ありがとうございますっ!
今日はありがとうございました。初めて3Dを付けましたが、とても軽くていいです。個人的にはもう少しボリュームが欲しいので次は5Dにします。来月もよろしくお願いします。
5D初めてでした!
付けてからだいぶ経ちますが
まだまだ バサバサしていて
もちはいいと思います♥
ただ、今回短いのをススメていただき
短くしましたが、やはり自分のなかで
物足りないので次回は 長めで
お願いしたいと思います*̣̩⋆̩*
綺麗に60本付けていただきました♪ 仕上がり大満足!ありがとうございました(*´∇`*)
只、前の方が終わらず15分ほど待ちました。駐車場の事もあったので少し心配になりました。
口コミ遅くなり申し訳ありません。。
とても優しい方で丁寧に施術していただけ
とてもいい感じになりました♡
またお願いしたいです!!
ふさふさな仕上がりになり満足です。
お手入れ方法なども丁寧に教えて頂き、対応にもすごく満足です。ありがとうございました‼︎
今日はありがとうございました。
デザインの相談にもしっかりとのって頂き、途中のデザインの変更にも応じて頂き、ありがとうございました!
とても自然な仕上がりで、とても嬉しいです!
綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!丁寧な対応で素敵な方でしたのでまた利用したいなと思います。
初めての利用でしたが対応も丁寧で良かったです。
仕上がりにも満足できました。機会があればまた利用したいです!ありがとうございました。
急なマツエク変更も快くして頂き、ありがとうございました(*´˘`*) 2回目でしたが、今回もとても丁寧で仕上がりもすごく満足しています♥ また行きますね!!
お店の場所に迷ってしまいましたが、お電話での対応等々、とても安心して伺うことが出来ました❗
3Dフレア初でしたが、こと細かに教えて頂き、丁寧にやって頂けたと満足しています!
恋愛相談的な話も気軽に出来ましたし、すごく気分転換になりました♪
とても良い時間が過ごせた気がします☆
少し予約時間に遅れてしまったのですが対応も良くしてくださって またお店の雰囲気も馴染みやすくてソファふかふかでぐっすりでした … マツエクも綺麗にまた自分好みのものにしてもらったのとても満足です嬉しいです 、本当にありがとうございました〜〜!!!
私の希望に添ってくださり、丁寧な施術で仕上がりもとってもステキで大満足です☺︎
マツエクも長くフサフサになって満足です。軽くてつけてる感じがないところが気に入りました。また四柱推命もやっていただき、最終的には人生相談になりとても面白かったです^ ^
とても綺麗につけていただきました😊
お話も聞いてもらってありがとうございます。落ち着いたお店でリラックスして受けれました!またお願いします!
ナチュラルに施術していただきました!
大満足です。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
出来栄えもとても綺麗で満足です。
本日はマツエクをしていただきありがとうございました✨
フレアのマツエクだったので派手になるかなと思っていましたが、結構馴染んでいましたので安心しました!
膝掛けやクッションも貸していただきましたのでリラックスできました。
また、脱毛のコースもあるということで、次回は脱毛にも挑戦してみたいと思いました!
早く着いてしまったのですが早くやってもらえて説明も丁寧で良かったです!仕上がりがとてもいい感じでしたのでまたよろしくお願いします^^*マツエク以外にもいろいろなメニューがあったので出来たらしてみたいと思いました^^*金額も安くて通いやすいです!ありがとうございました^^*
早くお店に着いてしまったのに
丁寧な対応していただき、とても親切でした!
次は12ミリでマツエクつけてほしいです!