丁寧な施術で希望通りのカラーにしていただき大満足です😆
シャンプーとっても気持ちよかったです◎
お話も楽しかったですありがとうございました!💓
いっぱいお話出来て楽しかったし、カラーも大満足です!
是非またよろしくお願いします☀️
ほんとにありがとうございました🦖 ⋆͛
思ってたより綺麗な色になってて嬉しかったです。この値段でこんなに綺麗にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正って髪の毛ぺったんこになっちゃうんだろうなってイメージだったんですけど、クセの良いところを少し残したままの自然な仕上がりになってとても理想的な形にしてくださいました!
シャンプーも気持ちよかったです。希望通りにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!
シャンプーから丁寧に仕上げていただきました。
顔まわりのうねりが気になっていましたが、今は手ぐしでまとまるのでとても楽です!✨
お話も楽しかったのでまた行きます🧒🏼🌱
とても明るく話しやすかったです。あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても自然で大いに満足です。また利用させていただきたいです。
思ってた通りの色合いになって最高でした🥺
おしゃべりしながら施術してもらえてたのしかったです!
またよろしくお願いします✨✨
お店がとても綺麗で、美容師の方も皆さんフレンドリーで、初めて行かせてもらいましたが、すごく楽しかったです。
色味や仕上がりのことも、私がしたいと言ったものに全力で応えてもらえてとても満足です!
トリートメントも丁寧にやっていただいて嬉しかったです。
また行きます!ありがとうございました😊
とても綺麗なカラーで大満足です!
トリートメントで髪もツヤツヤで最後のアレンジも可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
またお願いしたいと思います!
また行きます☺️
黒染めが落ちてきて赤みがあった髪の毛をアッシュ系の色で抑えて頂きました!とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!
イメージ通りの色にしてもらえて大満足でした!丁寧な施術ですごくリラックス出来ました🌿
お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングもしっかりしてもらえたので安心して施術を受けられました!お話もたくさんしてくれて施術時間も楽しく過ごせたし、施術自体も特に仕上げの仕方がとっても可愛らしくしてもらえて満足です☺️
大満足な色に仕上げていただきました◎とても楽しい時間をありがとうございました☺︎
ヘアカラーをしていただきました!
たくさんお話をして時間過ぎるのがあっという間でした☺️
もちろん、髪色も思い通りです!
満足です、また行きます!!!
暗めで透明感のあるカラーでお願いしましたが、イメージどうりの仕上がりでとても満足です☺︎
トリートメントもしてもらいありがとうございました!
たくさんお話できて楽しかったです!
またお願いします!
優しくてとても話が面白くてリラックスできました❁
色もヘアアレンジも大満足です、またお願いします(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ステキな透明カラーになってさらにトリートメントで髪生き返りましたありがとう!またよろしくお願いします❤︎
ブリーチをしている状態からのカラーで、注文が多くなってしまったのですが、とてもかわいい髪色になって大満足です!トリートメントも施術して頂いたのですが、自分の髪とは思えない程きれいになりました!!可愛いアレンジもとてもテンションが上がりました💓
夜遅くまで対応して頂き、ありがとうございました。素敵な笑顔に元気が出ました。また伺います〜!!
素敵な髪色になってとても満足です!
セットもしっかりやってくれて嬉しかったです!
一生懸命やってくれるのでまた行きたいなと思いました!