Yuki Takahamaの掲載
  • ハンドネイルが好評

Yuki Takahamaの口コミ

• にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

初めてのネイルでしたが初歩的な質問にも優しくお答えいただき、様々な提案を頂きました。 とても素敵に仕上げてもらいました また利用したいです☺️

人気No.1【練習モデルさん】ハンド オフ無し お任せデザイン(6本デザインアート) ¥2,500

来店日:2019年10月11日

Yuki Takahamaさんからの返信

お足元の悪い中、ありがとうございました! 初めてのネイル、楽しんでください^^ とてもお似合いでしたっ♫ また是非お待ちしております!

返信日:2019年10月12日
  • さかたのプロフィール画像

さかたさんの口コミ

画像通りかわいく仕上げていただきました! 施術中も話しやすく、ミニモでの対応も早くとても丁寧でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

【練習モデルさん】ハンド オフ無し サンプルからお選びデザイン 約30パターンご用意してます ¥2,000

来店日:2019年9月29日

Yuki Takahamaさんからの返信

昨日はありがとうございました^^ 素敵な写真がたくさん撮れますように✨

返信日:2019年9月30日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

トークもとても楽しく、ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です。素敵な時間をありがとうございまさした😊

来店日:2019年9月28日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日はありがとうございました^^ わたしも楽しかったです✨ また是非お待ちしております!

返信日:2019年9月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

クリアでしたがとっても綺麗にしていただいて満足です!❤︎ また次もよろしくお願いします!ありがとうございました😻

★学生様限定 初回のみ(オフ無し)ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥1,300

来店日:2019年9月6日

Yuki Takahamaさんからの返信

暑い中、ご来店くださいまして 誠に有難うございました^^ クリアも素敵です❤︎❤︎ また是非お待ちしております!

返信日:2019年9月6日
  • 都香咲のプロフィール画像

都香咲さんの口コミ

色々無理な要望してしまったのにうまく綺麗にまとめてくださって、逆にこの仕上がりでこの価格は安すぎるのでは?!と思うほどでした! これからも通っていきたいなと思います♡

【練習モデルさん】ハンド オフ無し お任せデザイン(6本デザインアート) ¥2,000

来店日:2019年8月24日

Yuki Takahamaさんからの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます^^ 練習させていただき感謝してます! また是非お待ちしてます⋆♥ᵕ̈*

返信日:2019年8月26日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても丁寧にネイルをしてくださってこちらに通いたいなと思いました。 ストーンも2つ追加料金なしでつけていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年8月12日

Yuki Takahamaさんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました!^^ 次のご予約も楽しみにしてます😊 ご旅行のお話しなど聞かせてください✨

返信日:2019年8月12日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、かわいいネイルにしていただきました! 初めてのジェルネイルでしたが、長持ちさせる方法など様々なことを教えていただきました。 本当にありがとうございました!

人気No.1【練習モデルさん】ハンド オフ無し お任せデザイン(2本デザインアート) ¥1,500

来店日:2019年8月11日

Yuki Takahamaさんからの返信

先程はありがとうございました! 初めてのサロンにお選びくださってありがとうございます😊 キラキラな夏ネイル、楽しんでください◡̈♥︎

返信日:2019年8月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもお話も面白いし、リラックスしてネイルしていただきました。デザインも大満足ですし、所々相談しながらできたので良かったです。 ありがとうございました。 またお願いします♡

来店日:2019年8月10日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日はありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ デザインもご満足していただき光栄です! また是非お待ちしております^^

返信日:2019年8月10日
  • かっぴのプロフィール画像

かっぴさんの口コミ

本日はありがとうございました! 深爪レベルで短い爪にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました✨ 指先乾燥気味なので、こまめに保湿ケアして長持ちさせようと思います!!!

来店日:2019年8月7日

Yuki Takahamaさんからの返信

暑い中、ご来店くださいまして ありがとうございました!^^ ピンクお似合いでした•ᴗ• 是非長持ちさせてください!

返信日:2019年8月7日
  • Utamiのプロフィール画像

Utamiさんの口コミ

1つ1つとても丁寧にしていただきました。夏っぽいネイルにしたいと伝えてから、色や配置の提案がとても分かりやすくて親身になって教えてくださり、ネイル初心者の私でも安心してデザインを決めることができました! この価格でこのクオリティは凄いです!!!大満足です!!

【練習モデルさん】ハンド オフ無し お任せデザイン(5本以上デザインアート) ¥2,000

来店日:2019年8月4日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日は暑い中、ありがとうございました^^ たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです!! ご旅行楽しんで来てくださいね♥︎ また是非お待ちしてます!

返信日:2019年8月4日
  • 絵里子のプロフィール画像

絵里子さんの口コミ

練習ネイルとあったので最初は少し不安もありましたが、問題なく素敵に仕上げていただきました!!お手軽価格でデザインネイルができて良かったです。ありがとうございました★

【練習モデルさん】ハンド オフ無し キャンペーン デザインネイル ¥1,800

来店日:2019年8月3日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました! ご満足いただけていれば光栄です•ᴗ• こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2019年8月3日
  • CHIのプロフィール画像

CHIさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり 他の指はミラーネイルにもできますとアドバイスを下さったり ストーン付けてもいいですか?とより良くして下さってすごく嬉しかったです! 可愛いネイルになったのでこれから写真には必ずネイル入れて撮りたいと思います笑。 お忙しい中丁寧に対応下さりありがとうございました! またお願いします。

人気No.1【練習モデルさん】ハンド オフ無し お任せデザイン(2〜3本デザインアート) ¥1,500

来店日:2019年7月23日

Yuki Takahamaさんからの返信

昨日はありがとうございました^^ 夏らしい派手なネイルになりましたね⋆♥ᵕ̈* ぜひたくさん写真撮ってください! また是非お待ちしております^^

返信日:2019年7月24日
  • 吉田夏美のプロフィール画像

吉田夏美さんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、施術もこちらの希望を沢山聞いていただき満足です(^^) また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年7月20日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日はありがとうございました^^ ご満足いただき光栄です! また是非お待ちしております!

返信日:2019年7月21日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とても満足のいくネイルをしていただきました! 1500円とは思えない仕上がりです! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月18日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日はありがとうございました^^ ご満足いただき光栄です^^ 試験頑張ってくださいね!

返信日:2019年7月18日
  • akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

施術前の段階からとても丁寧に対応していただき、施術中もとても居心地が良かったです。仕上がりもとても素敵で満足です!またぜひお願いしたいです!!

来店日:2019年7月16日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日はありがとうございました!サロン都合での日時変更も大変感謝しております🙇‍♀️ 仕上がり、ご満足いただけて良かったです また是非お待ちしております•ᴗ•

返信日:2019年7月17日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

今回ミニモさんの利用も、ネイル自体も人生初でしたが、色々迷ってしまったり初歩的な質問をしてしまう私に対して、とても丁寧に接客・施術してくださいました。仕上がりもとてもキレイで、お値段以上の満足度です。私のようにネイルアートの経験がそれほどない方にもオススメしたいです。

来店日:2019年7月14日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日はありがとうございました^^ 初めてのサロンにお選び下さりありがとうございます✨ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです⋆♥ᵕ̈* また是非お待ちしております

返信日:2019年7月14日
  • ℳ⋆のプロフィール画像

ℳ⋆さんの口コミ

ご説明もわかりやすく、デザインも丁寧に相談に乗っていただきました…! かわいくしてくださってありがとうございました〜〜(;_;)♡

来店日:2019年7月3日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日はありがとうございました^^ 気に入っていただけて良かったです•ᴗ• お仕事頑張って下さいね

返信日:2019年7月3日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応対応でした。 また、施術の時のデザインもちゃんと確認してくれて 沢山案を出して頂きとても可愛いデザインに仕上げて貰いました。 アドバイスもありがとうございした。 実践やってみます。今日はありがとうございました😉

来店日:2019年6月23日

Yuki Takahamaさんからの返信

本日はありがとうございました!^^ お褒めいただき光栄です⋆♥ᵕ̈* 是非またお待ちしております!

返信日:2019年6月23日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました。ありがとうございます!

来店日:2019年6月15日

Yuki Takahamaさんからの返信

お足元の悪い中ありがとうございました^^ また是非お待ちしております! とてもお似合いでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

返信日:2019年6月15日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で丁寧でお話も楽しかったです!^^ ありがとうございました!またぜひ行きたいです🥰

★学生様 (他店オフ込み)初回のみ ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥2,000

来店日:2019年6月15日

Yuki Takahamaさんからの返信

お足元の悪い中、ありがとうございました^^ お褒めいただき光栄です⋆♥ᵕ̈* また是非お待ちしております!

返信日:2019年6月15日

自宅ネイルサロン Melodyの詳細情報

• 自宅ネイルサロン Melodyの内観・外観1
自宅ネイルサロン Melody
東京都三鷹市上連雀

三鷹駅13分 / 武蔵境駅15分
小田急バス「新道北」 徒歩2分
三鷹市
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 定休日 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 ▪︎11:00〜 / 14:00〜/ 17:00〜  (他の開始時間から予約された場合、変更をお願いすることがあります、あらかじめご了承ください) ◾︎メッセージでオフの有無をお知らせください
その他 (クレジットカード・スマホ決済は使えません)