40%以上オフ!ミニモSALE
プレミアムバーバー新宿店所属・新宿駅近! 💈口コミ多数✨の掲載

新宿駅8分

プレミアムバーバー新宿店所属・新宿駅近! 💈口コミ多数✨のメニュー

プレミアムバーバー新宿店所属・新宿駅近! 💈口コミ多数✨のフォト

プレミアムバーバー新宿店所属・新宿駅近! 💈口コミ多数✨の口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも素晴らしかったです。

• なきささんの口コミ

初のスパイラルパーマ不安でしたが似合うようにしていただけてとても満足です!遅い時間からでも直前予約で対応してくださりとても助かりました
    お名前聞けてなかったのでお名前聞きたいです!!!
    またよろしくお願いいたします!

• トモさんの口コミ

とてもかっこよくしてくださりました!
    大満足です。

プレミアムバーバー新宿店所属・新宿駅近! 💈口コミ多数✨のアピールポイント

技術向上のために、カットモデル様募集してます!🌼!!!!カット無料です!🌟

男性の方限定です!!💈
技術向上のためのモデルさんなのでカット無料でやらせて頂いおります。
ご予約はお客様の入り次第で当日時間変更させていただいたり、お待ちするかもしれないです。キャンセルもたまにあります!ご了承の上、ご予約お願いします!
練習モデルさんなので仕上がりの写真撮らせていただいてます!その写真はInstagramやTikTok広告で使わせていただいてます!
↑写真.sns転載ngの方、予約しないでください!
予約した時点で同意とみなして頂きます🙇‍♂️!!

予定が変わりやすいので時間の変更ある場合ございます。!

プレミアムバーバー新宿店所属・新宿駅近! 💈口コミ多数✨のプロフィール

技術向上のためカットモデルを募集しております✨
✨ビジネススタイル✨白髪染め✨パーマ
募集は男性のみです
夜の時間は途中で終礼もあります!
あくまでも練習モデルさんです。
お写真撮らせていただく場合ございます
SNS等で使わせていただくこともあります!

パーマ、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
営業中の返信はできかねますのでご了承お願いいたします。営業後または暇な空き時間での、対応となるので周りがガヤガヤ したり、空いてるスタッフでミーティング等してる場合もあります!営業中のお時間のご予約の場合お客様が入ってしまったらそちらが優先になってしまうのでお時間ずれていただくこともございます!
NETFILIX、旅行
理容師免許

プレミアムバーバー新宿店の詳細情報

プレミアムバーバー新宿店の内観・外観1

プレミアムバーバー新宿店の内観・外観2

プレミアムバーバー新宿店

東京都新宿区西新宿1丁目18-16 小川野村共同ビル2階 (地図

新宿駅8分

JR御茶ノ水橋口を出て左手にある、さくら薬局の前を左折すると一階にムギの道(パン屋)があるビルの4階になります。メトロ丸ノ内線御茶ノ水駅出入り口2を出て橋を渡ります。さくら薬局が正面に見えるので左折すると一階にムギの道があるビルの4階になります。メトロ千代田線新御茶ノ水駅B1出口を出て左方向に直進。一階にプロントの入っているビルの隣にムギの道があるビルの4階になります。<湯島><神保町><小川町>

新宿駅
水 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プレミアムバーバー新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す