4.9女性
とっても優しくて丁寧にしていただきありがとうございました。
難しい髪色にも関わらずしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします!
お店に行く前のやりとりから最後まで
ひとつひとつが丁寧で、心遣いが素敵でした🥰
またお願いしたいです😌
本日はありがとうございました!
施術中も1つ1つ声をかけてくださり、丁寧な施術でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して下さり、髪の毛がサラサラになりました。
ブローの仕方も丁寧に教えてくれたり、気を遣って色々と話し掛けてくれて安心してお任せできました。
どうもありがとうございました😊
施術も丁寧で、髪についての質問も親身になって答えて下さいました!また伺います✨ありがとうございます✨
普段使わない色を使ったメイクをして頂いて新鮮で、勉強になりました!
すごくメイクがお上手で、色々教えて頂けて楽しい時間でした☺️またぜひ他の色味のメイクをして頂けたら嬉しいです!
髪の毛を大切にcareしてくださっている姿がとても素敵でした
そして、講師の方の話がとても為になりました!素人だと知識を得ることが難しくことも分かりやすく教えてくださり本当に良かったです!側でニコニコ聞いているおおたさんもチャーミングでした
カラーも満足です
ミニモ対応も終始丁寧でした
またお願いしたいです
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました😊
終始丁寧に対応して下さり、優しい雰囲気だったので、リラックスして施術を受けられました。
アイシャドウとリップの色がとても素敵だったので、メイクの参考にしますね!
昨日は丁寧に施術してくださり、
本当にありがとうございました☺️🌟
髪の毛の悩みがなくなってとてもうれしいです✨
また、細やかな気配りをなさっていて、
やわらかい雰囲気で話しやすく、
一生懸命さが伝わってきて、
お人柄も素敵です🎵
お引っ越ししてしまいますが、
また東京に来れたらお願いしますね!!
この度は、ありがとうございました。
丁寧に対応頂き、シャンプーも気持ちよかったです。
またの機会がございましたら宜しくお願い致しますm(__)m
いつもの参考にしたいと思うメイクをしていただき、ありがとうございました!
今回していただいたアイメイクもリップも普段は使っていない色だったのですが、とてもかわいい色だったので同じような色を探してみたいと思います!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒されました😊
今度はおすすめしていただいたトリートメントをしてもらいたいと思います!
とても感じの良い方で、丁寧にご対応いただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧にきれいに仕上げて頂きました!私の顔の特徴や持っている色素の為、こういうメイクが似合いそうです
というアドバイスなどなど、美容知識も沢山仕入れられて嬉しいです。お人柄も優しくお話しがしやすくリラックスができました。
おおたさんにお世話になるのは数ヶ月ぶり2回目でした!その成長に感激しましたよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
施術もメイクも丁寧で、親切かつ的確なアドバイスを下さり大変嬉しかったです。
またおおたさんに御願いしたいです♪
今日も丁寧にメイクをしていただき、講師の方の指導も聞けてとても為になりました。今後も頑張ってください!
トリートメントで髪の毛の手触りよくしていただき、ありがとうございました!またうかがいたいです!
20代前半
キレイに染まって嬉しかったです!話す量もちょうど良く、マッサージも気持ち良かったです。裸眼だとほぼ見えないので、カラー中は話しかけて頂き時間をおいてる時に雑誌を持ってきて頂けて感動してました...笑
ありがとうございましたm(._.)m
メイクや髪についてのアドバイスにトリートメントもありがとうございました。トリートメントとってもサラサラで大満足です!
おおたさんが話しかけてくれたので、緊張ぜずメイクしてもらえました!普段あまり気にせずしていたアイメイクとても参考になりました❗とても、楽しかったので、また機会があったらぜひ行きたいです!
とっても丁寧にトリートメントして頂きました♫
仕上がりがサラツヤで感動しました!
お気遣いも細やかで過ごしやすかったです。
また機会があればぜひお願いします♡♡
とても丁寧に施術してもらいました!ツヤツヤになり大満足です。おおたさんも先輩スタッフさんも素敵な対応でした。ありがとうございます。