赤羽 慶美の掲載
ドリームストリーム ドリームストリーム 赤羽 慶美

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

赤羽 慶美の口コミ

4.3

対応も丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました!

赤羽 慶美さんからの返信

この度はドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術やサービスもお気に召していただけまして大変、嬉しく思います。担当スタッフもとても喜んでおりました!リピーター様の特典等もご用意がございますので是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月27日
  • 千純さんの口コミ

施術は力も弱く部屋も寒く10,000円の価値はありませんでした‥。ポイントを使おうとしましたが、使えず‥。使えないのは仕方ありませんが施術中に突然入ってきて話を始められて少し不快でした。

赤羽 慶美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。施術、接客にご満足頂けず、大変申し訳なく、今回お申込みいただいた施術は打法を使ったリズミカルで優しいタッチの施術ですので、他のご提案が出来ればと残念でなりません。また機会がございましたら、お待ち致しております。

返信日:2024年1月13日
  • ◯さんの口コミ

今回もありがとうございました。

赤羽 慶美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またお得なクーポンもございますので、お気軽にお越しください。

返信日:2023年8月16日
  • 美宙さんの口コミ

場所に迷ってしまい施術時間に遅れてしまいましたが、電話で丁寧に対応してもらいました😭!
    施術中も沢山のアドバイスや質問に答えてくれて精神的にも気持ちが軽くなりました!またリピートしたいです💖

赤羽 慶美さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けたようで良かったです☆
    何かお困りの際はお気軽にお問い合わせください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月31日

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧