とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
ありがとうございます♪
まつ毛がくるっと上がりすぎ(多分パーマが変にかかりすぎている)毛先が3日目なのに既にバラバラです。
何回もパリジェンヌをやってきたのですがこんなことは初めてでビックリしています。値段が安いのは有難いのですがそれなりの理由があるんだなと思いました。
いくらビューラーをしても立ち上がらなかったまつ毛が、3週間経っても変わらずくるんとしていて大満足です。
眉毛もカウンセリングでは大まかな希望しか伝えていなかったにもかかわらず、綺麗に整えていただき、こちらも大満足です。
またお願いしたいです🌷
接客も丁寧でお店も綺麗でした。
マスカラを塗ると右目のまつ毛が常に瞼にあたります…。
こんなこと初めてです。
ミニモの予約が初めてでしたが、初めてがこちらのお店で良かったです!まつ毛パーマも今まで経験した中で一番ストレスを感じない時間が過ごせました。とても可愛く仕上げて下さり有難うございました。
サロンの雰囲気が素敵で、清潔でとても快適でした。まつ毛カールの要望をお伝えし、希望通りに綺麗に上げていただきました。接客も丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。
遅れて到着したにも関わらず丁寧にカウンセリングから行って頂きありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりは今まで色々なところでやってきましたが1番綺麗に理想に近くあげてくださりました。
またよろしくお願いいたします🥹
しっかり上がる感じになるのは聞いていましたが、立ち上がりが不自然すぎて悲しかったです
3年以上してますがこのようなことははじめてでした
前回のパリエクから3週間、少し左右差が出てきたので、付け足しをお願いしました。
今のエクステの状態からベストな感じに付け足ししていただき、付けたてのパッチリ目元になりありがとうございました。
次回も、アドバイスいただきながら綺麗にキープできたらと思います。
とても丁寧な施術でした!
初めてまつ毛パーマとダブルフラッシュを付けました。
本数こそ少なく感じましたが、綺麗に上がって素敵なデザインでした。付け足しなどのタイミングが不安ですが、また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
接客も施術も非常に丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願い致します(^^)
とても丁寧な施術で、
仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!
お部屋も綺麗な空間で、とても居心地良かったです。
駅から近いのも嬉しいです!
また利用させていただきます*
非常に綺麗な店内で、施術も丁寧で大満足です!
綺麗にしあげてくださりありがとうございました☺️ぜひまたうかがいたいです!
丁寧にやって頂きすごく満足です
入り口が分からず到着が遅れて申し訳ございませんでした。カウンセリングから細かく親切に対応してくださり、施術も丁寧でした。出来上がりにも満足です♪インスタにも掲載させて頂きました。
たくさん要望お伝えしてしまいましたがとても丁寧な施術でステキな仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
お気遣いやご丁寧な施術に大変感謝致します。
とても美しく仕上げてくださって、モニターの施術とは
思えない満足度です。手際もよく丁寧で、とっても素敵でした!
今回は眉毛ワックスとアジャストリフトテクニックをやってもらいました。眉毛ワックスに関してはほんとに綺麗な仕上がりでここに頼んで本当に良かったと思いました。また機会があれば利用したいと思います。本当に感謝してます!ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊✨