渡邊 良の掲載
渡邊 良のプロフィール画像
hair make marronヘアーメイク マロン渡邊 良

本千葉駅5分 / 県庁前駅10分
  • ヘアカラーが好評

渡邊 良の口コミ

• りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、 ありがとうございました☺️ カラーも気に入りました! 是非また来店させていただきます✊🏻

🌈新規限定特別価格!✨カット×フルカラー×トリートメント✨ ¥3,900

来店日:2020年6月19日

渡邊 良さんからの返信

絵理様ご来店ありがとうございます! 気にいって頂けてよかったです! またメンテナンスでもぜひお越し下さいね!お待ちしてます^_^

返信日:2020年6月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

✨自然な仕上がりオイルストレート✨ ¥5,500

来店日:2020年6月15日来店回数:3

渡邊 良さんからの返信

ひな様ご来店ありがとうございました! 矯正綺麗にかかりましたね^ ^ またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2020年6月16日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧でした! また来ます!ありがとうございました😄

✨ご新規様限定似合わせカット✨ ¥1,900

来店日:2020年6月15日

渡邊 良さんからの返信

ひろみ様この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中足を運んで頂き感謝致します! またカラーリングなどでも是非お待ちしてます!

返信日:2020年6月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️! とても綺麗に仕上げて頂いてまた次に縮毛矯正する時やカットをする時にお願いしたいと思っています✨

来店日:2020年6月14日来店回数:2

渡邊 良さんからの返信

ゆ様本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 矯正綺麗にかかりましたね! またメンテナンスで是非お待ちしてますね!

返信日:2020年6月14日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

最初はどういう色にするかあまり決まっていなかったのですが、話しやすくて一緒に相談して素敵な色に決めて下さったのですっごくよかったです!!是非また利用したいです!

来店日:2020年6月13日

渡邊 良さんからの返信

優美様本日はご来店ありがとうございました!! 色気に入って頂けて嬉しいです! またお似合いの色見つけていきましょう^ ^ ご来店またお待ちしてますね!

返信日:2020年6月13日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

千葉に引っ越してきて、美容院を探してました。これから通いたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

✨ご新規様限定似合わせカット✨ ¥1,900

来店日:2020年6月6日来店回数:2

渡邊 良さんからの返信

とみー様本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお似合いのスタイルご提案出来るよう頑張りますので是非お待ち致しております!

返信日:2020年6月6日
  • 千栄のプロフィール画像

千栄さんの口コミ

終始丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足です! また是非伺います!

✨【光色】イルミナカラー🌈✨ ¥4,000

来店日:2020年6月1日

渡邊 良さんからの返信

千栄様本日はご来店誠にありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです! 色落ちも楽しんで頂けると思います! またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月1日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

丁寧にパーマの濡れ感の出した方など説明していただきました。ありがとうございました。

✨カット×デジタルコスメパーマ✨ ¥6,500

来店日:2020年5月25日

渡邊 良さんからの返信

明日香様ご来店ありがとうございました! パーマスタイルは色々アレンジできますので試してみてくださいね! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2020年5月25日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 渡邊さんのカウンセリングから丁寧な施術まで大変満足しました! 急なオーダーにも対応して頂き、 前日お酒を飲んで顔が浮腫んでいたのですが、笑 トリートメント時の女性の方のマッサージがとても気持ち良く浮腫みがなくなりスッキリしました☺️ また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年5月23日

渡邊 良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 縮毛矯正マッサージ共に満足頂けて嬉しいです! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 今後も更に満足して頂けるよう励んで参りますのでまたのご来店お待ち致しております!

返信日:2020年5月23日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

とても丁寧に仕上げいただきました。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月23日

渡邊 良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ご満足頂けてこちらも嬉しいです! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年5月23日
  • えいりゅうのプロフィール画像

えいりゅうさんの口コミ

要望通りバッチリの仕上がりで施術してもらい、とても大満足です! 髪の毛が伸びてから切ってもらいますが、毎回最高の仕上がりでリピートさせていただいてます!

✨メンズカット✨ ¥2,500

来店日:2020年5月17日来店回数:5

渡邊 良さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです! また次回も楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2020年5月17日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

このたびはありがとうございました! カット、カラーともに、とても丁寧にやっていただきました。 家族からも好評で嬉しいです(^^) 今度伺った際は高いトリートメントもしてみたいです。 またよろしくお願いします^ ^

来店日:2020年5月5日

渡邊 良さんからの返信

希様ご来店ありがとうございました! カットカラーご満足頂けてこちらも嬉しいです! また伸びた頃是非お待ちしてます^ ^

返信日:2020年5月6日
  • なっぽんのプロフィール画像

なっぽんさんの口コミ

すごく綺麗に真っ直ぐでサラサラに仕上げて貰えてとても満足です!!ありがとうございます!!対応もよく完璧でした!!ありがとうございました!!

来店日:2020年4月7日

渡邊 良さんからの返信

なっぽん様今日はご来店ありがとうございました! すごく嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 艶のあるストレートお似合いでした! ミニモのクーポンは再度ご予約頂けますのでまたのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年4月7日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました!自然なサラサラになれました!はじめに丁寧にトリートメントの説明もしていただいて、分かりやすかったです!ありがとうございました^ ^

来店日:2020年3月30日

渡邊 良さんからの返信

あやか様ご来店誠に有難うございました! 縮毛矯正満足して頂けて嬉しいです! またメンテナンスに是非お待ちしてますね^ ^

返信日:2020年3月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

穏やかで落ち着いた雰囲気の方で、とてもリラックスして施術を受けられました。 仕上がりも満足です☺︎︎ ありがとうございました!

来店日:2020年3月20日

渡邊 良さんからの返信

Nasha様本日はご来店ありがとうございました! 色味満足して頂けて嬉しいです! 千葉方面に来る機会があればまた是非お待ちしてますね!

返信日:2020年3月20日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

念願のブルーカラーとても綺麗ですごく嬉しいです!! シャンプーもとても気持ちよかったです♪︎ また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

✨透明感☆アドミオカラー✨ ¥3,500

来店日:2020年3月17日

渡邊 良さんからの返信

ありぴ様ご来店ありがとうございました! ブルーグラデーションとてもお似合いでした✨ シャンプーも満足して頂けて嬉しいです! 色抜け後のご来店またお待ちしてますね!

返信日:2020年3月17日
  • りょーへーのプロフィール画像

りょーへーさんの口コミ

時間変更の対応から施術まで丁寧にありがとうございました!

来店日:2020年3月2日来店回数:2

渡邊 良さんからの返信

りょーへー様ご来店有難うございました! パーマスタイルに暗めのカラーリングお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月3日
  • ふみちゃんのプロフィール画像

ふみちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました‼︎ 色味とっても気に入りました♡ ありがとうございました♡

来店日:2019年12月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

提携駐車場があると伺ったのですが、5000円以上でしか割引にならず、、 予約した時のメニューで金額わかっていたと思うので、教えていただけたら違うところに停めたのでそこが残念でした。 前日の夜に予約したからかもしれませんが、質問しても返答が無かったので行くまでが少し不安でした。 カラーは綺麗に染まって、仕上げに髪も巻いていただけました。

来店日:2019年12月26日

渡邊 良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 駐車場の件こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。 カラーは満足頂けてよかったです。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年12月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とてもいい色に染めて頂きました。 現在の髪の状態にも合わせて色々提案もあり、とても良い仕上がりにして頂き嬉しいです。 お話も地元が一緒と言うこともあり楽しかったです。

✨透明感☆アドミオカラー✨ ¥3,500

来店日:2019年12月23日

渡邊 良さんからの返信

ゆき様ご来店誠に有難うございました! カラーリング喜んで頂けて良かったです! ミルクティーカラーお似合いでした^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月24日

hair make marronの詳細情報

• hair make marronの内観・外観1
  • hair make marronの内観・外観2
  • hair make marronの内観・外観3
千葉県千葉市中央区港町24-26 (地図)
本千葉駅5分 / 県庁前駅10分
本千葉駅から徒歩5分
本千葉駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
あり