ネヅ カオルの口コミ

おにくさんの口コミ
大満足です❗️ありがとうございました❗️😻
来店日:2024年4月22日
ネヅ カオルさんからの返信
おにく 様 先日はご来店ありがとうございました😊🌷 韓国系の透明感黒髪に、姫カットとってもお似合いでした♡ 今回は初めてだったので控えめな姫カットにしました✨ また、しっかりと姫カットが見えてほしい! と思ったら、いつでもご連絡ください💌 お話もとっても楽しかったです😆
返信日:2024年4月25日
克幸さんの口コミ
本日は夜遅くまで施術ありがとうございました。 希望する髪型にセットして貰って満足しています。 カラーも相談して貰って綺麗な色合いになり良かったです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年4月11日
ネヅ カオルさんからの返信
克幸 様 先日はご来店ありがとうございました😌🌸 透明感のある暗髪にサッパリとした短めヘアが とってもお似合いでした✨ 克幸様の趣味のお話もたくさん聞けて楽しい時間でした♪ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2024年4月14日
YUさんの口コミ
お任せでカラーをお願いしました。 赤系の落ち着いたカラーでしっかり入るまでやっていただけたので仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月27日来店回数:2回
ネヅ カオルさんからの返信
YU 様 いつもありがとうございます😊🌸 めちゃくちゃお久しぶりのカラーも ばっちりお似合いでした👌🏼✨ 春カラーで楽しんでください!!🌷
返信日:2024年3月28日
正人さんの口コミ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。 今回はパーマも良い感じで仕上げて頂きありがとうございます😊
来店日:2024年3月22日来店回数:5回
ネヅ カオルさんからの返信
正人 様 いつもありがとうございます😊🌸 春に向けてしっかりメンテナンスさせていただき、 さっぱりスッキリがとてもお似合いでした! 長時間施術でしたが、ありがとうございました✨
返信日:2024年3月26日
丁寧な接客してくださいました!! 細かく要望も聞いて下さり満足です! またよろしくお願いします🫶
来店日:2024年3月21日
ネヅ カオルさんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございました😌💐 今回の施術では、あの明るさが最大限明るくした状態になります🙇🏼♀️ あ様の場合は、短期間の明るめカラーですので カラー剤で明るくするのを何回も繰り返すよりは、 ご説明させて頂いたとおり、脱染(ブリーチ)がやはりおすすめかと思われます🤔✨ わからないことがあれば、インスタのDMからでも、ミニモからでもお気軽にご連絡ください💌
返信日:2024年3月22日
n0518さんの口コミ
来店前の連絡対応から言葉遣いが丁寧で早い返信で安心できました!施術もしっかりカウンセリングして頂きこちらの要望も細かく聞いて頂けました! 大変満足しております。ありがとうございました☺︎ また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年3月17日来店回数:2回
ネヅ カオルさんからの返信
n0518 様 先日はご来店ありがとうございました😌🌷 赤みのないベージュブラウンにレイヤーカット、流行を抑えたスタイルが本当にお似合いでした✨✨✨ お仕事終わりでお疲れのところ、 モデルにご協力いただいてありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年3月18日
きなこさんの口コミ
最初お店に入った時、受付でステキな笑顔で迎えてくださったのが、とても嬉しかったです。 シャンプーは優しいマッサージで心地よく、つい眠ってしまいそうになりました。 長さなどのスタイルを何度も確認してくださるので、安心してお任せすることができます。 会話も楽しく、リフレッシュさせていただけました。 とっーてもかっこいい仕上がりに、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月16日来店回数:5回
ネヅ カオルさんからの返信
きなこ 様 いつもありがとうございます😊🌷 かっこいいショートが本当にお似合いで、 仕上がりも凄く良く言ってくださるのが、こちらまで嬉しくなります🤭✨ また、予約を入れていただいた時から当日まで、いろんなお話しができるのをいつも楽しみにしています🎶 ご都合の合う時いつでもお待ちしております!!✨
返信日:2024年3月18日
krさんの口コミ
とても話やすくて楽しい時間でした! 可愛くして頂きありがとうございます!!
来店日:2024年3月1日
ネヅ カオルさんからの返信
kr 様 先日はご来店ありがとうございました😌💐 初ウルフとってもお似合いでした💞 半年後まではウルフ楽しみましょう〜✨✨ また気になる点がありましたら、 いつでもご連絡ください💌
返信日:2024年3月2日
YUさんの口コミ
終始ちゃんと話を聞いてくれて丁寧に最後まで仕上げて頂きありがとうございました。 また宜しくお願いします(^^)
来店日:2024年2月27日来店回数:2回
ネヅ カオルさんからの返信
YU 様 先日はご来店ありがとうございました😌💐 しっかり動きの出るおしゃれパーマ、とってもお似合いでした✨ お話もとっても楽しかったです😊 またカラーもしようかな、と思ったら いつでもご連絡お待ちしてます📩
返信日:2024年2月28日
優月さんの口コミ
ありがとうございました! 今回も丁寧なカウンセリングと施術に大満足です またお願いします
来店日:2024年2月15日来店回数:2回
ネヅ カオルさんからの返信
優月 様 いつもありがとうございます😊💐 暗めグレーにお馴染みのレイヤースタイル、とってもお似合いでした🎶 またいつでもきてくださいね!!♡♡
返信日:2024年2月21日
正人さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応で ありがとうございました。 今回もスッキリした感じに仕上げて頂きありがとうございます。 次回はパーマ、カラー、カットをお願いしたいと思います。
来店日:2024年2月9日来店回数:5回
ネヅ カオルさんからの返信
正人 様 いつもありがとうございます😊💐 スッキリカットにカラーで、 メンテナンスバッチリです👌🏼 またご都合良い時に、全部しちゃいましょう〜!!
返信日:2024年2月14日
由香さんの口コミ
先日はありがとうございました! 来店時から受け付けの方が笑顔で迎えて頂き 嬉しかったです!お店の雰囲気も落ち着いた 感じがリラックスしてして頂くことができました。 担当して下さったネヅさんがとても可愛らしい方で 私の希望も丁寧に聞いて下さり何度も声をかけて くれたりカラーの何度もカラーの確認して頂き 仕上がりも希望したウルフカットにして頂き 大満足で帰ることができました! 友達と一緒に行ったのですが夜遅くの来店にも関わらず 丁寧に綺麗に仕上げてもらえてよかったね! どちらの担当の方も可愛くでドキドキした!とか 話しながらお互い褒め合いながら帰る事ができました☺️ 綺麗に丁寧に希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2024年1月23日来店回数:2回
ネヅ カオルさんからの返信
由香 様 先日はご来店ありがとうございました😌💐 明るめの赤みを抑えたブラウンカラーにボブウルフ、とってもお似合いでした🎶 お家でのセットはいかがですか?? まだ外ハネになりにくい長さだったので内に入ってしまうと思います。ドライヤーでのセット是非頑張ってみてください😣✨✨ 帰り際、エレベーターホールから聞こえたお二人の楽しそうなお話し声にとてもほっこりしました😊 またお二人でいらしてください🫶🏻💞
返信日:2024年1月28日
きなこさんの口コミ
細かく長さや雰囲気などのスタイルを確認してくださったので、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーの時にしてくださるマッサージもとても気持ちよかったです。合間の会話についても聞き上手で、リフレッシュもさせていただきました。丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2024年1月12日来店回数:5回
ネヅ カオルさんからの返信
きなこ 様 いつもありがとうございます😊💐 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼♀️ 私もお話しするのがとっても楽しくて、いつも楽しみにしています🎶 ショートカットの練習も変わらずしておりますので、 またいつでもいらしてください✨✨
返信日:2024年1月21日
ゆうやさんの口コミ
丁寧なヒアリングをしていただき、希望通りの髪型になりました! また、シャンプーもとても気持ちよく、心地良かったです^ ^
来店日:2024年1月10日来店回数:2回
ネヅ カオルさんからの返信
ゆうや 様 いつもありがとうございます😊💐 年始にスッキリサッパリカットをお任せいただいて、 ありがとうございました✨✨ またお話ししにいらしてください🎶
返信日:2024年1月13日
りーさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。 写真のイメージ以上の仕上がりでした。 お話しも楽しかったです。
来店日:2024年1月7日
ネヅ カオルさんからの返信
りー 様 先日はご来店ありがとうございました😌💐 流行りのボブパーマ、雰囲気がガラッと変わって、おしゃれなスタイルがとってもお似合いでした✨✨ またお話ししにいらしてください😊🎶
返信日:2024年1月8日
正人さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応有り難うございます。 カットもかなり軽い感じになり満足しています。カラーもお願いした通りなり有り難う御座います。 次はパーマをお願いしたいと思います。
来店日:2023年12月27日来店回数:5回
ネヅ カオルさんからの返信
正人 様 先日はご来店ありがとうございました😌💐 年明け前のスッキリカットお任せいただき、ありがとうございます🎶 カラーも暗めで、よりダンディーな感じがとてもお似合いでした😊 次回は是非パーマもしましょう! お休み楽しんでください✨✨
返信日:2023年12月29日
ゆづさんの口コミ
この度は素敵なカットとカラーありがとうございます! 希望通りの色味で、すごく気に入っています。レイヤーカットも完成が見えているのだと伝わるような素早さでした。量を減らしてくださるときも、少しずつ丁寧にしてくださっているのが伝わります。 大満足です。 またお願いします。
来店日:2023年12月16日来店回数:2回
ネヅ カオルさんからの返信
ゆづ様 先日はご来店ありがとうございました😌💐 いつもと全く逆の赤髪も、イメージチェンジのレイヤーカットも本当にお似合いでした😊✨ ゆづ様のおしゃれな雰囲気ととても相性が良かったと思います🫶🏻 学校や就活が大変かと思いますが、頑張ってください🎶
返信日:2023年12月19日
Tさんの口コミ
私のわがままをいったカラーも希望通りにしていただき、本当にありがとうございました。 ベージュカラー、とても気に入りました♪ またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2023年11月10日
ネヅ カオルさんからの返信
T 様 先日はご来店ありがとうございました💐 ベージュでパッと明るい印象になって とってもお似合いでした🫶🏻✨ またいつでもお待ちしております🎶
返信日:2023年11月12日
きなこさんの口コミ
最初にどのようなスタイルを希望しているのか、とても丁寧に確認してくださいました。カットの最中も、細かく長さやスタイルを確認してくださるので、自分の希望を伝えやすいです。シャンプー中も頭皮をマッサージしてくださるお心遣いがあり、高いリラックス効果を感じることができました。想像していた以上の理想のスタイルにしてくださり、深く感謝しています。とても気に入っています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月27日来店回数:5回
ネヅ カオルさんからの返信
きなこ 様 先日はご来店ありがとうございました😌💐 カッコかわいいショート、 めちゃくちゃお似合いでした💞 また楽しいお話聞かせてください!♡ お仕事とお家のことと、両立頑張ってください😖💦
返信日:2023年10月29日
ゆうやさんの口コミ
事前に丁寧にヒアリングして頂き、またシャンプーもとても気持ちよく最高でした! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年10月3日来店回数:2回
ネヅ カオルさんからの返信
ゆうや 様 先日はご来店ありがとうございました😊🎶 サッパリヘア、お似合いでした✨ まだまだ暑いですが、 暑さに負けずお仕事頑張ってください☀️
返信日:2023年10月4日
THINK SHOP 神戸三宮の詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席