オフのみで予約させていただきましたが、手早くかつ丁寧にオフして頂きとても満足です。またよろしくお願い致します。
私の勘違いに依り大遅刻🙏なのにイヤなお顔をひとつもせず、お迎えまで来てくださいました。
神対応に感謝です🙇♀️
ケアの丁寧さにもビックリ‼️
ネイル💅の仕上がりはチョー最高
数十年ネイルをしていただいた他店と比べて
ピカイチ🌟かもです
コレおせいじではないですよ😃
美容のお話しに花が咲いて、CIKAさん楽しい時間を本当にありがとうございました🥰
これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
カオリンより
mini moに出会えてhappyです❣️
とても丁寧に仕上げていただき1週間経過しても綺麗なままのネイルです✨
サロン内もオシャレで落ち着いた雰囲気で素敵でした。
次回も楽しみにしております😊
いつも丁寧な施術と心地の良い環境に満足しています
ジェルネイル初めてだったんですが、仕上がりがすごく綺麗で見るたびにテンションあがります!施術中、静かで落ち着いて過ごせました!
あまり時間経ってないですが、人差し指の先だけ欠けてしまってお直しってしていただけますか?
丁寧で思った通りの施術をしていただきました。
色味を混ぜて頂いたのですが、可愛くて大満足です。
また宜しくお願い致します。
初めてお邪魔しました!
私にピッタリなカラーをチョイスしてくださり、
ケアもとても丁寧にして頂けました❗️
とても嬉しいです♪
あれこれ話す私にお付き合いくださり
またお願いします✨✨
ネイルオフのみでのお願いだったのですが、
自爪は割れ、急いでくださってるのは分かりますが、雑さもありました。
終わってから自分の爪が割れてるのに気づきました。
爪も全体的に薄くなってしまって後悔してます。
フットネイルのアートで、お願いしました。デザインも色も決めてなかったのですが、夏らしくて、キラキラしててとても満足です。また、ぜひお願いいたします。
とっても可愛いネイルと丁寧な対応をしていただきました🥹⭐️✨❣️
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも夏らしくてウキウキします。またお願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術 ありがとうございます
とても、丁寧で大満足です。
子連れでガヤガヤしてしまいましたが、優しい対応に感謝です!
またよろしくお願いします^_^
丁寧な仕上がりで大好きなサロンです
初めてのネイルサロンがこちらでよかったです!
2回目の来店をしました。
日が経っても大変綺麗で毎日手元を見るのが楽しいです。
施術中も、とても居心地もよく、スピーディーで大変満足しています。強いて言えば、お風呂などに入ると日に日に少しネイルの色が薄くなっている気がしますが、日常生活に特に支障もなく、私は見た目にそんな強いこだわりがあるわけではないので気になりません。細やかな方は気になるかもですが。
また来月も行きたいです。ありがとうございました。
ぷっくりツヤツヤに仕上げてもらいました!
丁寧な施術で安心しました(^ ^)
モチの良さはまだ分かりませんが、是非またお願いしたいです☆
初めてのアイボリーネイル可愛すぎました!またお願いします⭐︎
丁寧でスピーディな施術でした。
持ち込みデザインにもご対応いただき感謝です。
また是非お願いしたいです。
とても丁寧に仕上げてくださって嬉しいです!
形を綺麗に整えてくださりありがとうございます☺️
また行きます☺️