Mojyam nail所属・松本 実咲の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

Mojyam nail所属・松本 実咲の口コミ

• きょんたさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    暖かいいお人柄でしかもお話も楽しく
    2h30mあっという間でした!!

仕上がりも
    センスのいい仕上がりにして下さり
    ありがとうございました😆
    また絶対行きます!!

松本 実咲さんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️🥹💖
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます🥲
    ネイル中のお時間も、仕上がりなどもお喜びいただけて大変光栄です🍀✨
    また、私の方こそお話させていただきすごくパワフルでとても丁寧で素敵なお人柄にエネルギーをいただきました🥹✊🌈

今後もより向上していけるよう、新しい技術や知識を増やせるよう努めてまいります🔥!!
    またたくさんお話できますよう、ご来店を心よりお待ちしております🥹🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年5月30日
  • なぐさんの口コミ

初めてお願いしました!念願のチークネイルを施術していただき、仕上がり大満足です〜!
    今回は爪が短かったので、伸ばしてまた伺いたいと思います🪷

• 優希さんの口コミ

しっかり仕切りのある場所での施術で、個人的には1番なんだか安心しました(^^)
    すごく丁寧に仕上げてもらい、お話も楽しかったです(*^_^*)
    仕事上、でのネイルは出来ないけど足は家からも近いので定期的にお願いしようかと思います♡

• ラさんの口コミ

画像を持ち込んでお願いをしました!
    全てが本当に丁寧で忠実に再現して頂きました!自分が気づかなかった細かいデザインまでしていただけてとても可愛く仕上がりました!
    90分でこんなに満足するネイルは初めてです☺️塗り始めから2人で可愛いと盛り上がれたのがすごく嬉しかったです☺️
    また必ず伺いたいです!ありがとうございました!

• 音さんの口コミ

ブラッドオレンジのような夏らしいカラーで美しく仕上げていただき、お気に入りです🍊
    施術中も終始楽しくお話しでき、リラックスできる時間でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!

松本 実咲さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます🙇🏻‍♂️✨
    ネイルカラーのお仕上がりや雰囲気などお褒めの言葉を大変ありがとうございます😌💖

色々カラーを見ているといろんなのをやりたくなりますよね😊
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年7月18日
  • mikiさんの口コミ

すごくすごく可愛くしてくださり、
    対応も文句なし!なのですが。。。
    おそらく私の指の使い方なのでしょうか..人差し指が剥がれてきてしまって......😭

まだ数日なのでもしお直しがきくのであればお願いしたいです....🥹

松本 実咲さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます🙇🏻‍♂️✨
    剥がれてきてしまったとのことで、不備を大変申し訳ありません😣!

2週間以内ですので、お直しをさせていただけますと幸いです😖!
    お手数おかけ致しますが、ご返信のほど何卒よろしくお願いいたします😣🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月24日
  • さかたさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    デザインもとても可愛くて気に入っています!

松本 実咲さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます😌✨
    口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです🎶
    ネイルのお仕上がりもご満足いただけたようでよかったです🫣💖
    今後も可愛いネイルができるよう努めてまいりますので、
    せひまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月24日
  • charoさんの口コミ

カラーやパーツの種類も豊富で施術も時間内に終わりすてきなネイルになりました😊有難うございました!

松本 実咲さんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しいです✨
    口コミを投稿して下さりありがとうございます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年1月1日
  • にこさんの口コミ

とても丁寧に柔軟に対応していただきました。
    ネイルの技術はもちろんお話がとても楽しく、あっという間に時間がすぎていました。
    ストーンで迷ったときやカラーで迷ったときは沢山の種類を試し塗りしていただき大変助かりました。

松本 実咲さんからの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!!

お客様の満足いく仕上がりになって良かったです(*^^*)
    次回も相談しながらお客様の要望に応えられるよう努力いたします!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年12月24日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mojyam nail付近の駅のネイルサロンを探す