hair an floren所属・ヘアーアンフローレン みつはし かずきの掲載

志木駅南口

hair an floren所属・ヘアーアンフローレン みつはし かずきのメニュー

hair an floren所属・ヘアーアンフローレン みつはし かずきのフォト

hair an floren所属・ヘアーアンフローレン みつはし かずきの口コミ

ともちさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    いい感じにハイライトを入れて頂けたので、のっぺり感がだいぶ薄れました☆
    シャンプーも別の方にして頂きましたが気持ち良かったです。是非また行きたいです♪

• TMさんの口コミ

カラーでお世話になりました。とても満足してます。
    また機会があればお願いしたいです!

• m!sak!さんの口コミ

大満足です。また行きますっ
    ありがとうございました😚

hair an floren所属・ヘアーアンフローレン みつはし かずきのアピールポイント

ご予約はお早めがオススメです😌☺マツエクも再開️🍀大人女子が【なりたいスタイル】を実現します⭐️安心のカウンセリングで【 −10歳ヘア】を作るパーソナル美容師❣️マツエクも再開👏

hair an florenのトップスタイリストみつはしです

ライフスタイルや雰囲気に似合ったスタイルをご提案

お客様のライフスタイルに合わせてカットはもちろん、パーマやマツエクやカラーなど、トータルでパーソナルスタイリングできたら…という想いでやらせて頂いてます🌟🌟

❶透明感のあるお洒落カラーや
白髪を明るく染めていつもと違う
【柔らかさ】を出すのが得意です♫
↪︎これからカラーに挑戦したい方はもちろん
今のカラーに飽きてしまった、似合う色が分からない。
そんな方にはぜひお似合いのお色をご提案致します🙋‍♀️

❷フワッと巻いたようなパーマや
フラッフィなゆるカール得意です
↪︎カラーもやり尽くしてスタイルがマンネリ化してきた😥コテで毎日巻くのが面倒😖イメチェンしたい😌
そんな方は是非パーマをお試しください👒👗👡
明日からスタイリングが楽になれるヘアをご提案致します🌈🌈
ダメージレスパーマもご用意しております🥰

❸イメチェンカット得意です✂︎✨✨
↪︎特にショートカットは自信があります✂︎
ドライヤーですっぽりまとまるショートヘアにしませんか?

🤔「自分に似合うスタイルって何だろう?」
🤥「最近髪がまとまらない…」
🧐「なんだか雰囲気を変えたい…」
🥺「とにかく提案してほしい!」

hair an florenでは
お客様と私達がお互いに納得してから施術に入れるよう、
しっかりとカウンセリングをさせていただいております。

また、マツエク予約も始めました。
ナチュラルなデザインで目元もおしゃれに!
マツエクはすぐ予約が【不可】となります。
予約より希望日をお選びください。

トータルビューティーでお客様をプロデュースできれば、と思います(^^)

今回はhair an florenを皆様に知っていただく為に
ミニモから予約していただいた方全員
お値引きさせていただきます!
一緒にお洒落を楽しみましょう(o^^o)
ご来店おまちしております。

⚠️新型コロナウイルス感染防止対策について⚠️

お客様と従業員の安全、安心のためにお願いがございます。

感染を未然に防ぐため、下記のいずれかに該当される方は、ご予約の延期をお願い致します。

●持病や花粉症以外でせき、くしゃみなど風邪の症状のある方。

●体調の優れない方。

●37.5度以上の熱がある方。

また従業員、お客様とも、新型コロナウイルス感染防止対策として以下の対応を取らせて頂いております。

●手のエタノール洗浄を実施。

(エタノール洗浄できない特別な事情がある場合は申し付けください)

●スタッフのマスク着用と うがい、手指洗浄の強化

●お客様のマスク着用のお願い

最善の予防の取り組みのため、何卒、ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。

hair an floren所属・ヘアーアンフローレン みつはし かずきのプロフィール

こんにちはヘアーアンフローレンの三橋和希です!
新座市でトップスタイリストをしています。
似合わせカットが得意とあなただけのスタイルを提案させていただきます♪
イメチェンしたいかたは是非きてください✂︎✨
またアイリストとしてもやらせて頂いてます。
目元からヘアまでトータルビューティーに仕上げます!

ミセス、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、シンプル
当店No. 1メニュー 明るい白髪染めは大好評です また、ハイライト、ダブルカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーなど沢山の薬剤を取り揃えております! カットは骨格小顔似合わせショートはお任せください(o^^o) マツエクは派手すぎずナチュラルで自然な目元を作るのが得意です。
店長、トップスタイリスト、アイリスト

hair an florenの情報

埼玉県新座市東北2-34-20第一神谷ビル202 (地図

志木駅南口
新座市
火 定休日
10:00〜19:30火曜日定休日
Mastercard / Visa

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧