La CASTA  hair stylist club所属・大橋 祐介の掲載

みずほ台駅 / 鶴瀬駅 / 柳瀬川駅

La CASTA hair stylist club所属・大橋 祐介のメニュー

La CASTA hair stylist club所属・大橋 祐介のフォト

La CASTA hair stylist club所属・大橋 祐介の口コミ

• 由紀子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛が艶のある髪になって大変満足してます。
    ありがとうございます。
    LaCASTAトリートメントを買ったので、週2トリートメント&毎日ドライヤーかけれるよう心がけます笑
    この度はありがとうございました。

大橋 祐介のプロフィール画像

大橋 祐介さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    イキイキした髪になって良かったです!
    自宅でもケアしながら頑張ってください(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月10日
  • 翔史さんの口コミ

とても気に入りました!

大橋 祐介のプロフィール画像

大橋 祐介さんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お待ち致しております!

返信日:2020年4月20日
  • ふみさんの口コミ

ブリーチなしでピンクブラウンにしてくださいとお願いしたところ、光が当たるとほんのりピンク色になりました!シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです!
    家でのヘアケアについても詳しく教えてくださったのでやってみようと思います!ありがとうございました!

La CASTA hair stylist club所属・大橋 祐介のアピールポイント

💈18時以降予約OK💈 お気軽にご連絡ください📩満足度No. 1✨トップスタイリスト担当⭐️みずほ台西口徒歩2分✅メンズも大歓迎✨

初めまして!La CASTA hairstylistclubトップスタイリストの大橋です!
より多くのお客様にご利用して頂くためminimo限定価格を作らせて頂きましたo(^_-)O

どんな方でも大歓迎です♪
メンズの方もOK!
ロング料金ナシ!
丁寧な技術を提供いたします!!

みなさまのご来店心よりお待ちいたしております!

Instagram→@yusu.0211

OPEN
月〜土/9:00-19:00
日・祝/9:00-18:00
定休日/木曜日

La CASTA hair stylist club所属・大橋 祐介のプロフィール

綺麗になりたい!可愛くなりたい!カッコよくなりたい!
お任せください!!
お客様の「こうしたい!」を最大限に引き出し僕が必ず素敵に&幸せにします!

Instagramもやっているので
是非見て下さい♪
@yusu.0211

カジュアル、サーフ系、ナチュラル
ファッション、Instagram
トップスタイリスト

La CASTA hair stylist clubの詳細情報

La CASTA  hair stylist clubの内観・外観1

La CASTA  hair stylist clubの内観・外観2

La CASTA  hair stylist clubの内観・外観3

La CASTA hair stylist club

埼玉県富士見市西みずほ台1-22-13 ジョイントスペースビル1F (地図

みずほ台駅 / 鶴瀬駅 / 柳瀬川駅

みずほ台 鶴瀬 志木

みずほ台駅
平日9時​〜​19時、日曜.祝日9時​〜​18時 定休日/木曜日

富士見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La CASTA hair stylist club付近の駅の美容室・美容院を探す