FURUSAWA AOIの掲載
蓮ケ池駅10分

suri-ru hair【スリールヘアー】所属・FURUSAWA AOIの口コミ

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

いつも可愛くしていただいて、お話も楽しくて毎回楽しみに通っています☺︎ メニューを見ると、ワンカラーがなくなっていたので悲しいです、、

来店日:2024年9月27日来店回数:8

FURUSAWA AOIさんからの返信

麻衣 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 私も、麻衣 様とお話するお時間が楽しくて、来ていただくのが楽しみになっていました🎶 一時、諸事情によりワンカラーメニューを非公開にしておりました🥲🙏 毎回楽しみにご予約していただいているのに、配慮できずに申し訳ございません🙇‍♀️ またメニューの方、公開にしておりますので、ご予約の方お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2024年10月14日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

今回もご要望通り可愛い仕上がりにして頂きました🥺 ありがとうございました!

🪽1日1名限定 🪽 トリプルカラー | ブリーチ 2回 + ワンカラー ¥9,000

来店日:2024年9月19日来店回数:4

FURUSAWA AOIさんからの返信

c 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌♡ 明るめのカラーとてもお似合いでした՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞ c様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月8日
  • つねのプロフィール画像

つねさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。サラサラ髪を長持ちさせていきます^^

【艶髪✨】 縮毛矯正 ➕ マシュマロトリートメント(2step) ¥5,000

来店日:2024年9月12日

FURUSAWA AOIさんからの返信

つね 様 🌼 先日はご来店頂きありがとうございました!♡ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! サラサラな髪を長持ちさせていけるよう一緒にケアを頑張りましょう💪🔥 つね様のまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月19日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

過去にブリーチ4回もしてて痛んでる髪の毛だったのに綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!!

🩵 ブリーチなしカラー 🩵 ¥3,000

来店日:2024年9月12日

FURUSAWA AOIさんからの返信

あいか 様🩰 先日はご来店頂きありがとうございました🙏 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡ またあいか様のご来店心からお待ちしております🎀

返信日:2024年9月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ワンカラーを予約したのですが、自分がしたいカラーがダブルカラーでないとできないのを知りませんでした。だけどワンカラーで理想の色に近づけてくださってとても満足です!^^

🩵 ブリーチなしカラー 🩵 ¥3,000

来店日:2024年8月2日

FURUSAWA AOIさんからの返信

K 様 ❤️ 先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ ワンカラーでも明るいカラーを続けていくと、ダブルカラー同様に理想のカラーに近づけられますので、また気になることがあればなんでも聞いてください👂💖 K 様のまたのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年8月30日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

とても話しやすく居心地が良かったです! 一つ一つ丁寧に私の理想になるように話しかけてくださったのが嬉しかったです! 仕上がりも綺麗で最高です😍

来店日:2024年7月12日

FURUSAWA AOIさんからの返信

美空 様 先日はご来店いただきありがとうございました ^^♡ 接客、施術、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです😳 美空 様のまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年8月30日
  • RJのプロフィール画像

RJさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても感じの良い方でした😊 施術院も丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございました! 髪もサラサラになり、大満足です😊

来店日:2024年6月26日

FURUSAWA AOIさんからの返信

RJ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌💖 接客、施術、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです✨ この梅雨、一緒に乗り切りましょう💪 RJ様のまたの御来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月29日
  • こつこのプロフィール画像

こつこさんの口コミ

笑顔が印象的でとても話しやすい気さくな方でした! 縮毛矯正を受けましたが、施術も丁寧でサラッサラ艶々に なったので大満足です!また行きたいです。 本日はありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2024年6月20日

FURUSAWA AOIさんからの返信

こつこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😸💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏 この梅雨も乗り切れそうですね🔥 こつこ様のまたのご来店お待ちしてます♡

返信日:2024年6月29日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

事前のやり取りからとても良い方だなと伝わっていました。 この色がいい!!という拘りがなく なんとなーくこんな色系でというフワフワな私の 要望に応えてくださりありがとうございました。 話しやすくてカラー中も楽しかったですし 色の仕上がりも大満足です!!何より普段コテを使えないから 最後に巻いてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました🙏

【透明感️🫧】 ブリーチなしWカラー ¥6,000

来店日:2024年6月19日来店回数:2

FURUSAWA AOIさんからの返信

志保 様 先日は御来店頂きありがとうございました🙏✨️ 接客、施術、仕上がり共に満足していただけてとても光栄です☺️ またいつもと違うカラーでイメージが変わりましたがとてもお似合いでした♡ 志保様のまたの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

複雑な髪色履歴なのではと不安だったのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇

💎 1日1名限定 💎 Wカラー | ブリーチ + ワンカラー + トリートメント ¥7,000

来店日:2024年6月14日

FURUSAWA AOIさんからの返信

ゆい 様 先日は御来店頂きありがとうございました🫸🫷💖 全頭ブリーチからのラベンダーカラーがとてもお似合いでした💟 ゆい様のまたの御来店お待ちしております🙇‍♀️❕

返信日:2024年6月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

メッセージでやりとりしてる時点から、とても丁寧でした! 施術中もお話しも楽しくて、声かけもたくさんしてくださり楽しい時間でした😊 仕上がりも大満足です!

来店日:2024年6月13日

FURUSAWA AOIさんからの返信

さ 様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 私も凄くお話楽しかったです☺️🎶 さ 様のまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年6月16日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

思い通りの仕上がりになり大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2024年6月11日来店回数:4

FURUSAWA AOIさんからの返信

c 様 先日は御来店頂きありがとうございました🫸🫷💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもより満足して頂けるよう技術、接客共に精進していきます ‪˙ᵕ˙ c 様のまたのご予約お待ちしてます🌟

返信日:2024年6月13日
  • フクフクのプロフィール画像

フクフクさんの口コミ

とても感じが良く、カウンセリングもしっかりしていただきました! 丁寧に対応してくださりとても気に入った仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2024年6月5日

FURUSAWA AOIさんからの返信

フクフク 様 本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! フクフク様のまたのご予約お待ちしております😳🙏

返信日:2024年6月5日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

子どもを連れて行かせていただいたのですが担当の方はもちろん全スタッフさんに優しく接していただき無事に施術を終えられました☺️髪もサラサラになりました❤️また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年5月17日来店回数:2

FURUSAWA AOIさんからの返信

さゆり 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏☺️ 接客、施術、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです😭✨️♡ お子さん達がとても可愛くて施術中癒されてました🥺またいつでもご一緒に来てくださいね!! また さゆり 様のご予約お待ちしております🙌

返信日:2024年6月5日
  • 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと、楽しいお話であっという間の時間でした^^ 背術も仕上がりも丁寧で,嬉しかったです😊

来店日:2024年4月26日

FURUSAWA AOIさんからの返信

明音 様 ♡ 先日は御来店頂きありがとうございました🙏 接客、施術、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 私もすごくお話が楽しかったです🎶もっと話してたいくらいでした☺️ また 明音 様 のご予約をお待ちしております ♡

返信日:2024年4月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

接客も施術も全て丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました。

【うるさら♡】 ワンカラー + 2step マシュマロトリートメント ¥4,000

来店日:2024年4月24日

FURUSAWA AOIさんからの返信

みー 様 🩵 先日はご来店頂き、ありがとうございました💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからもより満足して頂けるよう技術、接客共に精進していきます 🔥 みー様のまたのご予約お待ちしております 😌♡

返信日:2024年4月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて挑戦する色で不安でしたが、 とても可愛い色に染めて頂きました。 シャンプーも気持ちよくお話も楽しかったです。 またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2024年4月23日来店回数:2

FURUSAWA AOIさんからの返信

N 様 🤍 先日はご来店頂き、ありがとうございました😻 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私もお話すごく楽しかったです♡ また、N様のご予約お待ちしております˶˃ᴗ˂˶

返信日:2024年4月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

だいぶ縮毛矯正してなかったのでどうなるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりを見て凄く綺麗でサラサラで大満足でした!!ありがとうございました(^^)

来店日:2024年4月10日

FURUSAWA AOIさんからの返信

はる 様 🩶 先日は御来店いただき、ありがとうございました˶˃ᴗ˂˶♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからもより満足して頂けるよう技術、接客ともに精進していきます 😌 はる 様 のまたのご来店お待ちしております ♡

返信日:2024年4月11日
  • ニャンのプロフィール画像

ニャンさんの口コミ

初カラーで不安でしたがとても可愛くして頂き 大満足です🎀‪‪‪‪💕 ありがとうございました!!‪‪❤︎‬

【透明感️🫧】 ブリーチなしWカラー ¥6,000

来店日:2024年1月30日来店回数:2

FURUSAWA AOIさんからの返信

ニャン 様 本日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 初カラードキドキでしたよね!任せてくれてありがとうございます😭💖 ほんのりピンクのブラウンカラーがとても可愛くてお似合いでした♡ またの御来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

大満足です!ムラもあり傷んでいた髪を綺麗に染めてくださり、しかもツヤツヤで感動しました( ; ; )お若い方でしたが接客もとても良かったです🫶

来店日:2024年1月17日

FURUSAWA AOIさんからの返信

あお 様 本日はありがとうございました🤎 とても綺麗なブラウンカラーになりましたね! 週末の大切なご予定、とてもいい日になりますように♡

返信日:2024年1月17日

suri-ru hair【スリールヘアー】の詳細情報

suri-ru hair【スリールヘアー】
宮崎県宮崎市東大宮3-16-1420-1 (地図)
蓮ケ池駅10分
大島通線沿い 東大宮中学校から徒歩1分 旧大阪屋
蓮ケ池駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 定休日 金 09:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日のモデルの募集は行っておりません🙏
あり