Hasegawa Akaneの口コミ

玲奈さんの口コミ
本日は丁寧に施術していただきありがとうございます。 キレイに付いており満足です。 ただ私がマツエク経験者だからかもしれませんが、他店ではある同意書記入や注意事項の説明等はありませんでした。 またデザインの説明とか太さとかカールの見本図みたいのもありませんでした。 リピーターの方なら簡単で良いと思いますが、初めての方は少し戸惑ってしまうのでは無いかなと思いました。
来店日:2022年8月31日
Hasegawa Akaneさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 私の説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お仕上がりはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年9月12日
ミチさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました。丁寧な施術で綺麗に仕上がり大満足です。
来店日:2022年8月30日
Hasegawa Akaneさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年9月12日
まろろんさんの口コミ
施術中に何回もチクッってする事があったのに声がけも無く、グルーも沁みてたりしました。 対応も少しイマイチな感じがしましたのでこの評価にさせて頂きます。
来店日:2022年6月23日
優美さんの口コミ
先日はありがとうございました✨ とてもスムーズで良かったのですが、施術中何度かまつ毛が引っ張られる感覚がありました💦ですが仕上がりは良かったです😊 大変だと思いますが頑張ってください💪
来店日:2022年6月23日
Hasegawa Akaneさんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました。 施術中に何度かお痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。 お仕上がりご満足いただけたとのこと嬉しく思います♪ 口コミもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いします
返信日:2022年7月15日
nさんの口コミ
先日は丁寧な施術ありがとうございました(^^)
来店日:2022年6月22日
Hasegawa Akaneさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月15日
マルコボーロさんの口コミ
丁寧に接客してくださりました。 少し染みてしまっていた時とすぐ気付いて対策を取って下さるなどお気遣いも素敵でした。
来店日:2022年6月19日
ゆぴさんの口コミ
今回はありがとうございました! 大幅な時間遅刻してしまったのに本当に丁寧な対応で希望に応えてくれて素敵な方でした( ; ; )♡ またお願いしたいです!
来店日:2022年5月23日
Hasegawa Akaneさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ぜひまたお待ちしております♪♪
。さんの口コミ
手際が良くてなによりバッチリまつ毛が上がって今日一日ハッピーに過ごせます☺️ありがとうございました!また行きたいです!
来店日:2022年5月22日
Hasegawa Akaneさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております✨
chiiさんの口コミ
今日は、ありがとうございました!上下パーマ満足です!場所も分かりやすいですし、接客もさっぱりで私好みの接客でした✨帰りも他のスタッフさんも顔見て皆さん挨拶してくださりよかったです✨
来店日:2022年5月18日
Hasegawa Akaneさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしてます✨
h.さんの口コミ
ぱちっと綺麗にまつげを上げて頂きました! 目にしみたりするというより、途中まつげが引っ張られてチクチクとした時もありましたが、仕上がりは大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年5月9日
Hasegawa Akaneさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術中のお痛みに関しまして大変申し訳ございませんでした。 根本をしっかり立ち上げてパーマをかけるため毛を引っ張って巻くことがございます。 こちらのご説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がりに関しましてはご満足いただけて幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
返信日:2022年5月10日
nさんの口コミ
早くて良かったです! これからも通いたいと思いました! 宜しくお願いいたします!
来店日:2022年5月8日
Hasegawa Akaneさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ありがたいお言葉ありがとうございます😭 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2022年5月8日
みみみさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とてもキレイにカールしていて、 希望通りのかわいい感じで大満足です。 施術中も声かけ等心地いい時間でした。 またお願いします。
来店日:2022年5月7日
Hasegawa Akaneさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ またお待ちしております✨
返信日:2022年5月8日
女子高校生さんの口コミ
ありがとうございました!とてと綺麗な仕上がりで良かったです!またお願いしたいです^ ^
来店日:2022年5月4日
Hasegawa Akaneさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
さくさんの口コミ
最初のカウンセリングでは丁寧に聞いてくださり、言葉も施術も丁寧でとても好感でした。 しかし終始笑顔がなかったのが残念でした。
来店日:2022年5月3日
Hasegawa Akaneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 終始笑顔がなかったとのことで、ご不快な思いをさせていまい申し訳ございません。 お仕上がりはご満足いただけて幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
まいさんの口コミ
とても丁寧に施術、接客していただきありがとうございました! 久しぶりのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、細かなところまでカウンセリングいただいてありがたかったです😊 またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月3日
Hasegawa Akaneさんからの返信
先程はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのパーマご満足いただけてよかったです♪ デザインをちょっとずつ変えていくのもいいかもですね! またお待ちしております!!
返信日:2022年5月3日
so4nさんの口コミ
予約確定後に時間変更の依頼がきたのは正直困りましたが、仕方ない事だと理解しています。 朝早い時間からご対応して下さいました。 お話いただく際に、お声が小さくて少し不安に思ってしまいましたが、施術についてはとても満足しています! せっかくお上手なので、もっと堂々とお話されていいかと思います。 この価格で希望日に対応頂けたことに感謝しております。 また機会があれば是非お願いしたいと思っております。頑張ってください!*^^
来店日:2022年5月2日
Hasegawa Akaneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 確定後のお時間のご変更ありがとうございました。 ご希望のお時間でご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。 そして声が小さかったとのことで不安感を与えてしまい申し訳ございません。 施術に関してのありがたいお言葉をいただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 是非またのご来店いつでもお待ちしております。
azuさんの口コミ
先程はお世話になりました⭐︎ キレイにパーマを当てていただけて、とても満足しています! 機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします♪
来店日:2022年4月27日
Hasegawa Akaneさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです♪ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2022年4月27日
Mさんの口コミ
先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。 仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足しています! ベテランの方が隣で細かくアドバイスしてくださってるのが分かり、より安心して施術を受けることが出来ました。 痛みなども何もなく、爆睡してしまいすみません… ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月26日来店回数:2回
Hasegawa Akaneさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです♪ こちらこそ是非また宜しくお願いします✨ またお待ちしておりますね!
返信日:2022年4月29日
mkさんの口コミ
またお願いします(*´ㅅ`*)
来店日:2022年4月25日来店回数:2回
Hasegawa Akaneさんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそまたお願い致します♪
返信日:2022年4月30日
nnoさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございます! また仕上がりも満足です🥺💓 また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2022年1月20日
Hasegawa Akaneさんからの返信
長い時間モデルのご協力ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです。
返信日:2022年1月21日