🌼 AIKO🌼の口コミ

ななこさんの口コミ
予約時に、お願いしたいカット・カラーの写真を送りましたが、当日の施術前に、細かい確認や似た色味の紹介をして頂き、なりたい理想像が、固めやすかったです🙌🏻 綺麗な色に染めてもらったり、 巻きやすいように工夫してくれたカット 口コミ投稿で行ってもらえるトリートメントで 髪の毛もサラサラになって大満足です🫶🏻 最後に時間があるので。とのことでヘアセットまでしていただき、巻き方のコツや、カラーシャンプーの使うタイミングなど教えてくださったのがありがたかったです🥲 今日はありがとうございました🌟
来店日:2023年4月16日
🌼 AIKO🌼さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ありませんでした💦 今回は初めて施術させていただくので色々と細く確認してイメージ共有していきました😊 お色味や巻きのアドバイスも気に入っていただけて嬉しいです✨✨ カラーシャンプーもうまく使って色落ちも楽しんで下さいね😉 また是非お任せください🔆😺
返信日:2023年4月23日
なおさんの口コミ
30代前半
昨日はありがとうございました🤍 カウンセリングも丁寧で、ざっくりお伝えしたのにも関わらず こんな感じですか?とイメージをまとめてくださり とっても分かりやすかったです🌿 そしていい感じに整えていただけて大満足です🥺 トリートメント気持ちよくてうとうとしてしまいました。笑 また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2023年4月11日
🌼 AIKO🌼さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました✨✨ カットとトリートメントでしっかり整えた毛先がつるつるでとてもいい感じでしたね💕😊 ご満足いただけて嬉しいです✨ ぜひまたご利用いただけると嬉しいです🌟🧸
はなさんの口コミ
施術の相談も細かいところまで丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年4月9日
🌼 AIKO🌼さんからの返信
高評価の口コミをありがとうございます🙇🏼♀️ 心配性なので細かいところまで色々お伺いしてから施術させていただきました😅笑 とてもつやつやの美髪になられましたね🫶🏻✨✨ これからもキレイな髪を大切に、傷まないようケアも頑張ってみてください😊💜
kazuさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 カラー上手です、色味とても気に入りました。 前髪カット、巻き仕上げも私好みの緩い感じで良かったです。またお願いします☺️
来店日:2023年4月9日来店回数:17回
🌼 AIKO🌼さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏼♀️ だんだんご希望のカラーに近づいてきましたね! 私もとても嬉しいです😺🧡 あと少しなのでコツコツ頑張っていきましょう! また色々なお話を聞けるのも楽しみにしています🧸🌟
返信日:2023年4月12日
今回ヘアセットをお願いしました♡ 私の理想通りに仕上げてくれて大満足しました! 時間も早く丁寧です! お店の雰囲気も落ち着いててよかったです! またお願いしたいと思います♡
来店日:2023年4月7日
🌼 AIKO🌼さんからの返信
髪を巻いたら雰囲気が変わりましたね! 盛りすぎず、とてもお似合いでした🥰 次回ご希望であればまた違う巻き方もできますのでオーダーおまちしております😉 このクーポンで皆様が楽しくイベントの日を過ごせるようこれからも頑張っていきたいと思います!💪🏻😺 ありがとうございました🧡
kazuさんの口コミ
今日もカラー、カットありがとうございました。 カラーも思い通りの仕上がりで、巻き仕上げも可愛くやって頂いき、とっても満足しています。また伺いますので、宜しくお願いします😊
来店日:2023年3月26日来店回数:17回
🌼 AIKO🌼さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😉 嬉しいお言葉ありがとうございます😺 これからもしっかりカラーさせていただきますね💕 きれいな髪をキープしていきましょう✨✨
返信日:2023年4月1日
Kさんの口コミ
髪を伸ばしているので調整してもらいにいきましが、カットがすごくよかったです♡凄くセットしやすくなりました。切ってもらってよかったです!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年1月16日
🌼 AIKO🌼さんからの返信
口コミありがとうございます✨🙏 切ってよかったと言っていただけて私もよかったです!😊 お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています😉💕
返信日:2023年1月18日
てんさんの口コミ
なりたい写真を見せたらこういう風にできるよといくつか選択肢を分かりやすく説明して頂き、また状態と髪質を見てケアの方法など沢山教えて頂き本当に大満足でした!またお願いしたいと思います!
来店日:2022年12月12日来店回数:2回
🌼 AIKO🌼さんからの返信
先日は数ある中から私をお選びいただき、ご来店本当にありがとうございました✨☺️ 説明や技術も気に入っていただけてよかったです!! お顔まわりがとても可愛らしくなりましたね🧡 是非またお越しください☺️☺️☺️💕
返信日:2022年12月16日
yさんの口コミ
トリートメントとヘッドスパとても気持ちよかったです☺️ 力加減の確認など何回もしていただき、お気遣いありがとうございました!お話もたくさんできて、楽しかったです!
来店日:2022年12月6日
🌼 AIKO🌼さんからの返信
数ある中からお選び頂き大変嬉しく思います🙇🏼♀️ 力加減等、ご満足いただけたようで良かったです😊 口コミまで本当にありがとうございました🫶🏻💕🎉
返信日:2022年12月6日
y u m iさんの口コミ
色味とっても気に入ってます。しかもカラーした後の仕上げもかわいくて嬉しかったです*╭︎( ˙º˙)╯︎*ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月2日
🌼 AIKO🌼さんからの返信
早速口コミありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います❣️可愛い色味でお似合いでしたよ😘✨今回のカラーレシピ、しっかり記録させていただきましたので、ぜひまたお越しくださいませ😊!
返信日:2022年12月2日