菊池翔吾

12月のクーポン

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月だけの特別クーポンです。

⚠ハイトーンカラーやパーマの薬剤を用いる施術は、ブリーチ歴、縮毛矯正歴、過度なダメージ蓄積によりお断りさせていただく事もございます⚠

カット

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 はじめて担当させていただく方の場合、イメージや好みのすり合わせに注力したい為多少時間が長くなることもありますので少し余裕をもってのご来店をお願いします。

カラー

¥6000 ¥4000

施術時間 : 75分 はじめて担当させていただく方の場合、イメージや好みのすり合わせに注力したい為多少時間が長くなることもありますので少し余裕をもってのご来店をお願いします。

パーマ

¥6000 ¥4000

施術時間 : 80分 はじめて担当させていただく方の場合、イメージや好みのすり合わせに注力したい為多少時間が長くなることもありますので少し余裕をもってのご来店をお願いします。

トリートメント

¥3000 ¥1000

施術時間 : 20分 はじめて担当させていただく方の場合、イメージや好みのすり合わせに注力したい為多少時間が長くなることもありますので少し余裕をもってのご来店をお願いします。

【コース】

¥14000 ¥9800

施術時間 : 120分 シャンプー&カット&カラーorパーマ&トリートメントのオンリーワンコースです。
髪のダメージ履歴によりお断りさせていただく場合もございます。

日時月、水、木、金、土、日
場所神奈川県藤沢市本鵠沼2-14-6第三相沢ビル2F
最寄り駅 本鵠沼
返信率-
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

菊池翔吾
男性 スタイリスト歴 7年

本鵠沼で美容師を7年していまっす( ̄∇ ̄*)ゞ

より沢山の方の美に役立ちたくてminimo参入しました(ノ゜ο゜)ノ

~↓以下自己紹介↓~

『クセ毛』を生かすcutが得意です
『ショート』~『ボブ』が得意です

もちろん『ミディアム』『ロング』もあなたのライフスタイルから見た目だけでなく扱いやすさも似合ったスタイルを話し合って提案させていただきます☺

カラーは寒色『アッシュ』『マット』系が得意です
『グレージュ』や『ブルージュ』は独自のレシピを持っています(^_^)

暖色『レッド』『ピンク』系はトレンド色の
『ベリージュ』の独自レシピも仕上がりました(^^)v

触れたくなるふんわりなびくふわっふわパーマがオススメ(ノ゜ο゜)ノ

ケアはあなたの髪質、状態をみて『今』あなたの髪に必要なものにフォーカスして診断~施術をさせていただきます☺

ぜひいちどスタイルを一緒に創りましょう

LuLu by KENJE~stylist~菊池翔吾

Instagram:shogokikuchi