Miku 🇺🇸の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

Miku 🇺🇸の口コミ

• 👼🏻♡のプロフィール画像

👼🏻♡さんの口コミ

パーマがかかりづらい髪質でお手数おかけしましたが、丁寧に対応していただきました。顔周りの巻く角度など細かく調整していただけて安心してお任せできました❣️ 内側が割と落ちてしまったのですが恐らく髪質のせいだと思います🙇🏼‍♀️ 表面はとても綺麗に残っていて嬉しいです! 長時間ありがとうございました!😌

19時〜🤎カット+パーマ+トリートメント ¥1,100

来店日:2021年7月28日
  • yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

急に当日予約したのに対応して下さってありがとうございました! お店の雰囲気もすごく可愛かったです! 初めて短くしたけど、イメージよりも何倍も可愛くして下さって大大大満足です! mikuさんに切っていただいてよかったです! これからたくさん通います😆😆😆 今日は本当にありがとうございました🐰💓

🦋《ボブスタイルの方限定》注意事項必ずお読みください。 ¥0

来店日:2021年6月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました☺️☺️

《ショートスタイル限定》19時以降1名さま限り! ¥0

来店日:2021年4月28日
  • さっとんのプロフィール画像

さっとんさんの口コミ

急な予約でしたが、快く受け入れてくれて助かりました。 ミニモでの対応はもちろんですが、カウンセリングや施術も丁寧に行って頂けて、とても満足しています⭐️ 髪のセットもアドバイスいただいたので、頑張ってみます!!

19時〜🤎カット+パーマ+トリートメント ¥1,100

来店日:2021年2月2日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

2回目の無料カットをして頂きました✨ とても素晴らしかったです!!!

🦋《長さロングスタイルの方限定》19時以降限定!技術向上のため料金はいただいておりません。注意事項必ずお読みください。 ¥0

来店日:2020年11月5日来店回数:2
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! カウンセリングから、カットもとっっっっても 丁寧でそして理想以上の仕上がりにして大満足です😭✨✨ 施術中もお話もとても楽しくて あっという間でした! ミニモでカットが無料なので不安だったのですが、 カットも上手で、本当にありがとうございました! また次回もお願いします!❤️

来店日:2020年10月6日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。 カットは、左右差や肩の傾きを細かく考慮してくださり、 髪の状態に合わせて施術して頂きました✨ お話の中で韓国風にハマっていると言ったら、 韓国風にセットして頂けました❤️ またぜひお願いしたいと思います🙇‍♂️

来店日:2020年9月29日来店回数:2

Miku 🇺🇸さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます! とても嬉しいです! まとまりやすくカットしたので様子見てみてください☺︎♡ またぜひメンテナンスでお待ちしてます🌟

返信日:2020年10月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても素敵な髪の毛にしてくださってありがとうございました🥰 ハイライトの入れ方とか色味とか全部好みで大満足です! 趣味もびっくりするほど合って、話してて楽しい時間をすごせました😊ほんとにありがとうございました!

来店日:2020年2月26日
  • ひとのプロフィール画像

ひとさんの口コミ

髪色に対して親身に相談に乗ってくださって、今までで一番満足な髪色になりました。

✨1日3名様限定✨トレンドオーガニックカラー🦄 ¥3,000

来店日:2020年2月25日
  • kmrnのプロフィール画像

kmrnさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色も凄く気に入りました!♡ また行きたいです^^

来店日:2020年2月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

頭皮から肩までを黒では無い暗めの色で肩から毛先を紫でお願いしたのですが 頭皮から肩は染めムラがあるのとかなり黒で重たい印象になってしまいました、、 肩から毛先に紫を入れてもらったんですが2日目で完全に紫が消えて暗い紺色になってしまいとてもショックです。 毛先はトータル4回ブリーチして白にしてたのが黄ばんできたので黄ばみを取るために紫を入れてもらったんですが、暗い色過ぎてもう2回ブリーチしないと元に戻らなそうです。 カラーに関してはあまりお勧めできないです。 トリートメントはとても良かったです。

💜グラデーションカラー&フルカラー💜 ¥5,400

来店日:2020年2月6日
  • さなりのプロフィール画像

さなりさんの口コミ

凄い楽しい時間を過ごせました! 笑顔がとても素敵で、提案も沢山してくださいました! ずーっとずーっと笑ってました(笑) 横浜行った時はまた伺わせて頂きます🥰

来店日:2020年1月21日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすかったです! 仕上がりもとてもよくて大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年1月14日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりでした❤︎ ありがとうございました!!

来店日:2020年1月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

可愛い髪色にして下さってありがとうございました! またよろしくお願いします🙏

来店日:2020年1月7日

Miku 🇺🇸さんからの返信

先日は数ある美容室の中から ご来店いただいてありがとうございました! カラーとっても似合ってました♡ カラーシャンプーや、ケアも頑張ってみてください♡ またぜひ楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2020年1月8日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

どうしてもお会いしたくて予約して行って よかったです🤗🎶思い通り以上の仕上がりと 楽しいトーク、笑顔が可愛いかったです❤ 夏休みは、娘達も連れていこーかなって思ってます

来店日:2019年12月5日

Miku 🇺🇸さんからの返信

先日は数ある美容室の中からお越し頂き ありがとうございました❤️ そして何より楽しみにしてきてくださりお会えでき 私もとても嬉しかったです😢 ハイライトの色落ちも楽しんでいただけたらなと思います☆ 娘さんたちにも会えるの楽しみにまたお待ちしています✨

返信日:2019年12月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回は髪色にとても悩み迷ったのですが、いやな顔せずに笑顔で話しながら説明してくれました!優しくて色んな話もしてくれたので楽しみながら染めてもらいました☺️またお願いします!

来店日:2019年12月3日

Miku 🇺🇸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❤️ 私も色々なお話ができてとても楽しかったです♡ ぜひまた楽しみにお待ちしています🧡

返信日:2019年12月6日
  • 結羽のプロフィール画像

結羽さんの口コミ

お話も楽しくて最後まで丁寧で、髪の毛もツヤツヤに可愛くしていただきました😊💓 また利用したいです!

外国人風ケアカラー ¥3,000

来店日:2019年11月27日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足です!! また行きたいです!!!! ありがとうございました☺️

来店日:2019年11月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても好みなカラーにして頂いて大満足です!! シャンプーが上手で大変リラックスできました( ^ω^ ) ありがとうございました!

外国人風ケアカラー ¥3,000

来店日:2019年11月14日来店回数:2

LA.MIUの詳細情報

東京都八王子市横山町3-11 MORERA3F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅5分
JR八王子駅北口から徒歩5分
八王子駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他