冷却のマシンはひんやりしますがポコポコと凝りを取ってくれて気持ちよく、手技もピンポイントで力加減もちょうどよかったです^^このマシンは日本にまだ一台しか入って来てないものだそうで、ぜひこのマシンを体験されたい方はこちらに行ってみてはいかがでしょうか。接客も丁寧で好印象でした。
60分間マシンとハンドのマッサージを経験させていただきました✨とても気持ちよくスッキリしました✨その日は良く眠れました✨途中アロマの香りに癒されほぐしてもらいました、とても気持ちよかったです✨ありがとうございました!
ベッドが温かく心地よかったです。接客もとても丁寧で良かったです。
機械で吸引しながら冷たいマッサージ。新しい感覚で好きでした。夏には最高だと思います。
ハンドマッサージも気持ち良く、いつの間にか寝ていました。
マッサージが終わったら鏡に映った顔を見てビックリ。
目がパッチリで、とてもスッキリしました。
肩や首もマッサージしてもらえると嬉しかったです。
ドライヘッドスパははじめてだったんですが、すごく気持ちよくて感動しました。ありがとうございました。
思っていた100倍気持ちよかったです。
感動レベルでした。頭に触れた途端、コリをピンポイントで指圧してもらい一瞬でうまい方に当たったと思いました。
ハンドとマシーンの割合も良かったです!
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
次回予約になると安くなるのが特典みたいですが、前金制度がありましたので、私は遠慮させていただきました。
頭皮マッサージは初めてでしたが、
痛みもなく気持ちよかったです!
店員さんとのお話が楽しかったです☺️
またよろしくお願いします!
とても気持ちよくリラックスできましたし効果も実感しています。かぶってきた帽子が、帰る頃にはぶかぶかになっていました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
とてもすっきりしました。
スタッフの方も丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
今日はありがとうございました。
目の奥の痛みが無くなり、血行が良くなり、目や顔回りがスッキリしました!(^_^)
次回またよろしくお願いします★
疲れていた顔周りが一気に変わりました!
目元のむくみにも悩んでいたので
ヘッドスパをすこししただけで、こんなにかわるなんて、びっくりです!ありがとうございました☺︎
とても丁寧で、やる前とやり終わった後ではスッキリ感が全然違いました!