ブリーチなしピンクカラー ブリーチをしなくても徐々にピンクを入れていけばこんなに発色しました ピ...
ほんのり見えるピンクブラウン 癖毛を活かしてパーマ風にもセットできちゃいます 【MENU】 ...
アプリエカラー できるだけ明るくしたい人におすすめのカラー剤です! 【MENU】 one colo...
ナチュラルブラウン メンズも染めてます 【MENU】 one color ¥2,000 hai...
赤みを抑えるイルミなマリーンで染めました 【MENU】 one color ¥2,000 ha...
アッシュグレー 赤みを抑えているカラーです! 【MENU】 one color ¥2,000 ha...
4.9女性
佐藤さんはマニキュア修行中でいらっしゃいますが、明るい接客をして下さって、一生懸命でした。事前のメッセージでも、気になる所を聞いて下さり、白髪の目立つ箇所を前もってお知らせすることができました!
リクエスト箇所、良く染めて頂いていて嬉しかったです(*^^*)
前回は別の美容師さんにお世話になりましたが、やはりドリンクサービスのカフェオレが美味しいです! 聞くところによると、豆から挽いているそうです。
また上司の方もご親切な方です。
募集のタイミングに合いましたら、是非次回も宜しくお願いしたいです✨!!
佐藤さんは、とってもキュートでチャーミングな方でした。
私の都合で、日程も調整して頂いて、予定通り出かける前にカラーする事ができて、感謝しかありません。
久しぶりのお出かけなので、風で髪がなびいた時に白髪だと嫌だなと思っていたので、気にせず出かけられるのが嬉しいです。
カウンセリングをしっかりして頂いて、希望のカラーに近づくように最善を尽くして下さいました。
ありがとうございます。またぜひお願いします。
施術のしばらく前から髪色のイメージや今の髪の状態など質問して下さり、丁寧な方だなあと思っていました。
当日は丁寧に説明して下さり、色落ちした時のイメージまで教えて頂けました。髪の色味も好みに染めていただき、とっても満足しています!たくさんお話もしてくださり、楽しかったです。ありがとうございました☺️
みんなから応援される美容師アシスタントです!来てくださった方にはカウンセリング力とお話の楽しさ丁寧な接客をお褒めいただいております!この出会いを大切にしていきたいと思います!ぜひお待ちしております☺️
久米川駅の美容室Liveでアシスタントをしています!絶賛修行中です🔥みなさんの応援とご協力が必要です‼️
今回カラーモデル・ブローモデル・パーマモデルさんを募集しております!ブローとパーマモデルさんには無料でトリートメントさせていただきます!
お時間ある方はヘアセットでカッコよく、可愛く仕上げさせていただきます✨
ご予約お待ちしております🎵
ご安心ください!スタイリストが最後にチェックしていただきます!トリートメント無料なので仕上がりはツヤツヤになります✨
はじめまして✨あと少しで美容師歴2年目になります!佐藤彩弥(ayaya)です😄
お客様からには丁寧な接客と応援していただけている姿勢をお褒めいただいております。ありがとうございます!これからも修行頑張ります!
❤︎美容と笑顔で幸せを提供できる人🫶
❤︎自分らしさを大事にできる人目指しています🔥