とても可愛いカットとカラーで嬉しかったです😃
サラサラにしていただき、カラーも満足です!!!
またよろしくお願いします!
この度は夜中の急な予約やったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!カウンセリングからしっかり合うものを一緒に考えてくださった上でちゃんと私の意見をしっかり取り入れて下さり本当に感謝しています🥺💓店内も明るく清潔で、他スタッフさんも笑顔絶やさずで会話も弾んで楽しく過ごすことができとても満足です🐒💓久しぶりに気に入った髪型、カラーとなり次回も時間調整して利用したくなりました☺️その時はまたよろしくお願いします🙇♀️✨✨
初カラーでたくさん質問したことにも対応して頂けて満足した仕上がりになりました!カウンセリングもしっかり出来他ので初カラーでの不安もなくなりました!
遅れてしまってすみませんでした、、、
にも関わらず受付をしてくださったスタッフさんから施術をしてくださったスタッフさん、皆さんとてもにこにこ優しく対応してくださりとても嬉しかったです^ ^
髪の巻き方も教えてもらったので明日からやってみます!
ありがとうございました♡
カウンセリングから
とても丁寧にしていただき
イメージ通りの韓国風🇰🇷になりました!
また次回予約が楽しみです!
今日はありがとうございました 😊✨
すごくいい色に染めて頂き嬉しかったです🎶
結婚式楽しんできます…………♡
店内の雰囲気も凄くよく落ち着いた空間でした︎︎☺︎
なりたい写真をお見せしてカット、カラーの方受けたのですがカラーも5日経ちましたがムラが出る訳でもなく本当に良いカラーでカットの方も全くそのままで嬉しいです!✨
指定の美容室決まっていなかったのですがこれからはここに通わさせていただきますꪔ̤̫
韓国カット、カラー気になっている方は、是非予約していただきたいです⸜🌷︎⸝
当日予約でしたが対応がよかったです!
綺麗に染めていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️
初めてミニモを利用しましたが、メッセージのやり取りや、施術前のカウセリングも、丁寧に対応して下さいました。
施術中も、希望に添っているか慎重に確認してくださり、髪も丁寧に扱って頂けて、とても安心出来ました。
仕上がりも大満足で、傷んでいた髪にハリと艶が出て、とても嬉しいです!
またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
はじめてのハイライトでミニモでも来店のカウンセリングでも沢山相談したのにすごく丁寧に寄り添って下さいました!
こんなに丁寧にして頂けたのははじめてでした😳
施術中も声掛けして下さり楽しくお話して長い施術時間のはずがあっという間に感じました!
施術も真剣にして頂いてるのが伝わり安心して施術も受けられました!
営業時間終わっていても最後まで丁寧に対応して頂いて本当に色々ありがとうございました!
また行きますね☺️
やってみたかったハイライトを提案してくれて
めっちゃ嬉しかったです🥺
色落ち楽しみです!!!
相変わらずお話が楽しくて、髪きれいにしてもらった上に
元気までもらって幸せな休日になりました🐰𓂃 𓈒𓏸◌
いつも丁寧にして下さってありがとうございます!
またお願いします🙌
とても可愛く仕上げていただけて満足です♪
施術中のお話も楽しかったです☺️
かわいい髪色にしていただいてありがとうございました。
送らせていただいた写真通りのカラーで大満足です。
気さくな方でお話しも楽しかったです!
今日はありがとうございました😌
就職のために髪の毛を暗くしていただきましたが、最後の最後まで黒染めしたくないと駄々をこねる私のために一生懸命一緒に考えてくださいました。笑
就職というワードを出しただけでたくさんを汲み取っていただいて人生相談までしていただいて(笑)
施術の短い時間でしたが、改めて春から頑張ろうという気持ちになりました。
ニュアンスと大丈夫を意識して頑張ってきます。
5月のカットの時は少し成長した私でお会いしたいです。
ありがとうございました😌💓
丁寧にカウンセリングして下さり、要望にも応えて頂きました。
満足しています!ありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくれて
安心して任せることができました🥰
すごく綺麗なカラーにして頂き本当に大満足です!
お話も面白くて、とても楽しい時間を過ごすことができました🌷
次も絶対に行きたいし、友人にも自信を持ってオススメできます!
ありがとうございました🥺❤
カラーもカットの仕上がりも全部綺麗で
とっても嬉しい気分で帰れました!!
お話も楽しくて、遠くから行った甲斐がありました✨
またよろしくお願いします🥲🙌🏻
丁寧に細かくカウンセリングしていただいきありがとうございました!色もとてもかわいく気に入りました!
またお願いします!