リブ リブ 佐藤 彩弥

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分

佐藤 彩弥の口コミ

佐藤さんはマニキュア修行中でいらっしゃいますが、明るい接客をして下さって、一生懸命でした。事前のメッセージでも、気になる所を聞いて下さり、白髪の目立つ箇所を前もってお知らせすることができました!
    リクエスト箇所、良く染めて頂いていて嬉しかったです(*^^*)
    前回は別の美容師さんにお世話になりましたが、やはりドリンクサービスのカフェオレが美味しいです! 聞くところによると、豆から挽いているそうです。
    また上司の方もご親切な方です。
    募集のタイミングに合いましたら、是非次回も宜しくお願いしたいです✨!!

佐藤 彩弥さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    2度もご来店いただけたこと、施術を通して福嶺様にお会いできたこと嬉しかったです☺️

これからも精進します🔥

今後ともよろしくお願い致します!

• 麗華さんの口コミ

中々良くして頂来ました。
    また来月宜しく御願い致しす。

佐藤 彩弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    これから少しずつ寒色を育てていきましょう✨インナーとの明度差とっても綺麗でした☺️

またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • 🌷さんの口コミ

予約後のヒアリングから施術までとても丁寧でした✨
    仕上がりも満足です!お話しも楽しかったです♪
    今日はありがとうございました!
    またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و

佐藤 彩弥さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました☺️
    お互いの共通点などもあり、私もとても楽しい時間でした✨色味は暖色よりから寒色へガラリとイメージチェンジしてとっても素敵でした😀

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月4日
  • ゆかさんの口コミ

今日はありがとございました(^^)
    カラーしたくてしたくて、いーっぱいご要望聞いてもらっちゃって😏アイロンなしでサラッSARAで💖次のイメチェン候補のパーマも是非お願いしちゃったり🤲仕上がるまでの工程も変化だらけでとーっても楽しみ過ぎました👍ほんと気に入っちゃいました🩷😊

佐藤 彩弥さんからの返信

先日はカラーに来てくださったのと、パーマの巻く練習モデルさんとしてご協力いただきありがとうございました☺️

長時間ご協力いただいたのにあっという間なのとスタイルチェンジの変化を楽しんでいただけて嬉しいです☺️私も昨日は素敵な時間を過ごせて幸せでした✨

赤強めのピンク本当にお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年5月30日
  • nrさんの口コミ

とても可愛らしく優しい方で接客も施術もすごく
    大満足です♪髪色も素敵ない色になりうれしいです。:°ஐ♡*
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    これからも応援しております。

佐藤 彩弥さんからの返信

本日は雪が降った後でお足元悪い中、長い時間ありがとうございました!
    私もお話ししていてとても楽しい時間であっという間でした✨

機会を作れるようたくさん精進しますので、またのご来店お待ちしております☺️

COTAの商品についてや髪の毛のお悩みについて何かありましたらいつでも連絡してください!お待ちしております✨

本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月8日
  • たかままさんの口コミ

カラーの色みも相談に乗ってくれて、より自分の好みと自分に合うものを選ぶことができました。仕上がりも満足しています。

佐藤 彩弥さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    福岡様のお好みに染められてよかったです☺️
    とってもお似合いでした✨

以前パーマモデルでもうちのサロンに来店いただき、ありがとうございました!

何かご不明点あればいつでもお申し付けください!
    本当にありがとうございました!

• あんさんの口コミ

気さくな方でカウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。仕上がりも素敵なカラーで、また行きたいなと思うサロンです!

佐藤 彩弥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    私こそ素敵なカラーが作れたこと、吉田様とお話しできたことがとても良い時間でした✨

色落ちが楽しめるカラーになりますので素敵な日々をお過ごしください!

色落ちや今後も染めたくなりましたらぜひお越しください!お待ちしております☺️

• 晴子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術、最後にはきちんとチェックもしてくださいます。
    シャンプーもおすすめして頂いたもの気に入って使ってます!
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

佐藤 彩弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    シャンプー使っていただけて嬉しいです☺️
    お家でもしっかりケアされていて、綺麗のお手伝いができ光栄です✨

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月30日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リブ付近の駅の美容室・美容院を探す