波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひの掲載

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した85%のお客様が満足しています

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひの口コミ

• HaRuのプロフィール画像

HaRuさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、ヘアスタイルの相談にも的確にアドバイスをしてもらえて安心して施術を任せる事ができました!お家でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらえたので、明日から試してみます!

カットモデル0円 ¥0

来店日:2020年7月29日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

H様ご来店ありがとうございました! 満足して頂き嬉しい限りです、ヘアスタイルもお任せして頂き光栄です! 分からない事があればご連絡下さいませ😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月3日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

色んな話ができて楽しかったです。シャンプーもカットも上手だったので通いたいと思いました。今日はありがとうございました!

来店日:2020年7月29日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

ご案内ありがとうございます! こちらも楽しくお話しさせて頂きました! 是非次回もご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月30日
  • 廉太郎のプロフィール画像

廉太郎さんの口コミ

とても良かったです!!

来店日:2020年7月27日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

ご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! 次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2020年7月28日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

カットモデルをするのが初めてだったので少し不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき、また近くに先輩スタッフがいる事も相まって、安心して散髪にのぞむことができました。仕上がりにも大変満足しております。

来店日:2020年7月10日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりとてもお似合いでした! 次回は、パーマをおすすめしますので是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年7月11日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

思う感じにしてもらってセットするのが楽しみになりました!ありがとうございました!

来店日:2020年6月16日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

怜奈様本日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました! お仕上がりとてもお似合いでした😊 またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2020年6月16日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 髪質に合わせてカットしてもらい、とても気に入ってます! ドライヤーやコテの方法まで教えて頂き、ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月8日来店回数:2

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!! お仕上がりとてもお似合いでした! ケア方法など分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さい😊 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • 内藤光里のプロフィール画像

内藤光里さんの口コミ

おしゃれなインナーカラーを入れていただき、大満足です^ ^ カットでだいぶ軽くしていただきスッキリしました。 楽しいお時間をありがとうございました!

来店日:2020年4月6日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

先程はご来店して頂きありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした🔵 こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月7日
  • じゅりなのプロフィール画像

じゅりなさんの口コミ

予定の希望を急遽変更したにも関わらずすぐ対応してくださったうえに髪型を不満無くご希望のショートにしていただきとてもよかったです。 また、機会があれば通いたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

日にち変更させて頂きましたが すぐに対応して頂き助かりましたっ! サロンでの対応も仕上がりも 満足です⑅◡̈* 有難うございました(*´艸`*)

3月9日までカットカラー¥1540モデル募集中‼️集中TR付き ¥1,540

来店日:2020年3月3日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました! グレージュカラーとてもお似合いでした😊 お仕上がり満足して頂き私も嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

少し時間は遅れましたが、手際よく仕上げていただきました。パーマも思い通りにあてていただき満足です。

3月9日まで❗️カットデジパ0円❗️ ¥0

来店日:2020年3月1日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! お仕上がりとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^_^)髪の毛が、めっちゃ軽くなりました(^_^)とても丁寧な接客ありがとうございました(^_^) また、利用させていただきますm(__)m

カットカラー1540円! ¥1,540

来店日:2020年2月28日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました! お仕上がりとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とってもさらさらになって、カットも大満足です😊 妊娠中で不安もありましたが、 たくさん声をかけていただいたり カフェインのことも気にしていただいて 快適に過ごすことができました。 また行きたいです!!

モデル募集中!カット縮毛矯正¥2200 ¥2,200

来店日:2020年2月25日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

先日はご妊娠されてる身でありながら、ご来店して頂きありがとうございました! お仕上がりとてもお似合いでした! ケア方法分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さいませ! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月28日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

先程はありがとうございました(^^) いろいろ相談にのってもらい、細かい要望まで聞いてもらい、仕上がりはとっても綺麗なカラー&カットにして頂きましてありがとうございました! スタイリストさんもとても丁寧で、親切な対応して頂きましてありがとうございます(^^) お話も楽しくあっとゆう間の時間でした✨ 次回もまたお願いできたらな~っと思います(^-^) 次は是非ハイライトを!笑 ありがとうございました!

2月20日までカットカラー¥1540モデル募集中‼️集中TR付き ¥1,540

来店日:2020年2月25日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

しょこ様本日はお忙しい中、ご来店して頂いてありがとうございました! お仕上がり満足して頂き私も嬉しい限りです! こちらもお話しを楽しくさせて頂きありがとうございます😊 次回以降はお得なクーポン掲載しますので是非ご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年2月25日
  • s.nのプロフィール画像

s.nさんの口コミ

今日はありがとうございました。細かい要望にも、快く応えて下さり、とても有り難かったです。 髪の毛のセットの仕方等親切に教えて頂きました。 お話も楽しく、久々の美容室に少し緊張しましたが、とても楽しくヘアスタイルも大満足でした。 丁寧なご対応ありがとうございました。

モデル募集中!カット縮毛矯正¥3300 ¥3,300

来店日:2020年2月19日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

本日は午前からご来店して頂きありがとうございました! お仕上がり満足して頂き私も嬉しい限りです! スタイリング方法や、ケア方法など分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さいませ! こちらも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月19日
  • さんたんのプロフィール画像

さんたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。

モデル募集中!カット縮毛矯正¥3300 ¥3,300

来店日:2020年2月12日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今日はありがとうございました✨✨✨ 時間が遅れてしまったんですけど、嫌な顔せずに迎えてくれました😂🎊 たくさんの要望にも答えて頂いて、満足通り仕上げてもらえました🤸🏼‍♂️ とても面白い人で、楽しかったです🎉 スタイリストさんもとてもいい方でした! 今日はありがとうございました! これからも、頑張ってください✊🏻

来店日:2020年2月10日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらもお仕上がり満足して頂き嬉しい限りです! お仕上がりとてもお似合いでした! 就活頑張って下さい😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月11日
  • あいんのプロフィール画像

あいんさんの口コミ

ありがとうごさいました! 丁寧にしていただきました^_^

カットデジパ¥1000円 ¥1,000

来店日:2020年2月8日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました! カットもカラーもすごく気に入りました!

来店日:2020年2月6日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足して頂いて私も光栄です😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月6日
  • ひなままのプロフィール画像

ひなままさんの口コミ

わがままを沢山聞いて頂きありがとうございました︎︎☺︎

2月3日のみカットカラー1200円🧚‍♂️ ¥1,200

来店日:2020年2月3日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ボブのスタイルとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月4日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

今日はお世話になりました。 最初に私の希望と髪質等話しを良く聞いて下さり、それを元にどんな感じにするか相談出来たので、安心してお任せする事ができました。 ふんわりとパーマをかけて頂き、ぺったんこだった頭にボリュームが出て、とても良い感じに仕上げていただきました。 また、ドライヤーのかけ方のコツも教えていただいたので、明日からさっそくその方法で乾かしてみたいと思います。 ありがとうこざいました🙇‍♀️ これからも頑張って下さいね。

モデル募集中!カットパーマ¥2750 ¥2,750

来店日:2020年1月30日

波巻きスパイラル/ メンズパーマ/ゆうひさんからの返信

先日はご紹介でご来店して頂きありがとうございました! こちらも楽しくお話をさせて頂いて、お仕上がり満足して頂き嬉しい限りです😊 ケア方法や、スタイリングなど分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さいませ😊 ありがとうございました! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年1月31日

PRIST OSAKAの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31 心斎橋錦ビル2F (地図)
長堀橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅