長谷川 里佳の掲載
川口駅10分 / 川口元郷駅15分

noi  hair所属・長谷川 里佳の口コミ

• マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました(縮毛矯正は別のスタッフさんとのことです)。 スタッフさんの練習なので安いのですが、しっかり丁寧にやっていただきました。ありがとうございました😊

来店日:2019年9月19日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

初めてで何もわからずで行ったのですがすごく丁寧に教えてくれました!仕上がりも綺麗でまた機会あれば利用したいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年9月19日

長谷川 里佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです😊ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月19日
  • 祐実のプロフィール画像

祐実さんの口コミ

とても丁寧で満足です。またお願いします!

来店日:2019年9月12日来店回数:2

長谷川 里佳さんからの返信

あご来店ありがとうございました。 ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2019年9月12日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

とても親切でお値段以上の仕上がりでとても嬉しいです。 またお世話になります。

来店日:2019年9月4日

長谷川 里佳さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月12日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

今日はお世話になりました♪ とてもほんわかしてて優しい対応でした。 やってもらっている時も手先がやさしく安心できました。 何本ついたのか聞くのわすれましたが、 ボリュームのある目元になったのでよかったです! キッズルームもあるみたいなのでこんどは子供連れて 行ってみたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年9月1日

長谷川 里佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足いただけてよかったです! 今回は110本程付けさせて頂きました。 お伝えし忘れてしまい申し訳ございませんでした。 ぜひ、お子様とのご来店お待ちしております😊

• かーたんのプロフィール画像

かーたんさんの口コミ

丁寧にやって頂き大変満足です。 是非又来たいです❗

来店日:2019年8月24日

長谷川 里佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ぜひ、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

終始ご丁寧にありがとうございます! 機会があればまたお願いします😄

来店日:2019年8月23日

長谷川 里佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております😊

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもきれいで大満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2019年8月22日

長谷川 里佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただいて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年8月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。 お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で居心地良かったです。また来ます。

セーブル60分付け放題(100~120本) ¥2,750

来店日:2019年8月21日来店回数:2

長谷川 里佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで嬉しいです!

セーブル30分つけ放題(50~70本) ¥2,000

来店日:2019年8月21日

長谷川 里佳さんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただけて何よりです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月21日
  • ユッキーのプロフィール画像

ユッキーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、さらっさらになりました! ゆったりとしたサロンの雰囲気も良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年8月12日

長谷川 里佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです! カラーでもモデルさん募集してますので、ぜひまたご予約頂けたら嬉しいです。

返信日:2019年8月12日
  • ミナトのプロフィール画像

ミナトさんの口コミ

縮毛矯正で初めて伺いました。当日の急だったにも関わらず対応して下さり嬉しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年8月5日

長谷川 里佳さんからの返信

本日はありがとうございました。 別のものでの担当となってしまいまして、申し訳ございませんでした。喜んで頂き嬉しいです😊 マツエクにも興味を持って頂いたとお聞きしましたので、是非機会がありましたらマツエクのほうもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてフラットラッシュしました! 着け心地が本当軽くて楽チンです。 店内もおしゃれで居心地良すぎで 所々寝てしまいました(笑) 説明も細かく分かりやすかったです。 ありがとうございました!また行きます!

セーブル60分付け放題(100~120本) ¥2,750

来店日:2019年7月26日来店回数:2
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

今日ゎ、ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 細くて、絡みやすく、痛みも酷かったと思うのですが。。。 とても、丁寧にして下さって、感謝です😊

フルカラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月19日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

丁寧でいて作業もテキパキして仕上がりも素敵にして、いただきました、りかさんはとても優しくて頑張っているので応援しちゃいますありがとうございました、

来店日:2019年5月8日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズにご対応頂きありがとうございました*° ご対応や施術もとても丁寧でリラックスできました♪ 仕上がりも丁寧で満足いたしました どうもありがとうございました☆

両目100本(セーブル) ¥2,500

来店日:2019年4月24日

長谷川 里佳さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまた機会があればいらしてください。 またのご利用お待ちしております😊

返信日:2019年5月3日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

人生初マツエクしました。 とても丁寧な対応と施術で大変満足してます。 サロンの雰囲気もとても良く、 施術中も優しいタッチとクッション性の優れてるチェアで 寝てしまうほどでした。 ヘアもやってるトータルビューティーサロン(?)でしたが カーテンで仕切られてて、全く気になりませんでした。 またぜひお願いしたいと思います。 この度はありがとございました。

マツエク60本 ¥0

来店日:2019年3月14日
  • 芳子のプロフィール画像

芳子さんの口コミ

とても丁寧で可愛らしいくて一生懸命でほっこりしました。 カラーのアドバイスや髪質についてなどのお話もできて楽しかったです。 ありがとうございます。

来店日:2019年3月7日

長谷川 里佳さんからの返信

先日はありがとうございました! 私もいろんなお話ができて楽しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 白髪混じりのリタッチをお願いし、表面は染まっていたのですが、顔周りの内側は白髪が染まっていないところがありました。丁寧に塗って頂いていたとは思いますが残念です。 あと少しかゆくて頭をかいた時に爪に茶色いものがつきました。頭皮のカラー剤が落ちきっていなかったのかなと思います。 担当の方の対応は感じがよかったのです。

来店日:2019年2月24日

長谷川 里佳さんからの返信

先日はありがとうございました。 時間を割いてきていただいたのに、至らない点があり申し訳ございませんでした…。

返信日:2019年3月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧でステキな方でした! リタッチもきれいに染めていただいて、 嬉しいです♡ またぜひお願いしたいです、 ありがとうございました!

来店日:2019年1月30日

長谷川 里佳さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またぜひいらしてください!

返信日:2019年2月10日

noi  hairの詳細情報

• noi  hairの内観・外観1
  • noi  hairの内観・外観2
noi  hair
埼玉県川口市幸町2-5-8 (地図)
川口駅10分 / 川口元郷駅15分
川口駅