髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoの掲載
髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoのプロフィール画像

藤沢駅3分

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoの口コミ

優衣さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    丁寧なカットとシャンプー、そしてメンテナンスのことも沢山教えていただいて、何よりお願いした通りのカットを完璧にしていただいて本当に大満足です🥺そして沢山話せて楽しかったですありがとうございました✨🙇‍♀️
    また機会合うとき宜しくお願いします☺️🌼

先日はありがとうございました🌟
    初めてのレイヤーとても可愛かったです!
    今まで部活頑張った分、これからは髪の毛可愛くして
    ヘアを楽しんでいきましょう🤗
    またたくさんお話し聞かせてください!
    受験も応援してます💪

返信日:2024年4月2日
  • くるみさんの口コミ

初めての縮毛矯正をお願いしました‪︎‬ ‪︎☺︎
    めちゃくちゃサラサラでなんでもっと早くかけなかったんだろう…って後悔してます🥲🥲
    今までの自分と違いが凄すぎて感動です…😭🌟
    本当にありがとうございました❣️

先日はありがとうございました🌟
    劇的変化を遂げましたね❗️
    おさまりよくお顔もさらに小顔に見えて
    ぱっつんヘアがより可愛かったです!
    ケアしていけばずっと綺麗が続くので
    楽しみにながらケアも頑張っていきましょう👍
    ストレートヘア楽しんでください🤗

返信日:2024年3月18日
  • maiさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧にありがとうございました‼︎細かくアドバイスいただいて、仕上がりも満足すぎるくらい綺麗です( ; ; )♡お家でのケア頑張ります、、‼︎

本日はありがとうございました🌟

元々の綺麗な髪質に加えて
    よりサラサラ艶々になりましたね!
    誰もが見惚れる仕上がりです✨
    いつまでも艶々な髪でいるために
    ケアの方も一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2024年3月9日
  • Meguさんの口コミ

今回はカラー2回目+前髪カットの施術でお世話になりました。(カラー初回の口コミ忘れておりすみません…)
    カラー初回は事前にロング料金含めた料金説明、またブリーチを入れる場合入れない場合や暖色系寒色系カラーのメリットデメリットも丁寧に説明して頂き、初めての暖色系カラーを安心してお任せすることが出来ました。色落ちも綺麗で大満足です!カットに関してはほとんど前髪に無頓着な私のために色々と丁寧にアドバイスして頂きました。ヘアアイロンの使い方も参考にさせて頂きます。またお店自体の雰囲気も明るくて素敵で別の方にも髪やその時にしていたネイルも褒めて頂きとても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )

また来月カラー3回目でお世話になります。次回もよろしくお願い致します(*´˘`*)

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

お色重ねることによってブリーチなしでも
    綺麗にお色でました✨
    前回よりもよりお色でてるので
    雰囲気もまたガラリと変わりました😊
    アイロンでワンポイント入れたりするだけでも
    またいろんな雰囲気になれるので
    色々試してみてください!

来月のカラーも楽しみにしてます!

返信日:2024年2月12日
  • くるみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!ありがとうございます。
    今度は縮毛矯正もお願いしたいです…🥲

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

本日は久々のボブカット任せていただいて
    ありがとうございました🌟
    ボブもとても似合っていて可愛かったです✨
    これで彼氏さんはキュンキュンしちゃいますね🥰
    縮毛矯正でアイロンいらずの艶々のまとまりのある
    最強ボブになれるのでおすすめです!
    ぜひお任せください🤗

返信日:2024年1月27日
  • sさんの口コミ

しっかりと髪の状態を見て薬の強さを変えながら施術してくださったので安心して過ごすことができました!サラサラ艶々の髪の毛になれて大満足です!ありがとうございました✨

本日はありがとうございました🌟
    誰もが振り向くサラサラ艶々ストレートになりましたね✨
    これから綺麗なストレートを長く楽しむには
    お家でのケアが大事になってきます💪
    一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう!
    メンテナンスでもぜひお待ちしてます🤗

返信日:2024年1月25日
  • ✌️さんの口コミ

ばっさり切ってもらいボブにしてもらいました✂︎
    カウンセリングをしっかりしていただけたので、伝えた通りの可愛い仕上がりですっごく気に入ってます🥹色々提案してくださったりすごく丁寧に施術してくださいました🙇‍♀️
    子供を連れて伺ったのですが、スタッフ皆さんすっごく優しくてお店に入った時からいい雰囲気があり素敵でした🥹
    たくさんお気遣いいただきありがとうございました😢❤️
    これからカラーもカットもお願いしようと思ってます💇🏻‍♀️

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

先日は20センチカット任せていただき
    ありがとうございました🌟
    ハイトーンボブとても似合ってました✨
    オイル仕上げで理想な切りっぱなしのストレートになるので
    これからニューヘア楽しんでください!
    お子様の元気さに癒やされました!
    またぜひ遊びに来てください🤗
    お待ちしてます!

返信日:2023年12月19日
  • はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました!毎朝セットしやすくて助かってます!
    スタイリング剤もいい感じで毎日艶髪です!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

ダメージのある毛先少し切るだけで
    手触りも良くなりよりまとまりましたね✨
    スプレーでより艶々にして
    今年もラスト乗り越えていきましょう💪

返信日:2023年12月20日

とても丁寧にカットしていただきました✨サラサラになり、仕上がりも満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    とても気さくで話しやすい方なので、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も良かったです♪

また、予約したいと思います。ありがとうございました✨

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

先日はありがとうございました⭐️
    喜んでいただけて嬉しいです!
    貴重なお時間ゆっくりできてよかったです!
    左右に根本の生え癖を直すように乾かすと
    より綺麗なボブになるので試してみてください😊
    またお時間ある時気分転換にでもお待ちしてます!

返信日:2023年12月17日
  • Meguさんの口コミ

元々予約したカット&ヘッドスパに加えてトリートメントも当日お願いしました。施術後は自分の髪とは思えないほどサラサラになっており、今でも香りが残っていてとても扱いやすくなってて感動しています!ヘッドスパも程よい強さで気持ち良かったですし、何よりとても話やすい方で終始リラックスして過ごせました。髪のケアについても沢山アドバイスしてくださいました( ¨̮ )

改めましてこの度はありがとうございます。今後インナーカラーも入れたいので年明けの予約が開始されましたら検討させて頂きます…!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

先日ありがとうございました🌟
    頭皮も髪もスッキリ綺麗になりましたね!
    言うことがないくらい美容の知識が豊富なのと
    日頃のケアをしっかりされていたので
    とても綺麗なスーパーロングでした✨
    定期的なトリートメントでのメンテナンスでロング特有の絡まりだったり毛先のダメージをストレスフリーで伸ばすことができるので、来年まで"綺麗に伸ばす"を継続していきましょう💪

ぜひ来年もよろしくお願いいたします🤗

返信日:2023年12月3日
  • 陽向さんの口コミ

トリートメントもカットも丁寧でよかったです︎👍🏻 ̖́-

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

トリートメントで毛先までツヤツヤになりましたね!
    ロングの姫カットとても似合ってて可愛かったです☺️
    ほんとうに似合いすぎてました✨
    みんなの注目の的ですね!

部活も頑張ってください💪

返信日:2023年11月2日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきヘッドスパも気持ち良くカットも納得いくヘアスタイルにしてもらい満足しています。

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

先日ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的に自分のご褒美にぜひ頭ほぐしていきましょう💪
    カットもそうですが定期的に
    髪も頭皮もケアしてあげることによって
    綺麗で健康的になれるので
    ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年11月2日
  • natsuさんの口コミ

昨日はご丁寧な対応ありがとうございました!
    今朝セットの時間がかなり違って、扱いやすくなりました🥹
    是非またお願いします!ありがとうございました!

髪の毛伸ばしていても
    枝毛カットや毛先だけをそろえてあげるだけで
    指通りだったり見た目も綺麗になるので
    扱いにくくなった頃にカットするのがおすすめです!
    扱いやすい髪を維持しながら
    理想の髪まで伸ばしていきましょう☺️

返信日:2023年10月27日

前日の急な予約変更も対応してくださり、当日も丁寧にカット、整えてくださり大変満足です!ありがとうございました!また、アドバイスいただいたことを活かしてスタイリングしてみたいと思います!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ミニボブとても似合っていて可愛かったです!
    顔まわりも初めて作らせていただいたので
    柔らかい雰囲気と顔まわりの軽さがでて
    表情とより明るく見えました!
    スタイリング1つの変化でワクワクとより可愛さが増えると思うのでぜひスタイリングしてみてください✨
    またお待ちしてます🤗

返信日:2023年10月15日
  • りさんの口コミ

かなりバッサリカットするお願いでしたが、とても丁寧に対応いただいて、理想通りに仕上げていただけました😌
    カットのポイントや巻き方のポイントも教えていただいて、大変参考になりました!
    またぜひカットやカラーをお願いしてみたいです。

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

元々の長さもお似合いでしたが
    短めもとても似合ってて可愛かったです!
    コテやアイロンを使う際は冷めた時に固まることを
    意識してやってみてください!

またぜひお待ちしてます!

返信日:2023年10月28日
  • sさんの口コミ

とっても可愛いボブヘアにしてくださりありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

ロングも似合ってましたが
    ボブ似合ってて可愛かったです!
    内に入れてもストレートでも外ハネでも可愛い長さなので
    その日の気分で可愛くしちゃいましょう☺️✨
    またぜひお待ちしてます🤗

返信日:2023年10月8日
  • みみみさんの口コミ

真摯に相談にのってくださり、現状できる時点での一番理想に近い髪型にしていただけてとっても良かったです!
    子どもも連れて行かせてもらえて、とても助かりました!
    みなさん優しく接してくださり、安心して過ごさせていただけました!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

お子様の可愛さと無邪気さがお店全体が
    賑やかにしてくれました🤗
    とても可愛かったです😍

切りっぱなしへの第一段階として
    ウルフの襟足を切って丸みボブになりましたね!
    せっかくなので伸ばす段階も楽しんでいきましょう!
    少しずつ伸ばしていって段をなくして
    切りっぱなしになるように辛抱強く頑張っていきましょう!
    またお待ちしてます🙇

返信日:2023年9月26日
  • せきさんの口コミ

他店で納得のいかない切り方をされてしまったのですが、それを、丁寧に丁寧に直して頂き、とっても、気に入りました!次からは、お兄さんに絶対切ってもらいます!
    ありがとうございます。

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

本日カット任せていただきありがとうございました!

縮毛はとても扱いやすくツヤツヤになりますが
    それはカットありきで扱いやすさやデザインが変わってくるので
    お直しさせていただけてよかったです!
    綺麗なストレートがいかされた綺麗なボブ
    今日から楽しんでください✨

ぜひ次回もお待ちしてます🤗

返信日:2023年9月23日
  • かなさんの口コミ

希望をしっかりと聞いていただき、理想の可愛い仕上がりにしていただきました!
    丁寧な対応、ありがとうございました!😊✨

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです☺️
    定期的なカットやパーマの出し方によっては
    パーマは復活するので
    お伝えした方法で色々試してみてください!
    パーマの回数を減らすだけで
    髪の負担も減らすこともできるので
    一石二鳥です!

定期的なカットまたお待ちしてます💁✨

返信日:2023年9月18日
  • ほのかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングで要望を確認してくださり、安心してお願いできました。施術中も楽しく、色々な髪の知識やケア方法などを聞けて勉強になりました。仕上がりも要望通りで大満足です!最後のセットも最初に見せた画像通りにしてくださってありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました!
    重ためロングからのレイヤースタイルとてもお似合いでした☺️
    ワンカールで簡単可愛いくできるので試してみてください!
    もしわからないことあったらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしてます🤗

返信日:2023年9月8日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAAQ付近の駅の美容室・美容院を探す