Sala近江八幡店所属・吉森 政博の掲載

近江八幡駅

Sala近江八幡店所属・吉森 政博の口コミ

55件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

最初から最後までとても丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。シャンプーの時に頭皮のマッサージをしていただきました。とても気持ちが良くて。頭皮のお手入れがとても大切なことを教えていただきました。これから毎日頭皮のマッサージをしようと思います。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

★★★★★

ヘッドマッサージや、ヘアケアの仕方など沢山教えて下さって暇がなく楽しい時間でした!
    接客も丁寧で仕上がりも思っていた以上で大満足です!本当にありがとうございました!

• リさんの口コミ

★★★★★

接客、施術がとても丁寧で色んな知識も教えてくださり楽しい時間を過ごせました。
    眉毛の仕上がりも満足です。
    ヘッドマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。

★★★★★

本日はありがとうございました
    綺麗な眉毛になり、最高の癒やし時間を過ごせて
    大満足です😊

• saさんの口コミ

★★★★★

初めて眉毛パーマを当てましたが想像以上に満足でした!家帰ってからも何度も鏡見て嬉しい気持ちに浸ってます🤭💖
    パーマをあてて時間を置いている間にヘッドマッサージまでして頂き、疲れが吹っ飛びました、、、😢
    また眉毛パーマをお願いしたいと思いました!眉毛パーマ以外にもヘッドスパなどにも是非お願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました🙇‍♀️💜

• arisaさんの口コミ

★★★★★

すごく良い仕上がりになって嬉しいです!
    今まで行った美容室はただ、要望通りの髪型に仕上げる所が多くどんな髪型が似合うか自分自身わからないからしっくりこない事が多かったですが、このお店は可愛くなるスタイルを提案してくれて、一緒に考えてくれるお店でした☺️家に帰ってからも家族からも褒められて、私自身もすごく満足しました🤩また是非お願いしたいです🤗

• 甲斐田さんの口コミ

★★★★★

切っていただいてよかったです!
    満足しています!ありがとうございました!!
    是非また切っていただきたいです!

• さゅりさんの口コミ

★★★★★

娘を連れて行ったのですが、対応も良く、満足しています!

• へなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    接客もとても丁寧でした。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです!
    仕上がりも満足しています。
    これからも頑張ってください!
    また継続してお願いしたいと思いますので宜しくお願いします( _ _ )

• 侑希さんの口コミ

★★★★★

ロングのカットモデルとゆうことで無料でカットしていただきありがとうございました!2時間20分かかったので少々疲れましたが、カットモデルを満喫できました。吉森さんにはとても丁寧にしていただきました。最初にシャギーのきいたカット写真で決めていたのに出来上がりが、どこにシャギーが??でしたが、ベテランのスタイリストさんの手で見事にシャギーになりました。
    勉強風景を目の当たりにできるので楽しませていただきました。ありがとうございました。太田さんのプロフェショナルさに感動しました。

• みさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と施術でとてもよかったです!

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    髪の悩みなども解決策教えてくださってありがとうございました!

• トクダさんの口コミ

★★★★★

minimoの対応から接客や施術まで対応で丁寧でした。
    様々な知識を教えていただいて参考にしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^-^)

★★★★★

この度はヘアカット2回目の施術ありがとうございました。
    1年前にカットしていただいたときよりも、丁寧にスムーズに切っていただけたなと思います。
    髪についての知識など今回もたくさん教えていただきました。
    トリートメントでとにかく今、髪の触り心地がいいです、、、
    また宜しくお願い致します。

• まりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    自分で出来るケアなどのアドバイスも沢山頂き、
    とても有意義な時間となりました。

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

最後まで丁寧に仕上げてくださいます。
    接客も丁寧で、髪の痛みも気にならなくなりました。
    またお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりに満足しています!

★★★★★

丁寧なミニモ対応からはじまり、施術もカウンセリングからしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です^ ^

• 絵里香さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊
    思い通りにして頂き満足しました😌
    楽しい時間ありがとうございました🙇‍♀️

• 麻衣さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかり
    していただいて髪も綺麗になり
    ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

• 海斗さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して頂きありがとうございました‼️

近江八幡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sala近江八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る