凝り固まっていた頭をほぐしていただき、
なんとなく目元もすっきりした感じがします。
そして、頭の大きさが変わっていてびっくりしました!
強めな指圧も、とっても気持ちよかったです。
初めてヘッドスパを体験しましたが、施術中も力加減を気にかけて下さり、、終始とても気持ち良かったです。終わった後はがスッキリしました!
サロン案内もとても丁寧で見やすく、
予約する際に安心できました。
施術も丁寧で頭もスッキリしました。
機械を使ってのヘッドスパは初めてでした!今回は40分という時間でしたが、もっと長い時間で施術してみたいと思います!
前回に引き続きリピートです!力加減も丁度良くてまた伺います!最後におしぼりがあるとありがたいです!
とても優しくて素敵な方でした!
施術も丁寧で気持ちよかったです
私の毛量が多く大変だったと思いますが
しっかりとした指圧でほぐれました!
初めてのヘッドスパでした。
短い時間でもリラックスでき頭もだいぶ軽くなりました。
やって良かったです、ありがとうございました!
施術も接客も丁寧・親切で
とっても心地良い時間を過ごせました。
頭もスッキリして目が開きやすくなったのと
首肩の凝りもほぐれ、お顔の肌トーンも上がった感じがします。香りにも癒されました。
またぜひお願いしたいです。
メッセージのやりとりから丁寧な対応をしていただきました。施術後はすっきりと頭が軽くなった気がします。
プライベートサロンということもありとても落ち着く環境でした!施術もとても気持ちが良く思わず夢の中へいってしまいました。
また、施術前より、後の方が目が空いた感じがあり頭も小さくなっていて驚きました!
接客と施術がとても丁寧で、頭の凝りの状態なども教えてくださってとても貴重な機会でした。
気持ちいい施術で、頭が軽くなったような気がします!ありがとうございました!
初めてのマッサージでしたがとても気持ちよくスッキリしました✨ありがとうございます☺️
とても丁寧な対応で疲れが取れました!ありがとうございました!
とても良かったです!!
ヘッドスパ自体初めてでしたが、とても丁寧でこちらの意向も汲んでくださり素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございます。
新感覚の機械と
ハンドマッサージとてもよかったです。
頭のむくみがとれ、
顔も目もすっきり、頭も軽くなりました。
また伺いたいです。
マシンが新感覚でとても気持ちよかったです。
しっかり細かくほぐしてもらえ、終わったあとは目の開きがよくなり、また頭が小さくなったのが衝撃でした!
とても落ち着いた空間でリラックスできました!
凄く気持ちよくて頭も引き上がりました!
また絶対伺います‼︎
丁寧に説明していただき、施術もとても良くて気持ちよかったです。また行く予定です。