とても丁寧に説明してくださり、ざっくりした要望にも関わらず、都度お声がけして調整してくださり良い感じの髪型になりました!ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
丁寧で仕上がりも満足です!
とても丁寧な方で終始親切に対応して下さいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ボブで髪が伸びてきて重たくなってきたのでカットを今回お願いしました。前髪と髪の長さを決めていなかったのですか、丁寧なカウンセリングと似合う長さ提案をして頂き、仕上がりに満足しています!お話も楽しく時間もあっという間でした◌ ͙
施術して頂きありがとうございました(Ü)
安心してお任せできました。ボブの後ろの襟足のところが形状記憶されて自然にクルンと内側に収まってまとまります。ありがとうございました。
お店の雰囲気もすごくよく、丁寧な施術でとても居心地が良かったです〜!
また是非伺いたいと思います!
猫っ毛+癖毛の髪を綺麗に毛先が内に入り、まとまるミニボブにしてくださり感謝です!施術中は終始和やかな雰囲気で、初めての方も緊張せず、楽しい時間を過ごすことができると思います(^^)
終始優しくて施術中にたくさん話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごさせていただきました🤍久々にバッサリカットしていただいたのですが仕上がりも綺麗で嬉しいです〜!!セットまでしてくださり無料なのが申し訳ないくらいです、、!ありがとうございました💫💫💖
まとまりがとても良くなりました✨丁寧にカットしていただきありがとうございました!
昨日はありがとうございました🙇🏻♀️´-
ざっくりと切りたいとしか考えてなかったのですが丁寧な説明でどんな感じに仕上がるかを教えて頂きとても素敵なボブになりました!!
ゆったりした空気感がとても心地よかったです🥺🤍
営業時間後と遅い時間帯で疲れていたとおもうのですが丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。
おおたさんにおまかせして良かったと思いました😸また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
一度お伺いしたときに綺麗なボブをつくっていただいたので、それ以降切っていない髪の毛を今回またお願いしました。ざっくりとしかイメージを伝えられていないにも関わらず、色々と汲み取ってくださり提案までしていただいて、また今回も素敵にしていただきました。カットラインがとても綺麗で嬉しいです。お話も楽しいので、またぜひお願いできたらなと思います!
カットの技術がとても上手で理想的なスタイルにしていただきました^ ^ありがとうございました!
とてもいいです❣️
細かくどうしたいか丁寧に聞いて下さるだけでなく、似合うようにアドバイスや提案をいただけたおかげでとても満足のいく髪型になりました🌟またお願いしたいです。
髪質を見ながらアドバイス頂き、とても可愛い髪型にして頂きました。
いつもはねて困っていた所もまとまりやすく切って頂き、クセのある髪が嘘のようにドライヤーだけでまとまりこれからが楽しみです!
シャンプーもヘッドスパも凄く気持ちよく、またリピします!!!
また伺った際には宜しくお願いします😊✨
悩みを全て解決して頂き、そして
とても丁寧な施術ありがとうございました!
いっぱいお話も出来て凄く楽しかったです!
またお願いします!
通って1年くらい経ちますが常に髪質や髪色の事を気にしてくださり絶大なる信頼があります☺️❤︎
毎回、自分が理想な髪色に仕上げてくれていつもありがとうございます!
今回は2回目の利用でしたが、前回と同様に接客がとても丁寧で話しやすく楽しい時間でした。仕上がりも良く、自分のイメージをまとめてもらい、カットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても丁寧にヘアの相談や要望を聴いて下さっていました。仕上がりも理想に近くてよかったです。
ありがとうございます。
お任せでカットをお願いしました。トークも仕上がりも完璧で、また伺いたいと思います。おすすめです。
昨日はありがとうございました!最初はモデルで緊張してましたが、共通の話題を見つけてくださり気がつくとあっという間に時間が流れてました。仕上がりにも最初のカウセリング通りで非常に満足でした。楽しい時間をありがとうございました。