fukiko .の掲載
fukiko .のプロフィール画像

Lill by kaifukiko .

レビュー39
香椎駅1分 / 西鉄香椎駅5分 / 香椎宮前駅10分

• mのプロフィール画像

接客、施術全て丁寧で仕上がりも満足でした♡! 雰囲気が柔らかく可愛らしくてとても話しやすかったです またぜひよろしくお願いします! ありがとうございました💓

【3月限定🎏☁️特別価格】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト👀💖 ¥3,500

来店日:2021年3月12日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミも、ありがとうございます❣️😭 ぱっちりなお目元とても可愛かったです♡ お化粧が楽になって下さると嬉しいです☺️ こちらこそまた是非担当させていただきたいです🌸 お子さんのお話もまた聞かせてください☺️ また、お会いできるの楽しみにしております💐

返信日:2021年3月17日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

自分が理想してたまつ毛にしてもらえてよかったです^^ 施術をうけるまえに丁寧な説明をしてもらえたのでよかったです!ありがとうございます(^-^)

【2月限定☁️モデル価格】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト👀💖 ¥3,500

来店日:2021年2月28日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます💐 パリジェンヌとてもお似合いでした❣️ またやりにくいところなどお気軽にご相談ください♡🧸 また担当させて頂けると嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🌸☺️

• あのプロフィール画像

道に迷った際も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!お店の雰囲気も素敵で、初めてのパリジェンヌでしたが想像以上に自分のなりたいまつげになっていて感動しました!!ありがとうございました!!

【2月26日(金)12:00限定価格】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト👀💖 ¥2,500

来店日:2021年2月28日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけてとても嬉しい限りです🌟😭 ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いでした❣️ またデザイン変更や細かい調整もできるのでご相談ください♡また担当させていただけると嬉しいです💐 またのご来店心よりお待ちしております✨☺️

• nonnonのプロフィール画像

nonnonさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧にして頂き凄く満足です🥲🤍 オススメして頂いたパリジェンヌのカールタイプとても気に入りました❕☺️ありがとうございました😌

【2月限定🌼モデル価格】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト✨ᕱ⑅ᕱ🤎🤍🤎🤍🇫🇷 ¥2,000

来店日:2021年2月28日来店回数:2

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミもいただきありがとうございます♡ カールのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♡☺️お似合いでした❣️またデザインの変更でもなんでもご相談ください🙇🏻‍♀️ また次回担当できたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております♡🧸

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な接客と、仕上がりで満足しました。

【2月23日(月)♥️ 限定価格❣️】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト👀💖 ¥2,500

来店日:2021年2月27日

fukiko .さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🌷 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🎀 久しぶりのパリジェンヌとてもお似合いでした☺️♡ またお化粧してみて気になった点などデザインの変更など何でもご相談ください❣️下まつ毛も美容液効果でることを期待しております😊 またのご来店心よりお待ちしております🌼🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月28日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、柔らかい雰囲気の方で、仕上がりも満足でした!!!ありがとうございます!また行きます!!

【2月限定💐モデル価格】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト🎀♡🇫🇷 ¥3,500

来店日:2021年2月26日来店回数:2

fukiko .さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️😭 先日はご来店いただきありがとうございました♡☺️ 口コミまで頂きとても嬉しいです🌷 やりにくいところなど左右差など何でもご相談下さい🕊 また是非担当させていただけると嬉しいです❣️ またのご来店心よりお待ちしております♡🧸 ありがとうございました♡😊

返信日:2021年3月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、定員さんも優しく丁寧な対応ですごく良かったです。

【2月限定💐モデル価格】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥2,000

来店日:2021年2月23日

fukiko .さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 嬉しい口コミもいただきありがとうございます♡ お友達とペアでパリジェンヌとっても可愛かったです☺️♥️まつげの状態など様子みられてまたご感想お聞かせください🙇🏻‍♀️❣️ またのご来店心よりおまちしております✨🌷

返信日:2021年2月24日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張や不安があったのですが最初から最後まで安心して受ける事ができました(^^) 仕上がりもとても思ってた通り以上で大変嬉しく思います^_^今日は本当にありがとうございました⭐︎ またお願いしたいです(^^)

来店日:2021年2月22日

fukiko .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます⭐️ はじめてのパリジェンヌ担当させていただきほんとにありがとうございました♡まつ毛がめちゃくちゃ長くて感動しました🥺ばっちり上がってとても素敵でした✨☺️ またお化粧とかやってみてデザインの変更や落ち方だったりなんでもご相談ください🙇🏻‍♀️❕ また担当させていただけるととても嬉しいです♡🥲 またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2021年2月23日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

対応も施術も優しくてとても リラックスできました👼🏻❤︎ まつげもめっちゃ綺麗に上がって 化粧が楽しみです🐞🕸 またよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年2月22日

fukiko .さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♡🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨☺️ 喜んでいただけて嬉しいです😭 お化粧されてまたやりにくいところなどなんでもご相談下さい❣️ばっちり上がってとても素敵でしたね♡ また担当させていただけるととても嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♥️

返信日:2021年2月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めてでしたが、対応がとても丁寧で理想通りでした! またぜひお願いします(^-^)

【2月限定💐モデル価格】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト🎀♡ ¥2,000

来店日:2021年2月14日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます🥲✨ はじめてのパリジェンヌとてもお似合いでステキでした☺️お化粧が楽になりますね♡またデザインの変更や気になる点、なんでもご相談ください🙇🏻‍♀️ また是非担当させていただけると嬉しいです❤️ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年2月15日
  • はなみょんのプロフィール画像

はなみょんさんの口コミ

店内もオシャレで、感染対策も完璧でした! カウンセリングから施術まで丁寧で、 理想どうりに仕上げていただきました! また是非お願いしたいです(〃▽〃)

来店日:2021年2月13日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます🥺 ばっちり、上がったまつ毛とてもお似合いで可愛かったです☺️また左右のモチだったり、気になる点教えて下さい✨ 是非また担当させていただけると嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2021年2月15日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想の形になってうれしいです!

来店日:2021年2月9日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます♡ まつ毛長くてとてもお似合いでした♡ビューラーいらずでお化粧もより楽しくなりそうですね☺️ また気になった点何でもご相談下さいませ🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨😊

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

時間変更をお願いしたのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました! カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて下さいました🥰

来店日:2021年2月9日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♡ ぱっちりあがってとてもお似合いでした♡👀 またやりにくいところなどありましたら、何でもご相談ください🙇🏻‍♀️✨ ありがとうございました🤍 またのご来店心からお待ちしております☺️

• Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

先日はありがとうございました! まつ毛も綺麗に上がって、仕上がり大満足です^^ 物腰も柔らかく、対応も良かったので安心して 施術を受けることが出来ました。 また宜しくお願いします*°

【2月8日(月)20時~限定🌼】♡パリジェンヌラッシュリフト⋈✨📖チェックテストモデル✨💐 ¥1,500

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🥲 お化粧とか、してみて大丈夫でした?🎀 また次回なんでもご相談くださいませ❣️ 満足していただきとても嬉しいです✨🥺 こちらこそまた是非担当させていただきたいです✨🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨🧸

返信日:2021年2月17日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスして受けることができました! 説明やカウンセリングは勿論、デザインの相談もしっかり聞いて下さり嬉しかったです。またお世話になりたいです♡

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ わたしも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ はじめてのパリジェンヌとってもお似合いでした❣️ またデザインの変更等何でもご相談ください🕊 是非また担当させて頂けると嬉しいです♡ またのご来店心からお待ちしております🌷

• ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

とっても良かったです!またきたいとおもいましたっ

【2月限定☁️モデル価格】🪐✨💎パリジェンヌラッシュリフト✨ᕱ⑅ᕱ🤎🤍🤎🤍🇫🇷 ¥2,000

fukiko .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️♡ 嬉しい口コミまでいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ とってもお似合いでした🥰 またお化粧してみてやりにくいところなど何でもご相談下さい🙇🏻‍♀️❕ またのご来店心からお待ちしております♡🕊

返信日:2021年2月8日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした! 仕上がりもとても綺麗で満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミいただきありがとうございます♡ お目元ぱっちり可愛かったです✨☺️ またデザインの変更だったり気になった点何でもご相談ください🙇🏻‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月8日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

説明からとても丁寧にしてくださいました! ありがとうございます😆

来店日:2021年2月2日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しい口コミいただきありがとうございます❤︎ 初めてのパリジェンヌいい感じでしたね☺️ またやりにくかった点など何でもご相談下さい🙇🏻‍♀️💫 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年2月7日
  • シノザキのプロフィール画像

シノザキさんの口コミ

丁寧に説明、施術をしていただき安心しながら受けられました!お店の雰囲気も良かったです。

来店日:2021年2月2日

fukiko .さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♡ またデザインの変更も可能ですので何でもご相談ください🥺❕マツパとのモチ具合も教えてください🙇🏻‍♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年2月3日

Lill by kaiの詳細情報

Lill by kai
福岡県福岡市東区香椎駅前1-10-7 TATTOI香椎503号室 (地図)
香椎駅1分 / 西鉄香椎駅5分 / 香椎宮前駅10分
香椎駅

福岡市東区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Lill by kai付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す