可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!ぷりぷりのハードパーマとても可愛いです☆彡
お人柄も良く、楽しくお話しさせていただきました!🐯
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、髪型もばっちり思い通りの仕上がりですヽ(*^ω^*)ノ
とても素敵な髪型にして頂いて、ありがとうございました!
お姉さんとお話が楽しすぎて調子に乗って沢山話してしまいました笑色々教えていただいて凄く助かりました!
限定価格❗️❗️ブリーチリタッチオンカラー🌟ロング料金なし!!2月2日・9日18:30~💞
はじめまして!!
たくさんの美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます!!~♬
siteで働かせていただいている晴日(はるひ)と申します( ˆ V ˆ )/
全メニューアシスタント特別価格でご案内させていただいておりますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
💝現在、月曜日は韓国風ロング・ボブパーマのパーマモデル様のみ¥3300で募集しております!!💝
※複雑な履歴など対応出来ないと判断した場合は+¥2,200でケアパーマに変更になります!!
🌟現在、2日・9日はブリーチリタッチオンカラー(リタッチ5cm以内)モデル様ご案内しております!レッスンのため特別価格でのご案内となっております!
オンカラーは寒色系のみになります!
スタイリストのチェックも入ります!🌟
他のメニューご希望の方は月曜日、ブリーチダブルカラーモデル様募集の日以外でご予約いただきますようよろしくお願いいたします┏○"
★パーマ
大きめパーマから細パーマもご相談ください!あなたに似合う可愛いパーマスタイル見つけましょうଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
スタイリング法やお手入れ方法もしっかりお伝えします!
コテ巻き風パーマもご案内できます!
★カット
レイヤースタイルが得意です!
お顔周りに少し入れるだけでも雰囲気が変わり可愛いです(^^♪
★ブリーチカラー
リタッチ得意です!!暖色から寒色までおまかせください!
複雑すぎる履歴の方はお断りする場合がございます。あらかじめご了承ください。
★こっくりカラー
しっとり・こっくりしたカラーです( ˆ࿀ˆ )
暖色カラー多めです!
カウンセリングでしっかりイメージを共有し施術させていただきますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
メニューを併用したい場合はメッセージにてよろしくお願いします!!
Instagram⇒@mmhruh.1のdmからもご予約受け付けております!!
はじめまして!!はるひです\( ˆ V ˆ )/
ボブパーマ・ゆるふわパーマお任せ下さい!
全頭orリタッチのお客さま日曜日は特別価格でのご案内です!
Instagramのdmからもご予約受け付けております!!ぜひ覗きに来てください( ੭˙ᗜ˙)੭ ⇒@mmhruh.1
東京都港区南青山6-8-18 リヒトハウス1F (地図)
iD / 交通系IC