5.0男性
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回はパーマも良い感じで仕上げて頂きありがとうございます😊
丁寧な接客してくださいました!!
細かく要望も聞いて下さり満足です!
またよろしくお願いします🫶
来店前の連絡対応から言葉遣いが丁寧で早い返信で安心できました!施術もしっかりカウンセリングして頂きこちらの要望も細かく聞いて頂けました!
大変満足しております。ありがとうございました☺︎
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
最初お店に入った時、受付でステキな笑顔で迎えてくださったのが、とても嬉しかったです。
シャンプーは優しいマッサージで心地よく、つい眠ってしまいそうになりました。
長さなどのスタイルを何度も確認してくださるので、安心してお任せすることができます。
会話も楽しく、リフレッシュさせていただけました。
とっーてもかっこいい仕上がりに、大満足です。
とても話やすくて楽しい時間でした!
可愛くして頂きありがとうございます!!
終始ちゃんと話を聞いてくれて丁寧に最後まで仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします(^^)
今回も丁寧なカウンセリングと施術に大満足です
またお願いします
最初から最後まで丁寧な対応で
今回もスッキリした感じに仕上げて頂きありがとうございます。
次回はパーマ、カラー、カットをお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
来店時から受け付けの方が笑顔で迎えて頂き
嬉しかったです!お店の雰囲気も落ち着いた
感じがリラックスしてして頂くことができました。
担当して下さったネヅさんがとても可愛らしい方で
私の希望も丁寧に聞いて下さり何度も声をかけて
くれたりカラーの何度もカラーの確認して頂き
仕上がりも希望したウルフカットにして頂き
大満足で帰ることができました!
友達と一緒に行ったのですが夜遅くの来店にも関わらず
丁寧に綺麗に仕上げてもらえてよかったね!
どちらの担当の方も可愛くでドキドキした!とか
話しながらお互い褒め合いながら帰る事ができました☺️
綺麗に丁寧に希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!またお願いしたいです!
細かく長さや雰囲気などのスタイルを確認してくださったので、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーの時にしてくださるマッサージもとても気持ちよかったです。合間の会話についても聞き上手で、リフレッシュもさせていただきました。丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。
丁寧なヒアリングをしていただき、希望通りの髪型になりました!
また、シャンプーもとても気持ちよく、心地良かったです^ ^
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
写真のイメージ以上の仕上がりでした。
お話しも楽しかったです。
最初から最後まで丁寧に対応有り難うございます。
カットもかなり軽い感じになり満足しています。カラーもお願いした通りなり有り難う御座います。
次はパーマをお願いしたいと思います。
この度は素敵なカットとカラーありがとうございます!
希望通りの色味で、すごく気に入っています。レイヤーカットも完成が見えているのだと伝わるような素早さでした。量を減らしてくださるときも、少しずつ丁寧にしてくださっているのが伝わります。
大満足です。
またお願いします。
私のわがままをいったカラーも希望通りにしていただき、本当にありがとうございました。
ベージュカラー、とても気に入りました♪
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。
最初にどのようなスタイルを希望しているのか、とても丁寧に確認してくださいました。カットの最中も、細かく長さやスタイルを確認してくださるので、自分の希望を伝えやすいです。シャンプー中も頭皮をマッサージしてくださるお心遣いがあり、高いリラックス効果を感じることができました。想像していた以上の理想のスタイルにしてくださり、深く感謝しています。とても気に入っています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
事前に丁寧にヒアリングして頂き、またシャンプーもとても気持ちよく最高でした!
ありがとうございました^ ^
カットカラーともにすてきに仕上げて頂きありがとうございました。とっても満足です。対応も丁寧にしてくださって安心感がありました。シャンプーも気持ちよかったです。今後も頑張ってください。