4.8女性
とても可愛いカラーとメンテナンスカットをしていただき、丁寧に仕上げていただき希望を汲んだカラーにしていただきました!また是非宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
希望通りの色になり、凄く嬉しいです^_^
メンテナンスカットも丁寧に行なってくださり大満足です!!ありがとうございました!
丁寧に対応して下さり、
とても満足のいく仕上がりになりました!
私は美容室でのシャンプーが好きなので、
特にシャンプーをすごく丁寧にやってくださったことが
印象強かったです☺︎
またお願いしたいと思います☺︎
2回目です❤️色々と相談乗って下さり、良い感じに仕上げてくれて満足です(*´˘`*) また行きまーす◎
本日2回目でお世話になりました。とても丁寧で明るい対応で良かったです。なので今後も定期的に通っても良いなと思い、これからもカラーでお世話になる事に決めました。今後も宜しくお願い致します。
ブリーチなしできれいに緑を入れて下さり大満足です🌷
色落ちしやすい髪の毛に対して丁寧に見て頂き、施術して頂きました。好みの色にしてもらえて満足です🌼ありがとうございました
希望通りの可愛いカラーにしてもらえました❣️
明るく可愛らしい方で接しやすく良かったです☺️
ミニモのでの対応もスムーズでした✨
またお願いしたいです❣️
とても丁寧にやってくれて、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいと思います
とても可愛いカラーにして頂いて、髪も痛まず大満足です✨
イヤリングカラー最高で、とても気に入ってます♪
丁寧にカウンセリング、仕上げをしていただきありがとうございました!
カラーとトリートメントありがとうございました!
色で悩んでる私に色々提案してくれて、理想の髪色に仕上げていただきました!可愛くて大満足です。またよろしくお願いします!これからも頑張ってください!
私の都合でバタバタさせてしまったのに優しく対応してくださりありがとうございま😭理想以上の仕上がりで綺麗な色なのでお願いしてよかったです!
またよろしくお願いします🥺
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました😊
また宜しくお願いします!
ブリーチはしたくないのに赤みはなくしたいと無理なオーダーに親身に相談にのってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました😊
今回、カラー+イヤリングカラーでお世話になりました。色のバランスを相談して→ブルーグリーンのイヤリングカラーにしていただきました。すごく発色良く入り良かったです。可愛らしい担当者さんで話し易かったです。機会がごさいましたらまた宜しくお願い致します。
満足いくカラーありがとうございました🙇🏻♀️💙
また機会あれば次回もお願いしたく思いますので
その時はお願いします💓!
親身になって、髪色の相談も聞いてくれたおかげで理想の髪色になりました☺︎とても満足です!
明るくて気さくで、とても楽しかったです!!
また次回も必ずお願いしたいです🐰🎀
お話も楽しく仕上がりも満足でした😽💓
次はインナーカラーでまた行かせていただきます〜♪笑
カラーとトリートメントをして頂きました!とても話しやすく地元の話などで盛り上がれて楽しかったです☺︎
髪色の相談も、髪のダメージなどを考えながら提案してくださってとても心強かったです!またいきます!♡
ものすごく傷んでいる髪の毛なのに、綺麗に染めて頂いて髪の毛が生き返りました🥲お喋りも楽しかったです!♡