utsumi uran 吉祥寺の掲載
吉祥寺駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

吉祥寺 unica by belle所属・utsumi uran 吉祥寺の口コミ

• 富子のプロフィール画像

富子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明もしてくれて、とても大満足な仕上がりにしてくれました!!絶対リピートします🙏🩷🩷🩷🩷

〔10月限定〕レイヤーカット+ウルトラファインバブル🧴🚿♡ ¥0

来店日:2024年10月2日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

富子さま口コミありがとうございます^^ またお待ちしております♪

返信日:2025年2月20日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

この度はありがとうございました! 希望の髪型をベースに、普段の手入れから自分のコンプレックスまで、終始丁寧にヒアリングして仕上げていただきました!おかげさまで大満足です🥰 楽しくお話ししている間に仕上げて頂きあっという間でした!普段の手入れからスタイリングについても沢山教えて頂きありがとうございました🌼 またお伺いした際は是非よろしくお願いします!

〔9月限定〕レイヤーカット+ウルトラファインバブル🧴🚿♡ ¥0

来店日:2024年9月16日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ハル様嬉しい口コミありがとうございます☺️🩷 とてもイメージが変わって可愛かったです🤭✨ 時間がある時にスタイリングも挑戦してみてください✨ またのご来店お待ちしております🍂

返信日:2024年9月18日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

カットのレイヤーの入り方がすごく気に入って、皆様丁寧にチェックしてくださり、ロングヘアですが綺麗な形維持できそうです^_^シャンプーも気持ちよく、いい空間でしたありがとうございました^_^

来店日:2024年9月8日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

真理子さま嬉しい口コミありがとうございます! レイヤーすごくお似合いでした🥰 たくさんアレンジできるのでやってみてください🍂 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月18日
  • ジョアンのプロフィール画像

ジョアンさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、色々のアドバイスをしてくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がりも気に入りました!🥰🫶🏻 試験頑張ってください💪🏻

〔8月🈳あり〕レイヤーカット+ウルトラファインバブル🧴🚿♡ ¥0

来店日:2024年8月12日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ジョアン様ご来店ありがとうございました! バッサリとてもお似合いでした♡✂︎ 癖活かしながらやってみてくだい🥰❕ ありがとうございます!頑張ります!! またお待ちしております❕

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

2回目の施術でした。前回同様、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。誠にありがとうございました。

メンズカット🧑🏻‍🦱🌿🟡⚠︎詳細あり ¥1,000

来店日:2024年8月10日来店回数:2

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

しん様場所が変わったのにも関わらず ご来店していただきありがとうございました! また扱いづらいことがあればご連絡ください^^!

• フロランタン作りましたのプロフィール画像

フロランタン作りましたさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ツヤツヤ、さらさらに仕上げて頂きました!前髪の簡単立ち上げ術も教えて頂きありがとうございました。

〔❣️8/11 or 8/17限定❣️〕レイヤーカット+Aujua トリートメント🧴🚿♡⚠︎詳細あり ¥0

来店日:2024年8月10日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ご来店ありがとうございました! すっごくサラサラで綺麗でした🥰✨ 簡単にできるのでご自宅でもやってみてください^^! またお待ちしております😊

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ものすごく丁寧にやり取りやカウンセリングからカットまでして頂きました! セットの仕方など髪のことを細かく教えてくださり満足です\❤︎/ お話も楽しい時間でした(。•ᴗ•。)♡

来店日:2024年8月6日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ゆい様ご来店ありがとうございました!♡ 髪色との相性も良くて可愛かったです🩵 またお待ちしております^^

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 予約のやりとりから丁寧でスムーズでした! 施術も丁寧かつこちらの細かい要望も汲み取っていただき、仕上がりも髪が扱いやすくなってとても満足しています🙇‍♀️ また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月3日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

K様ご来店ありがとうございました😊❕ そう言っていただけると嬉しいです! ハイライトとのバランスも良くて素敵でした✨♡ またお待ちしてます☺️

• 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

本日は担当していただきありがとうございました! カットも上手で居心地よかったです!

メンズカット🧑🏻‍🦱🌿🟡⚠︎詳細あり ¥1,000

来店日:2024年8月2日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

亮太様ご来店ありがとうございました! 前髪伸びてきやすいと思うので扱いづらいことがあればご連絡ください☺️またお待ちしてます✨

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで良かったです! 柔らかい雰囲気で話しやすく、スタイリングに関しても、たくさん提示していだけたので、安心して施術を受けられました。 本日はありがとうございました!! また伺います!

〔❣️8/3限定❣️〕レイヤーカット+Aujua トリートメント🧴🚿♡⚠︎詳細あり ¥0

来店日:2024年8月1日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ゆき様ご来店ありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです😊❕ 少し毛先切るだけで印象が変わって可愛かったです🤤 またお待ちしてます^^♩

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! 切る長さを直前まで悩んでいたので、候補や仕上がりを丁寧に説明していただけてありがたかったです!

〔❣️7月🈳あり〕レイヤーカット+ウルトラファインバブル🧴🚿♡ ¥0

来店日:2024年7月21日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ka様 嬉しい口コミありがとうございます! レイヤースタイルとてもお似合いでした^^🩷 また何あればご連絡ください!またお待ちしてます✨

• あのプロフィール画像

前回に引き続きありがとうございました☺️🙏 センス抜群でカラーもレイヤーも全てお気に入りです💚 お話も楽しくてまたお願いしたいです❕✨

7/20 19:30~ 新宿店限定🌿 ロングレイヤーカット+カラー+トリートメント無料❣️⚠︎詳細あり ¥0

来店日:2024年7月20日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

あ様ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです❕ 私もお話楽しかったです👶🏻♡またお待ちしております✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧で明るいやりとりに安心できました! 可愛らしい方で当日も楽しくお話しでき癒されました❤︎ ありがとうございました!

〔急募❣️7/21 19:30~限定❣️〕レイヤーカット+Aujua トリートメント🧴🚿♡⚠︎詳細あり ¥0

来店日:2024年7月19日来店回数:2

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

りんさまご来店ありがとうございました😊 お仕事前に来ていただきありがとうございます! 暑くなって髪の毛扱いにくくないですか?また何かあればおっしゃってください😌 またお待ちしております✨❕

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、また、とても良い感じに仕上げて頂きまして、誠にありがとうございました。適宜相談やご提案も頂き、ありがたかったです。また次回等もお願いいたします。

メンズカット🧑🏻‍🦱🌿🟡7/16 10:00~(表参道)限定❣️⚠︎詳細あり ¥0

来店日:2024年7月16日来店回数:2

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

しん様 嬉しい口コミありがとうございます^^ これから暑くなるので、扱いにくいところがあればご連絡ください!またお待ちしております☺️

返信日:2024年7月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました✨ 大満足です! ありがとうございました💖

〔❣️6月空きあり❣️〕レイヤーカット+ウルトラファインバブル🧴🚿♡ ¥0

来店日:2024年6月15日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ゆき様口コミありがとうございます♡ レイヤーとってもお似合いで可愛かったです♥️ またお待ちしております☺️

返信日:2024年6月19日
  • ヨシカワのプロフィール画像

ヨシカワさんの口コミ

前回と変えたいところを正確に再現していただけたと思います。 会話でも新しく学びがあって有意義な時間でした。 終わりの時間なども気を遣っていただきありがとうございました。

🌿メンズカット❕(水木以外🙆‍♀️)6/10 10:00​〜​(表参道店)のみ無料❕✨ ¥1,000

来店日:2024年6月14日来店回数:2

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ヨシカワ様 お忙しい中お仕事の合間で来ていただき、ありがとうございます! また夏に向けて扱いづらいことがあればご連絡下さい^^! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月19日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

最初のやりとりから丁寧で、お店もわかりやすかったです! 感じよくカットも丁寧で上手でした✨ まとまりやすい髪型にしてもらい満足です☆

来店日:2024年6月3日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

由香様ご来店ありがとうございました❕ そうおっしゃって頂き嬉しいです♡ これから梅雨時期になってまとまりにくいと思うので、しっかり質感調整させていただきました^^ また扱いにくいことがあればご連絡ください😊

返信日:2024年6月4日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧な美容師さんでした! いろいろオーダーや、ご相談にものってくださって ありがとうございました!

〔❣️5月前半空きあり❣️〕レイヤーカット+Aujua トリートメント🧴🧼 ¥0

来店日:2024年5月18日

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

まめ様ご来店ありがとうございました^^! 満足していただけて嬉しいです☺️❕ 私も似合う髪型探すのたのしかったです😊 またお待ちしております💞

返信日:2024年6月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カウンセリングからカット、セットまで、本当に丁寧にありがとうございました!日頃の気になるところの相談にのって頂きつつ、どういったスタイルが良いかアドバイス頂き、勉強になりました。最初のお店の案内もわかりやすく迷子にならず行けて助かりました。 シャンプートリートメントはサッパリしてとても快適でした!! セットも教えて頂いたので自分でも同じようにできるよう頑張ります!遊び情報も教えて頂き参考になりました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

メンズカット➕Aujuaトリートメント❕ ¥0

来店日:2024年5月1日来店回数:2

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

か様嬉しい口コミありがとうございます☺️ 喜んでいただき嬉しいです! 今後のご予定楽しんできてください✨❕またお話できるのを楽しみにしてます😊

返信日:2024年5月4日
  • ヨシカワのプロフィール画像

ヨシカワさんの口コミ

事前の連絡から丁寧でしたし、施術中も選択肢提示や提案を積極的にくださったので意思表示しやすかったです。ありがとうございました。

メンズカット➕Aujuaトリートメント❕ ¥0

来店日:2024年4月29日来店回数:2

utsumi uran 吉祥寺さんからの返信

ヨシカワ様先日はご来店ありがとうございました^^ 髪の毛これからの時期に向けてすっきりさせていただきましたので、扱いづらいことがあれば連絡してください❕ 嬉しい口コミありがとうございます🤭

返信日:2024年4月30日

吉祥寺 unica by belleの詳細情報

吉祥寺 unica by belle
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-10-10 Faro 吉祥寺 2F (地図)
吉祥寺駅4分
吉祥寺駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 2.4週目の火曜日は営業しております^^