esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウの掲載

稲毛海岸駅3分 / 京成稲毛駅20分

esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウの口コミ

• mayjさんの口コミ

1週間も経たずにほぼ取れてしまいました、、( ; ; )
    接客はとても良かったです(^_^)

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    取れやすかったとの事で申し訳ございません🙇
    取れてしまった原因としてグルーの相性や
    かなり長めのエクステでお付けしている事が考えられます💦
    またご来店いただけた際には別のグルーで
    対応させていただければと思います🙇

返信日:2023年12月20日
  • ぬたさんの口コミ

まつ毛の生え方の状態から、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました☺️🩶
    次回もまたお願い致します🙏🏻

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、励みになります✨
    是非また次回もお待ちしております♪

返信日:2023年12月14日
  • ちさんの口コミ

今まで何回か眉毛サロン行ったことあるのですが、自分の希望通りにならず、今回お願いしたら初めて希望通りになりました🥹
    教えていただいたペンシルだけで眉毛が完成するのですごく楽です!
    また行かせてください!ありがとうございました🙇

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミ大変励みになります!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    是非またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年12月9日
  • ちっぴさんの口コミ

大大大満足すぎました( ; ; )!

他サロンで毛先チリチリの仕上がりになってしまい、その後もなかなか理想の仕上がりには程遠く、お店選びに難航していたところでした。

やりづらかったと思いますが、MIKUさんの仕上がりが私の理想過ぎて、我ながらとっても可愛いおめめ!ルンルンです♫

早速次回の予約します⭐︎!

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます🙇

自まつ毛が長くとてもお綺麗でしたので上下パーマで
    よりぱっちり素敵なお目元になられていました🥺✨
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!

また是非次回もちっぴ様のご来店を
    心よりお待ちしております💖

返信日:2023年11月28日
  • akpnさんの口コミ

マツパをするのが2回目で、前回は3年前?でした。当時、自分好みではないデザインになってしまい、それも含めて相談させて頂きました。とっても可愛くて自分好みで満足のいくマツパでした🌟またMIKUさんにマツパしてもらいたいです(๑・̑◡・̑๑)有難うございました-!

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます💖
    久々のパーマでドキドキだったと思いますがお仕上がり気に入っていただけた様ですごく嬉しいです!まつ毛が長くてお綺麗だったので仕上がりとてもお似合いでした✨是非また次回もお待ちしております😊ありがとうございました😊

返信日:2023年11月18日
  • Aさんの口コミ

直前の予約でしたが快く受け入れていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    椅子もふかふかで眠ってしまいました。またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    是非またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月4日

千葉市美浜区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

esse.付近の駅のマツエクサロンを探す