Mojyam nail所属・松本 実咲の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

Mojyam nail所属・松本 実咲のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

ネイリストからの注意事項

〜〜〜〜必ずご覧ください〜〜〜〜
・他の予約媒体も登録しておりますので、予約かブッキングしてしまった場合は日時を変更していただく場合がございます。

・当店はシェアサロンになりますので、他のネイルサロン様のご迷惑にならないよう、動画視聴はイヤホン又は音量をオフでお願いしております。
(イヤホンの貸出は行っておりません。)

・お時間が送れてしまう場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。
15分以上の遅れの場合、施術をお断り、もしくはメニュー変更をしていただく場合がございます。
遅刻によるメニュー変更の場合、ご予約いただいていたメニューでの金額で頂戴しております。

・当日キャンセル、無断キャンセルはデザイン料全額をいただいております。

・万が一ネイルが取れてしまった場合は、施術より2週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
お客様のお取り扱いによるお直しは有料になりますのでご了承ください。

・クレーム返金は致しかねます。こちらもご了承くださいませ。

〜〜〜〜ネイルご予約〜〜〜〜
・遅刻、お客様都合によるコース変更はご返金致しかねます。事前に変更されたい場合は前日22時半までにご連絡くださいませ。

・ご予約後、メッセージにて亀裂補強、ストーンオフ、3Dオフ、スカルプオフ、ハードジェルオフの有無を送信お願いいたします🙇🏻‍♂️

・当サロンのデザインメニューは持ち込みになります。
パーツがない場合もございますので、
あらかじめやりたいデザイン画像がございましたら
事前にお送りいただけますとご案内がスムーズです。
尚ご用意できないパーツやカラー、デザインもございますのでご了承くださいませ。
その際はできる限りのご提案をさせていただきます💫

・キャラクター、手書きアートなどの複雑なデザインのお持ち込みはお断りさせていただきます🥲ご了承くださいませ。

最後までお読みいただきありがとうございます😌✨
ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️💫

Mojyam nail 松本実咲

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mojyam nail付近の駅のネイルサロンを探す