希望通りのカット、カラーで大満足でした☺︎
話題もふってくれて色々な話ができて楽しかったです✌︎('ω'✌︎ )
巻き方も教えて頂いてありがとうございました!!
試してみます!
カウンセリングの時から、とても丁寧に聞いていただけました。
仕上がりも、理想通りで満足しています!
家でのトリートメントの仕方も教えていただいたので、色を長持ちさせるためにも試してみようと思います。
本日はありがとうございました😊
髪型や髪色を一緒に考えて下さり凄く気に入りました!
接客も丁寧で居心地が良く喋りやすく楽しかったです😁
トリートメントの仕方も丁寧に教えてくれたので頑張ってケアしていきます‼️
またお願いします🥺✨
メッセージ欄からメッセージを送ることが出来なかったため、こちらから失礼いたします。
今日は遅くまでありがとうございました。
このご時世なので予約を入れるのを躊躇っていたのですが、マスクの着用を徹底していたり、アルコールスプレーを設置されていたりと、衛生面がしっかりしているお店であったのが予約の決め手でした。
谷さん自身はお若い方でしたが、施術はもちろん、言葉遣い等もとても丁寧で、会話も柔らかく、終始リラックスして過ごすことが出来ました。遅い時間まで対応していただいたのですが、嫌な顔一つせず、マスク越しでしたが、最後まで明るく笑顔で対応してくださったりと、素晴らしい対応でした。
施術面ですが、カウンセリング時から、こちらの気になる点を伺いつつ、悩みをカバーするような提案をしっかりして下さりました。
そのおかげで、カラーも思ったとおりの髪色にしていただき、カットもばっちり切って下さり、とっても満足しています。セルフの前髪の切り方なども教えて下さったりと、一顧客の事を考えて下さるところが嬉しかったです。
ヘッドスパは時間のこともあり今回は諦めたのですが、次回またしに伺いたいです。なかなか男性の美容師さんでここまで良かったと思える対応をしていただける方に巡り合えたことがなかったので、今回はこのようなご縁があり本当に良かったです。
長くなりましたが、ありがとうございました(^^)
金髪で毛先もバシバシでしたが、カラーもしたかった落ち着いたブラウンで髪の長さも短すぎず長すぎずでバシバシの部分もカットしていただけて大大大満足です!!
カット、カラー中の会話もすごい楽しかったです!
またお願いしたいと思います✨
先日はありがとうございました!このご時世ではありますが、しっかりとした衛生対策で安心することができました。アプリでのやりとりも大変迅速で丁寧で、また髪型についてもしっかり相談に乗っていただきました。はじめてのカラーでしたが、仕上がりに大変満足しています☺️また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
髪型、髪色共に満足で
いろいろなお話もでき楽しかったです^_^
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊
メッセージでのやり取りから当日のカウンセリング、施術まで凄く丁寧で親身になって話を聞いて下さったりどんな感じにするのが良いか、こちらの要望を聞きつつ提案して下さったりして凄く安心しました☺️
施術も丁寧で1つ1つ説明しながら進めてもらったので、わかりやすかったです。施術中も、たくさんお話して下さり、時間があっという間で凄く楽しかったです😊
カットカラーも、自分で思っていたよりももっと可愛くして貰えて、ルンルンでした😂凄くお気に入りの髪色です、ありがとうございます!
今までたくさんの美容室に行きましたが、ほんとに素敵な美容師さんだなあと思いました。
また是非行きたいなと思います☺️
これからも頑張って下さい、応援してます🎌
昨日はありがとうございました!
たくさん相談に乗って頂いた上に、期待以上の仕上がりで、鏡を見る度にテンションが上がってしまいます😊
ご提案通り、作業する際にポンパにしたら、いつもよりやりやすく、相手から見ても大人っぽく見えるみたいで、とても満足しています!
ヘッドスパがとても気持ちよかったので、今度は40分体験しに行きます。今後ともよろしくお願いします😊
とても気に入ってます。ありがとうございました!