5.0女性
とても話しやすくて丁寧な美容師さんでした!
いろいろオーダーや、ご相談にものってくださって
事前の連絡から丁寧でしたし、施術中も選択肢提示や提案を積極的にくださったので意思表示しやすかったです。ありがとうございました。
とても明るく施術していただき、とてもリラックスできる時間でした。
仕上がりもとても満足です!
シャンプーをとても丁寧に行なってくださり、髪の毛がサラサラになった気がします
自分史上最高にさらっさらになりました🥺
レイヤーも綺麗に入れて頂きありがとうございます!
シャンプーめちゃくちゃ上手で施術も丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
丁寧な施術に感謝です。
とても気に入ってます。
セット方法などを教えてもらいありがとうございました。
とても納得のいく髪型になりました!
また機会があればよろしくお願いしますします!
とても楽しくお喋りしながら丁寧に施術していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、
希望通りの髪型になりました。
とても丁寧、迅速な施術でした。
先日はありがとうございました😊
仕上がりも満足していますし、色々会話も楽しくてまた行きたいなって思いました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
丁寧な対応と手際良く対応してもらえました。
施術中も相談しながらもう少しこうしたいや、ドライの仕方等も教えていただき、良い感じに仕上げてもらいました。
また機会があればお願いします。
とても丁寧にカットしていただきました!
雰囲気もわいわいしていてなんか楽しかったです笑
とても満足です!
カウンセリング、シャンプー、カット、スタイリング
どれをとっても満足いく仕上がり。
常に笑顔で真摯に対応している姿勢が好印象でした。
安心してお任せすることが出来ました。
直前の予約でしたが、快く対応していただきました。
素敵な髪型にカットしていただきました!
周りのスタッフさんもいい方々で、楽しく過ごせました。
是非またよろしくお願いします^^
一昨日は、丁寧に施術いただき誠にありがとうございました。おかげさまで、髪がツルツルになりました。
毎朝前髪にアイロンを当てていましたが、昨日からブローのみで外出できます!
急な予約にも関わらず施術いただき、本当に感謝しています。
うつみさんがニコニコで対応してくださり、スタッフの皆さんも明るく、すごく良い雰囲気で幸せな気分になりました♪
自然な仕上がりで気になっていた部分が理想通りになったのでとても嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただき満足です☺️
細かいところまで気遣いをして下さり、とても嬉しかったです😭また是非お店に伺いたいです!!