eyelash Zen manakaの口コミ

れいちゃんさんの口コミ
理想通りのまつ毛になりました! メイクも楽になって嬉しいです♡ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月18日来店回数:2回
eyelash Zen manakaさんからの返信
れいちゃん様 先日はご来店ありがとうございます♪ 嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます😊 デザイン等変えたい場合は何なりとご相談ください! 今後も満足していただけるよう技術の方磨いてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月20日
みえさんの口コミ
とても感じのよいかたで希望を詳しく聞いて丁寧に施術していただきました パッチリ上向きに希望通り仕上げでくださり大満足です! ありがとうございました(^-^)
来店日:2024年9月18日
eyelash Zen manakaさんからの返信
みえ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 4〜6週間後まつ毛のバラつきが気になり始めたらご来店頂けたら嬉しいです! 今後も満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年9月20日
これまで色々なサロンでまつげパーマをしていただきましたが、ここまで理想の仕上がりにしていただけたのは初めてで、本当に大満足でした!是非またお願いしたいです☺️
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
eyelash Zen manakaさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️満足いただけてとても嬉しいです😊 技術の方日々精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月18日
ぽりにゃっくさんの口コミ
素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
eyelash Zen manakaさんからの返信
ぽりにゃっく様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 毛周期にもよりますが、4〜6週間くらいで掛け直していただくと綺麗な状態が持続します! またまつ毛のばらつきが気になり始めた頃お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月13日
はなさんの口コミ
ブリーチ3回の後に暗く染めてある難しい履歴だったのに精一杯頑張って頂いたと思います! 丁寧な言葉遣いや柔らかい雰囲気で安心することができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年12月13日
みかんさんの口コミ
先週ブリーチとカラーでお伺いしました。 初めてのブリーチで心配なことが多かったのですが、希望を言ったら色々な提案をしてくださり、不安がない状態でお願いできました。またケアのことも丁寧に教えてくださり助かりました。 初めてのブリーチなこともあってか、もう色は落ちて来て、金髪っぽくなってしまいましたが、お願いしたように派手など金髪ではないのでよかったです。 色ムラなどはなく、友だちにもとても綺麗に染まってると褒められました。 またトリートメントのおかげなのかはわかりませんが、ブリーチをしたのにあまり髪がパサパサにならずにとても嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月23日
midamaさんの口コミ
オーダー通りの色味になって大変満足してます! アシスタントとは思えないくらいお上手でした♪ ありがとうございました♪
来店日:2023年11月22日
eyelash Zen manakaさんからの返信
midama様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 満足いただけてとても嬉しいです♪ 嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます🙇♀️ グレージュとてもお似合いでした💜 何かございましたらお気軽にご相談ください! またお待ちしております!
返信日:2023年11月25日
ゆいさんの口コミ
グラデーションカラー初めてだったので緊張していましたがすごくかわいい仕上がりで大満足です!! 色落ちも楽しみです! 今回はありがとうございました🙏
来店日:2023年11月13日
eyelash Zen manakaさんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです💕 少しの色の違いで様々な雰囲気を楽しめるので退色してきたころまたお待ちしております♪ 何かございましたらお気軽にご相談ください! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年11月25日
うにさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 大満足の仕上がりです。サラサラになりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月10日
eyelash Zen manakaさんからの返信
うに様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 全体の縮毛矯正だけでなく、顔周りや前髪だけのメニューもありますのでぜひご利用ください💗 何かございましたらお気軽にご相談ください♪ またお待ちしております!
返信日:2023年11月11日
明澄香さんの口コミ
仕上がりとても良くて、いい匂いがしてサラサラツルツルになったし、色んなことを配慮してくださいました! また行きたいです❤️
来店日:2023年11月8日
eyelash Zen manakaさんからの返信
明澄香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お喜びいただけて、嬉しい限りです💖 また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ 色落ちやリタッチが気になったころお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年11月9日
紗矢香さんの口コミ
いそいでもらったせいか色は思ったよりつきませんでしたが、素早く且つ丁寧に行ってもらいました。色の相談含めて時間は3時間半弱で、特にブリーチを丁寧にやっていただきました!髪の毛が多いので、色のついた部分をもっと多めにとれば良かったと思ってます。毛量が多い方は参考にしてください!
来店日:2023年11月1日
eyelash Zen manakaさんからの返信
紗矢香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ イメージの共有や所要時間の共有などまだ至らない点がありすみませんでした。 短い時間でより良い仕上がりになるように努めて参ります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ またお待ちしております!
返信日:2023年11月2日
ikumiさんの口コミ
営業後のため疲れてるにも関わらず、色ムラなく丁寧に施術していただいたおかげで、素敵な髪色になり嬉しいです!ありがとうございました!😽
来店日:2023年10月26日
eyelash Zen manakaさんからの返信
ikumi様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも投稿ありがとうございます🙇♀️ 仕上がりも気に入っていただけでとても嬉しいです💖 また何か気になることがございましたらご相談ください♪ またお待ちしております!
返信日:2023年10月29日