当日の急な予約に対応して頂きました。とても可愛く、丁寧に仕上げて下さり大満足です。
とっても丁寧で仕上がりも満足です!!ツヤツヤにしていただけました!
お話もしやすくて楽しかったです☺️
最後、爪の生え際に一滴ずつ垂らすオイル?クリーム?みたいなものが220円は、高いなと思いました☺️
とても綺麗に仕上げていただきました!
ワンカラーでしたが可愛い色を提案してくれて、大満足です!
施術中も楽しくお話ししていたので、あっという間に時間が過ぎました。。
またよろしくお願いします!!
スピーディーなのにらとても丁寧で可愛く仕上げてもらいました❣️ありがとうございます😊
アシスタントさんとのことでしたが、正規の方に劣らないクオリティで大変満足です。
また対応も丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
次もぜひよろしくお願いします!
事前の連絡がスムーズで
施術もスピーディーで丁寧でした!
とても親切で爪も綺麗に仕上げてもらって感動です☺️
綺麗に仕上げてもらいました!
長さの違う爪どうするかなど、細かい注文も聞いて貰えました!
お姉さんの感じも良くて沢山おしゃべりしちゃいました。
大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とっても丁寧な対応ですごく嬉しかったですし、
お話もとても楽しかったです^_^
またよろしくお願い致します。
急な予定で予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても手際良く、アシスタント?とは思えない施術をしていただけてびっくりしました。
ただ、せっかく綺麗な仕上がりだったので5日程度で3本程爪先の方から取れてきてしまったことが少し残念でした。
素敵な時間をありがとうございました。
ツヤツヤでとても綺麗な色にして下さいました!
またお願いしたいです🌷
初めてのジェルネイル綺麗な仕上がりで嬉しいです🌼
また行きます!!!
シンプルなデザインでワンカラーにしてもらいました!
ツヤツヤでとても綺麗です!!
またお願いします😊
初めてでしたがとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想どおりで感動しました。
またお願いいたします!!!!!
とってもカワイイ色お勧めしてくださりありがとうございました🤍
可愛すぎます、、
またお願いしたいです!^_^
爪の状態がよくないところもありましたが、その都度痛みないか熱さはないかなど確認して下さいました!とても丁寧な対応ありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
当日予約しました。
メッセージで
・お待たせするかもしれない
・時間が押してしまうかもしれない
と前もって連絡をいただいていました。
構いませんとお返事をしていましたが施術中も何度か声かけをしていただきました。
施術自体もとても丁寧にして下さり非常に満足しています。
受付、お会計をしてくださったスタッフの方(店長さんでしょうか?)もお声かけしてくださり満席の状態で人気があるのも納得なスタッフの方々の対応でした。
今回はオフのみでしたがまたネイルをする機会があればぜひ伺いたいお店です。
当日遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも正規のお値段を払ってもいいと思えるほど綺麗でとても満足しています。
またお願いします。
丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!お話も楽しかったです。これからも頑張ってください!