dress hair恵比寿店所属・今井 晴日の掲載

dress hair恵比寿店所属・今井 晴日のメニュー

dress hair恵比寿店所属・今井 晴日のフォト

dress hair恵比寿店所属・今井 晴日の口コミ

• 🧆さんの口コミ

人見知りの私でしたが、今井さんの人柄がよく、すぐ解けました😃接客サービスも仕上がりもよく、前髪まで整えていただきました。巻き方のコツも教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました😊是非またお願いしたいです!!

今井 晴日さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいかぎりです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    短い時間でしたが私も楽しく過ごさせていただきました♪
    巻き方ぜひやってみてくださいっ!
    また、いつでもお待ちしております☆彡

返信日:2023年10月21日
  • 珠弥さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    仕上がりも満足でした!
    お話しもできて楽しかったです💓

今井 晴日さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂き嬉しいかぎりですっ(#^.^#)
    レイヤーも短め前髪も似合いすぎ!可愛すぎ!でした(≧w≦)
    いつも楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございますꯁꯧ
    またお話しできるの楽しみにしております!

返信日:2023年9月10日
  • remonさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    何よりお話が楽しすぎて、通いたくなりました!笑
    梅雨時期や雨の日が楽しみです!ぜひまたお願いします!!

今井 晴日さんからの返信

こちらも遅くまでありがとうございました!!
    私も!とっても楽しすぎました(o´艸`)またお話しましょ!笑
    雨の日などくせを気にせずに過ごして頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆彡

返信日:2023年3月5日

dress hair恵比寿店所属・今井 晴日のアピールポイント

恵比寿駅 徒歩10分🏃‍♀️💨 代官山駅 徒歩5分🏃💨アシスタント価格となっております❕❕インスタdmからのご予約ですと少しお安くなってます!チェックしてみてください٩(◦ˆ꒳ˆ◦)۶

はじめまして!!dress hair恵比寿店の晴日(はるひ)です\( ˆ V ˆ )/
顔周りカット・レイヤースタイルが得意です!!

食べるの大好き♡/Netflix!オススメあれば教えてください/kemio(^_-)-☆/おぱんちゅうさぎんぽちゃむにハマっます₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎

Instagram⇒@mmhruh.1

メニュー併用したい場合はメッセージにてよろしくお願いします!!

⭐️縮毛矯正⭐️
・少し気になる程度のクセやしっかり縮毛矯正したい!などの様々な要望にもお応え出来ればなと思います(^^♪
・前髪のみも受け付けております!
・ヘアアイロンで仕上げたようなサラサラストレートな地毛風縮毛矯正です!!
・ロング料金+2000円頂戴致します( *>.<; )
・髪の状態によりお時間が前後する場合がございます:( ;´꒳`;)ご了承お願いします

🫧カラー🫧
・ワンカラーの深めな落ち着いたカラーが得意です!
・ブリーチカラーは時間に限りがあるため状況によっては日にち変更のご相談をさせていただきます!
・顔周りだけでも整えてあげるとまとまるのでカラーと顔周りカットで理想の雰囲気に近ずけましょうଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

dress hair恵比寿店所属・今井 晴日のプロフィール

クルクルパーマちゃんでしたっ笑/食べるの大好き♡/おぱんちゅうさぎ(^_-)-☆

Instagramからもご予約受け付けております!!ぜひ覗きに来てください( ੭˙ᗜ˙)੭ ⇒@mmhruh.1

美容師

dress hair恵比寿店の詳細情報

dress hair恵比寿店の内観・外観1

dress hair恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南1F (地図

代官山駅7分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅10分
代官山駅