本日はありがとうございました!
理想に近づくのは難しい事を知り、どんな風にするか親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
色合いとても気に入りました(´ ꒳ ` )ノ
また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
施術前と施術後で髪質が別人のように変わり、ツヤツヤとサラサラした見た目、指通りになりました。
施術中は私の要望の通り楽しく会話してくださったので、90分間があっという間でした😊
また機会があればお伺いしたいと思っています。
最後確認後のカットも快く対応してくださいました。
カットとカラーとトリートメントをやっていただきました。
なんとなくのイメージを伝えたら、一緒に考えてくださり、思い通りの髪型になりました。
立地も駅からすぐでわかりやすく、地元から30分ほどで通えるので、また行きたいと思います。
髪を洗ってくださったお姉さんも少し愛想がないな…とは思いましたが、気持ちよく洗ってくださいました。
髪色・髪型の相談を親身になって聞いて下さり
嬉しかったです!仕上がりもとても満足です!
今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
今回、カットとカラーをやりましたがとても親切に接してくれてとても良かったです。
カラーも急遽ブリーチをやる事になってもとても丁寧にやっていただきありがとうございました。
また行きたいと思ったのでまた宜しくお願いします。
理想通りのカラーにして頂き、前髪も良い感じに切って頂きました!トリートメントでツヤツヤになってとっても嬉しいです*° トリートメントは予約のとは違うものでお願いしましたが、強制等もなく選ばせて頂き安心でした。またお願いしたいと思います。
子供と一緒で大変だったと思います😂
助かりました〜!!
思いきってショートにしましたが家族からも大好評でした😘髪型や色味 相談に乗っていただきありがとうございました!実際に、写真やサンプル見せていただきイメージつきやすかったです!
またぜひお願いしまーす!!
小学生の娘の初めての縮毛矯正でした。
分からないことは事前に対応頂きました!
お店では長時間になる為、カットの追加などを伝えた後娘をお願いして私は席を外しましたが、迎えに戻った際娘の理想通りの髪型になっていて思わず私も喜んでしました(笑)
もちろん本人も大喜びで「ん〜、サラサラだぁ♡ママも触ってみて〜!」と何度も指を通しています。
生まれつき癖毛で櫛は必ず引っかかってしまってしまっていたためか初めてのサラサラな髪に感動してる様です(´^ω^`)
ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。
初めて行きましたが、要望通り好みの色に染めることができました!行く機会があるかも知れないので、その時はまたよろしくお願いします!
ありがとうございました\( ¨̮ )/
カラー、カット、トリートメントをしました。
カラーは、ブラウンブラックのような暗めを希望しました。
その色はプラス1500円でだせますと言われ、お願いしましたが、びっくりするような、マダラな髪の毛になりました。
とても残念です。
髪色がちょっと不思議じゃないですか?と質問したら、それはもう毛先をブリーチしているからそうなる。わかっていた。それが嫌ならもっと暗くするしかない。もう一度カラーしますかと聞かれました。一色しか塗ってないから、こっちのせいではないと言われて悲しくなりました。少し怖かったです。。。
カットは前上がり希望でしたが、まとまる髪型にということで、ほぼ前上がりではない髪型にしていただきました。。。
トリートメントは、どうなってますか?と聞いたら、カラーに混ぜていたのと、シャンプーの後にした一度のトリートメントです。とのことでした。
良かったところは、話しかけられないのでゆっくりできたところです。
今までの美容院で、一番残念な結果でした。
丁寧に教えていただきありがとうございました。新しい髪型にチャレンジして良かったなっておもっています。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです(*^^*)
とても心地よく施術して頂き仕上がりもとても満足ですありがとうございました^^ またお願いしたいです
髪色を綺麗に仕上げてくださいました。また頼みたいです!
最初から最後まで丁寧に施術していただき、
ありがとうございました☺️
カラーも気に入りました!
是非また来店させていただきます✊🏻
とても話しやすくて丁寧でした!
また来ます!ありがとうございました😄
お忙しい中ありがとうございました🙇♀️!
とても綺麗に仕上げて頂いてまた次に縮毛矯正する時やカットをする時にお願いしたいと思っています✨