丁寧に、そしてとっても可愛くしてくださってありがとうございました😊✨大満足です!
サンダル履いて出かけるのが楽しみです❣️
丁寧にケアしてくれて満足でした(^^)
とっても可愛いネイル❤️ありがとうございました!
素敵なデザインがたくさんあり、どれにしようか選ぶのも楽しかったです!
お話しも色々できて嬉しかったです〜^_^
道に迷って困っていたら電話で丁寧に案内してくださり助かりました。トラブルのある爪にも柔軟に対応していただいた上、楽しくお喋りしながらの施術でしたのであっという間でした。
またお願いしたいと思います。
ご丁寧な対応と施術に感謝します。またよろしくお願いします。
色の組み合わせを迷っていたところ、イメージとかを聞いてくださり、想像以上の仕上がりになりました!また利用したいです
直近の予約でしたが、快く承諾してくださり、また施術中も楽しくお話をさせてもらいながら、丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
良心的なお値段できちんと対応して下さり、仕上がりも含めて全てにとても満足です。
またお願いしたいです。
お話しもとても楽しかったです。
急な予約にも関わらず対応下さりありがとうございました!
可愛いデザインでテンション上がります(^^)
またよろしくお願いします?
はじめてのフレンチネイルでしたが、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました✨✨
今日はありがとうございました。
とでも丁寧にオフもしていただきました。
ネイルも沢山の中から選べて、キラキラのつるつるのラメにしていただきました。
とても満足しています。
夏休み、楽しく乗り切れそうです!
ありがとうございました。道もわかりやすくまたお願いしたいです。お花も綺麗で、ストーンもキラキラです。
次回も楽しみにしています。感染対策も万全です。
おしぼりも最初と最後に頂けて気持ち良かったです。
お値段以上の仕上がりで、満足しています。
とっても可愛いネイルにしていただけました。
お話もとても楽しかったです!
とても丁寧な施術で大変満足しました!施術中もお話ししてくださってとても楽しかったです(^^)
事前に様々な質問をしたにもかかわらず、丁寧に返答していただいたため安心して施術を受けられました!
当日も暖かい部屋で緊張することなく、とても楽しくネイルをしていただきました!
仕上がりも可愛くてとても満足しています!
またの機会、是非宜しくお願い致します!
めちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!🤍
形も色も満足いく仕上がりでとっても良かったです〜!🎶✨
またよろしくお願いします🙇♀️💓
とても優しい方で話やすくネイルについていろいろと教えてくれました!
今回は友人の結婚式に合うフレンチをして頂いてありがとうございました!
また機会ありましたら是非お願い致します^ ^
とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
とても良かったです。
とても居心地良かったです!
そして、丁寧なご対応ありがとうございました🙇
また、是非宜しくお願いします!