GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

美容師からの注意事項

◎お店はエレベーター上がって頂いて6階になります🛗
エレベーターを出て正面のiPadで担当者「スガ」とお客様のお名前を入力して頂けると私がすぐに伺います。
受付の仕方お気をつけ下さい。

◎お会計後、お直し対応は可能ですが、
サロンを出られた後に返金等を求められる方に
関しましても如何なる場合でもご要望はお受けする事が出来かねますので、仕上がりや気になること等ございましたら必ずサロン滞在時にお申し付け頂きますよう宜しくお願い致します。

◎当日の無断キャンセルや時間変更はお控えください。
又、10分以上無断で遅れた場合メニューを減らさせて頂くか、お日にちの変更をして頂く場合があります。

◎他サロンにて思い通りに行かなかったなどの場合、直前予約はお控えください。
数日後に一旦予約して頂けると幸いです。
やり取りしてからご希望のお日にちに変更して施術、という流れで行います。
⚠️直前予約をして実際に切らないとなった場合当日キャンセルになってしまいますのでご注意下さい。

◎ミディアム以上(肩下)の長さがある場合ロング料金+1000円を頂戴しております。
ダブルカラーの場合+2000円。

◎10時よりも早めスタート(営業時間を早める場合)30分毎に+2000円。
最終の21時よりも営業時間を遅らせる場合、30分毎に+1000円。

◎シールや編み込みタイプのエクステンションを付けている場合お断りさせて頂く事がございます。

◎過去に黒染めやブリーチ、パーマや縮毛矯正などの履歴がある方は教えて下さい。
(髪の毛の履歴、状態によって当日の施術をお断りさせて頂く場合がございます。)

◎仕上がり、カラーのイメージなどお決まりでしたらご予約の際にお写真頂けると施術がスムーズです。

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す