HBLお世話になりました🐱🌟
優しく綺麗な方で、最初から最後まで丁寧な施術でとても満足でした。 ありがとうございました。
リピートでお願いさせていただきました◡̈
モデル価格ではもったいないくらいのクオリティと仕上がりで今回も大満足です!♡
まつ毛は一本一本綺麗に立ち上がっていて、全体のバランスがとても綺麗に映えて驚きでした。
ハリウッドアイブロウは人生で初めてだったのですが、毛流れが明らかに変わって綺麗に整えていただきました。
またタイミングが合えばぜひよろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングと施術にも関わらずモデル料金で施術していただけてラッキーすぎました^ ^初めての3Dフェザー?でしたがすごく良きです!!あとはモチが良ければこのメニューを定番化していきたいのと、またオオタさんにおねがいしたいです!私の子育て時間とのタイミングが合えば、また施術していただきたいです^ ^今回はステキな時間をありがとうございました♪
接客も丁寧で、この価格でこんなに綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
カウンセリングから施術まで、要望に沿って丁寧に行なっていただきました!またお願いしたいです😌
左はしっかり上がっていますが、右があまり上がっていなくて残念でした。
とても丁寧にカウンセリング、施術して
いただきました!初めてだったのですが
安心してお願いできました!!
施術から1週間弱経っていますが
まつげバッチリ上がっていてお化粧も楽になり
すごく嬉しいです!!
またお願いします!
予約時のメッセージから当日まで、本当に丁寧に対応いただきありがとうございました(*^^*)
終始、安心して施術を受けられました!!
アイブロウもきれいに仕上げていただいて、とても満足です。またぜひお願いしたいです!
施術から数日立ちましたが、落ちる事なくしっかりついてます!こちらの希望もしっかり取り入れ、疑問も解決してくださり、施術も説明も丁寧で、また利用したいと思う方でした。
次回も出来れば是非お願いします。
もう2、3年パリジェンヌをしていますが、今までで1番仕上がりがとても綺麗でした💓
途中でいつも体が痛くなってきてしまうのですが、初めて施術中寝てしまい、気づいたら終わっていました😂
今のまつ毛の健康状態なども細かく教えてくださり、対応もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました🙇♂️
丁寧な施術ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!
今日はありがとうございました♡
とても丁寧なカウンセリングで、施術中のお気遣いもとても優しかったです。全体的にカールがしっかり上がっていて、今まで他店で満足したことがなかったので本当に嬉しいです。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またタイミングが合えばぜひお願いします!◡̈♩
1/1