説明が下手だったにも関わらず、結んでも可愛い顔周りにしていただいてありがとうございました!
色々お話出来て楽しかったです❤︎また機会がありましたら是非お願いしたいです. ̫.)"
意思がなくて分かりずらかったと思うのに汲み取ってくださって助かりました🙏ありがとうございました🙇♂️
口コミ遅くなりましたが、顔周りカットありがとうございました!
お人柄も良く、カットの腕も良く、仕上がりも大満足でした✨
又伺いたいと思っています(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございましたヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
11月25日 月曜日限定価格¥3300でコテ巻き風パーマ・くるくるパーマ募集中🌷(((カット+シャンプーブロー込み~♬)))
はじめまして!!
たくさんの美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます!!~♬
siteで働かせていただいている晴日(はるひ)と申します( ˆ V ˆ )/
全メニューアシスタント特別価格でご案内させていただいておりますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
現在、月曜日のみパーマモデル様¥1100オフの¥3300で募集しております!!
他のメニューご希望の方は月曜日以外でご予約いただきますようよろしくお願いいたします┏○"
★パーマ
大きめパーマから細パーマもご相談ください!あなたに似合う可愛いパーマスタイル見つけましょうଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
スタイリング法やお手入れ方法もしっかりお伝えします!
コテ巻き風パーマもご案内できます!
★カット
レイヤースタイルが得意です!
お顔周りに少し入れるだけでも雰囲気が変わり可愛いです(^^♪
★こっくりカラー
しっとり・こっくりしたカラーです( ˆ࿀ˆ )
暖色カラー多めです!
カウンセリングでしっかりイメージを共有し施術させていただきますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
メニューを併用したい場合はメッセージにてよろしくお願いします!!
Instagram⇒@mmhruh.1のdmからもご予約受け付けております!!
はじめまして!!
晴日(はるひ)です\( ˆ V ˆ )/
レイヤーパーマ・くるくるパーマ得意です!
Instagramのdmからもご予約受け付けております!!ぜひ覗きに来てください( ੭˙ᗜ˙)੭ ⇒@mmhruh.1