GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのメニュー

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのフォト

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの動画

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの口コミ

Nanaさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらい大満足です!
    トリートメントもブリーチで
    傷んだ髪がツヤツヤになりました😭

カウンセリングも丁寧で安心して
    お任せすることができました🙇🏼‍♀️

とても話しやすくお話楽しかったです😂✨

次回もよろしくお願い致します!

⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのプロフィール画像

⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaさんからの返信

Nana様
    本日はお忙しい中お来店頂き誠にありがとうございます😁

仕上がりに満足して頂けたご様子で大変嬉しい気持ちでございます!🙇🏻‍♂️

またお悩みがございましたら何でもご相談下さい。
    必ず素敵に致します🤝

またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店 スガヤコウヘイ

返信日:2023年4月6日
  • あんなさんの口コミ

切りたいけど、伸ばしたいという悩みでしたが、ちょうどいい長さに切っていただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    次はカットとカラーでお願いしたいです!
    その時はよろしくお願いいたします。

• Nさんの口コミ

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    段差を入れてカットしてくれたことなども説明してくれて、とてもよかったです。
    また、お願いします。

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのアピールポイント

🪞全席半個室🪞原宿駅から徒歩1分🐾当日予約◎破格のクーポンあります💫カットカラー¥5800~/似合わせの提案❗️少し待ち時間あるかもですが、必ずあなたをカッコよく、可愛くします🤝

この度は数あるサロンの中
閲覧していただきまして誠にありがとうございます!✨

"GO TODAY SHAiRE SALON"原宿本店
「ス ガ ヤ」と申します🧏‍♂️

移転してミニモ初掲載の為、
破格の新規様限定クーポンのご用意がございます⚡️⚡️⚡️⚡️

原宿駅竹下口から信号渡って右にお店があります🚥

ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ

🌟ミニモ限定価格でご案内させていただいております🌟

まず初めに♡マークのお気に入りを押していただくと
メッセージやご予約がスムーズにとれますので
登録の方よろしくお願いします🤝

ご予約の際は注意事項をお読みになった上で
お願いいたします☁️

🦍スガヤの得意な技術🦍

◎ハイトーン(ブリーチ込)
{ミルクティーベージュ/グレージュ/ベージュ系全般}

◎レディースカット✂️
{ボブ/ショート/ウルフ/ショートボブ/骨格矯正カット}

◎メンズカット✂️
{マッシュ/フェード/小顔に見せる骨格に合わせたカット}

◎ケアブリーチを使用しダメージレスにデザインカラー
{アンブレラカラー/イヤリングカラー/バレイヤージュetc}

◎赤みを消して透明感カラー
{お客様の赤みの強さに合わせての配合}

得意です💪
スナップフォトご覧下さい🫰

🍭TOKIOインカラミトリートメント 🍭

最近流行っているこのトキオトリートメントは、
国の特許を取得しており、髪の修復力がなんと!!

140%!!

最高級のトリートメントです✨
紫外線からも髪をしっかり守ってくれるので
これからの暖かくなる季節に欠かせないトリートメント🌼

4stepのカスタムトリートメントでもあるので
お客様に合わせた配合でさら艶にします💧

感動体験してみませんか?🙈

🍬ディープレイヤートリートメント🍬

5stepトリートメント💧
毛髪内部のダメージ部分にアミノ酸系補修成分を、
浸透→結合→増強させる順で施術を行い、
仕上げによく歯🦷を丈夫にするためにフッ素が施されますが、
ディープレイヤーは髪にヒアロフッ素という物質を導入して、
ダメージヘアを補修して撥水加工まで(水を飛ばしやすく)してくれるという優れものなので、
しっとりサラサラな仕上がりが期待できます🤞

🫲炭酸泉SPA🫱

◎炭酸ガスの細かい泡によって小さい毛穴や髪の毛にこびりついている汚れを落とせます🙈

◎皮脂や古い角質、老廃物などシャンプーでは落としきれない汚れを炭酸の力により髪や頭皮からはがれ落します。

◎炭酸を使いながらのヘッドスパなので汚れを落としながらマッサージでの血行促進、お肌のリフトアップ効果などによりエイジングケアも期待出来ます!!

◎ 血行が良くなると酸素や栄養素が積極的に細胞に共有されるので健康的な毛髪が生えてきます。
また、血行が良くなることにより頭痛や肩こり、眼精疲労などの症状も炭酸ヘッドスパで改善されやすくなります。

ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ

※全セット面が個室、スタッフ、お客様限らず消毒等ウイルス対策を徹底させていただいております◎

※最初から最後まで1人の美容師が責任を持って対応するマンツーマン方式を取らせていただいてます。
担当が途中で変わることがありませんので、会話の変化に気をつかうことも無く、のんびりとした時間をお過ごしください☺︎

ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのプロフィール

初めまして、スガヤと申します!

🥇🏆コンテスト優勝経験多数🏆🥇

技術には自信あります!
デザインが大好きです🤞

このようなデザインカラーをやりたい!など
相談ございましたらまずは、カウンセリングをさせてください🪞🧏‍♂️

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
メンズ、レディースどちらも得意です◎ メンズ {マッシュ/フェード/ベーシック} レディース {ショート/ボブ/ショートボブ} カラー {ダブルカラー/透明感カラー} デザインカラー {フェイスフレーミング/イヤリング/バレイヤージュ/ハイライト} ⬆️お客様一人一人に合わせて施術致します。
アニメ、映画、ゲーム、スポーツ
美容師

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店の詳細情報

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店の内観・外観1

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店の内観・外観2

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店の内観・外観3

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店

東京都渋谷区神宮前1丁目14-34 EA.HARAJUKU TOWER 6,7階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
❌になっているお日にちも施術可能な場合がございますのでメッセージにてご連絡下さい。

Mastercard / Visa / JCB

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す