nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰の掲載

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅8分

nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰の口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです🌼
    カウンセリングもしっかりしていただき、似合うデザインも提案していただきました😌

つけにくいまつげにも関わらず一生懸命施術してくださりました💐
    これからも頑張ってください!!✨

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• さとこさんの口コミ

思った以上に、まつ毛も上がり、かつ不自然な事もなく
    良い感じに仕上げて下さいました。
    付け方も丁寧で技術も施術もバッチリです。
    パーマなしのマツエクでこんなに上がるなんてと感激しています♡
    ご丁寧にありがとうございました。

カウンセリング、施術なにをとっても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です。

とてもきれいに仕上げていただきました。
    下がりまつげでずっと悩んでいましたが
    今までで一番の仕上がりでした。
    これから通いたいなと思いました。
    店内もとてもきれいで落ち着きました。

• ベウラさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

綺麗で落ち着いたサロンでした。

弱ったまつ毛をしっかりあげてくださり、
    色々とアドバイスをしてくれたので
    仕上がりも大満足です!
    綺麗でかつ理想的な量を付けてくださりました。
    ありがとうございました☺️

丁寧なご対応、きれいに着けて頂きありがとうございます。仕上がりにとても満足です。今度ともよろしくお願いいたします。

• 🐱さんの口コミ

今までで一番いいマツエクでした🥹
    いっぱい褒められて嬉しかったですт · т
    取れてきたので機会があればいかせて頂きます> <

遅れて行ったのにもかかわらずご親切にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも素敵で毎日の眉メイクか助かってます。
    ここのお店を選ばせて頂いてよかったです。

• miiさんの口コミ

オフする時の挟むコットンがとても痛くて、挟んでるコットンが、、の所で口を挟まれ、たぶん粘膜に触れてて閉じてても痛く我慢の限界でお呼びしたのに最後まで話を聞いてもらえず そのままオフの作業に入り 週末だった為 眼科にも行けず2日間 目薬をさして耐えました😓前に付けてたサイズは13ミリでしたが カールが強いので短めでも同じ仕上がりとの事で10〜11ミリ?にしましたが、やはり短くて、Dカールくらいのカール感でした。太さは0.15ミリでボリューム感も聞かれたので、ある方でとお願いしましたが、出来上がってから細い毛には0.1ミリを付けましたと言われ デザインはほぼ強制的に決められた感じがしました。。
    目尻は2ミリほど付けてもらえていなくてかなり残念でした💦
    90分枠で20分ほど残っていましたが本数は100本かなと言う感じで満足のいかない結果となりました😓
    細い毛には無理に付けないナチュラル思考な方向けかなと思います。
    お店はマンションの一室で綺麗でオートロックを押して入る所でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 愛子さんの口コミ

本日はありがとうございました!清潔感のある綺麗なサロンで、カウンセリングもしっかりしていただき、理想的な優しい眉に仕上げていただきました。施術がとても丁寧でした😊ありがとうございました!✨

前日予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただけて、また困っていたことにも丁寧に対応していただき、とても感謝しております。卒業式も控えていたので、今回施術していただいて嬉しかったです。機会があればぜひ、またお願いします👀

• Cさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげていただきました。ありがとうございました^^

カウンセリングもしっかりしていただき、
    予想以上の仕上がりに感動しました。
    モデルでは勿体無いくらいです。
    ありがとうございました^^

• なつきさんの口コミ

駅から近くて分かりやすいところにあり、とても綺麗なサロンでした。
    カウンセリングや対応が丁寧だし、綺麗につけていただけて大満足です💓

• しゃんさんの口コミ

エクステの長さを決める時に、私は長いのが好みだったのですが長すぎるとおかしいと自分の意見ばかり主張してこられ、結局好きな長さを選べず気に食わない仕上がりになりました。
    後、ため息がすごく気になりました。毛合わせをしている時にため息をつかれたり正直不快でした。
    無料で施術しているからと思ってるのかわからないですが、時々タメ語も入っていたり、ダルそうにしている態度も伺えました。
    何のために無料のクーポンを出してるのか正直わからないです。
    こちら側が嫌な態度を感じられるようなことをするぐらいなら無料で施術せず料金を取ったらいかがですか。
    ミニモで予約をしてこんな対応をされたのは初めてです。

【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰のプロフィール画像

【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

当店のメニューはまつ毛を上げてからエクステをつける為、
    従来のエクステと同じ感覚で装着すると、
    どうしても長く見えてしまいます。
    長すぎると毛先が瞼にあたってしまいます。
    施術前にしっかりとご説明させていただいております。

長さを確認していただく為に
    (お客様の口コミには毛合わせとありますが)
    エクステを装着する前に目元にエクステを合わせて、
    長さ確認をしていただき了承を得た上で施術しています。
    付けれる最大限の長さでお仕上げしています。
    ご理解いただく為にもっとご説明すべきでした。
    大変申し訳ありません。

クーポンにも記載がございますが、
    練習の為の無料クーポンになります。
    完璧を求められるのであれば、
    今後はご利用のお控えをお勧めいたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後この様なことが起こらない様精進してまいります。

返信日:2024年2月17日
  • やまさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりにしてくださり、大満足です。

• mnさんの口コミ

先程はありがとうございました^^♡ マツパなしのまつ毛を同時にあげマツエクができることに魅力を感じました!また行きたいと思います♪

• ゆみさんの口コミ

今までのマツエクで1番よかったです😌
    まつ毛もしっかり上がってて
    また是非お願いしたいです✨✨

• 香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました✨
    根本からしっかり立ち上がり、毛の流れも綺麗に整いました✨
    白が貴重で清潔感があり、陽が差し込む温かな雰囲気のサロンで癒されました。

• りかさんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    下がりまつげでいつもマツエク付けても
    地まつげとマツエクの境目が気になってたんですが
    今回地まつげからあげる手法でいつもよりパッチリな目元に
    なって良かったです♪
    ありがとうございました^^

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nina付近の駅のマツエクサロンを探す