nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰の掲載

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅8分

nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰のメニュー

nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰のフォト

nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰の口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです🌼
    カウンセリングもしっかりしていただき、似合うデザインも提案していただきました😌

つけにくいまつげにも関わらず一生懸命施術してくださりました💐
    これからも頑張ってください!!✨

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• さとこさんの口コミ

思った以上に、まつ毛も上がり、かつ不自然な事もなく
    良い感じに仕上げて下さいました。
    付け方も丁寧で技術も施術もバッチリです。
    パーマなしのマツエクでこんなに上がるなんてと感激しています♡
    ご丁寧にありがとうございました。

カウンセリング、施術なにをとっても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です。

nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰のアピールポイント

【無料】アミノ酸トリートメント眉パーマ&まつ毛が上がるマツエク‼️アップリフティングつけ放題デザイン自由❗️J.C.D.L選べる❗️経験7年目、技術向上の為モデル募集中

恵比寿・銀座にあるサロン関西初出店‼️

下記の時間帯で無料モデルを募集しています🙋🏻‍♀️
必ず最後までご確認ください。

⚠️
マツエクモデル 1.5時間

指名多数の経験豊富なスタッフが担当いたしますのでご安心ください🫶🏻

本数目安:両目100〜140本程度
まつ毛の状態や途中指導が入る為、ご希望の本数までお付けできない場合もございます。ご了承くださいませ。

オフ可(⚠️LEDエクステ不可)ですが
量により付ける本数変わりますのでご了承の程よろしくお願いいたします。(最低80〜100本)
毛質はセーブル毛です。

張り付かない眉パーマ、アミノ酸トリートメント使用しながら
パーマを当てていきます。waxはなしです。

⚠️前日当日キャンセルが目立ち困っています。
きちんとスケジュールを確認した上でのご予約をお願いいたします。当日キャンセルはキャンセル料5000円をいただいております。

nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ブライダル
美容が好きです!!
美容師免許、メイク検定 2級、アイコーディネーター 2級、管理美容師

ninaの詳細情報

ninaの内観・外観1

nina

大阪府大阪市西区北堀江1-3-13 STAR HILLS 602 (地図

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅8分
四ツ橋駅

現金不可

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nina付近の駅のマツエクサロンを探す