GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの口コミ

色々相談してしまいましたが受け止めてくださり安心してお願いできました。お人柄なのかついついお話ししたくなってしまう方で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    帰宅して改めて確認しましたが仕上がりも満足です!ありがとうございました!

⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのプロフィール画像

m様

先日の御来店ありがとうございました😁

満足して頂けたご様子で嬉しく思います!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

襟足少し伸びてきたかと思いますが、伸ばしていけそうでしょうか??🧐

もしまた相談したい事などございましたら、来て下さい😁

返信日:2023年10月29日
  • yさんの口コミ

まーじでかわいいです!!
    技術も最高にうまくて写真を撮るのもとてもうまかったです!
    本当にこのお値段でやって頂けるのか半信半疑で一応2万持って行ったのですが、記載された値段のみでした。この技術でこの値段はとても嬉しかったです。
    本日はありがとうございました!またお願いしたいです。

y様

先日の御来店ありがとうございました😁

まーじで可愛くなりましたね!😆
    たくさんお褒め頂きありがとうございます😂

是非是非!いつでもまた来て下さい😆
    次は逆アンブレラカラーにしましょう🤲😆

• りゅうさんの口コミ

久しぶりに短い髪型にしましたが、バッチリ決めてくれました。
    頭皮マッサージも教えてもらってとてもスッキリしました!

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました😁

思い切って短くショートにしたかと思いますが、
    スタイリングはしやすかったでしょうか??🧐

お仕事大変かと思いますが、またお時間ある日来て下さい😆

• 晃基さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    スタイリングの仕方なども細かく教えていただきました。
    機会があればぜひまたお願いします。

晃基様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

その後、スタイリングはしやすくなったでしょうか??🧐

もし気に入って頂けていましたら、またお越しください
    !🙇🏻‍♂️

またご来店お待ちしております!🤝

• ささきさんの口コミ

時間変更にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。話しやす過ぎてついつい長話してしまいました💦接客も技術も素晴らしいです。

• しんさんの口コミ

先日もありがとうございました。
    2回目のカットでしたが、今回も最高のカットでした。
    今回は趣味の話からゲームの話になり、昔やってたゲームを思い出したりと楽しい時間となりました!
    引き続きよろしくお願いいたします!

しん様

先日のご来店ありがとうございました!🙏

今回もカット最高との事、嬉しく思います!🙌🏻🙌🏻
    趣味の話し出来て良かったです、またお話ししに来て下さい!😆

また、お待ちしてます🧏‍♂️

• 翔さんの口コミ

接客もよくてちゃんと想像してた髪型になったのでよかったです!

翔様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

想像してたスタイルに出来ていたみたいで安心しました!🙆‍♂️

また来て下さると嬉しいです🙌🏻
    お待ちしております🙇🏻‍♂️

• るかさんの口コミ

お話も楽しく、傷んだ髪でもとっても綺麗なアンブレラカラーにして頂きました!
    周りからの評判もよく大満足です☺️ありがとうございました!

るか様

先日はご来店ありがとうございました!😁

周りからの評判良かったんですね!👏👏

表面をブラックにすれば伸びてきても気になりにくいと思うので黒にして良かったと思います!

ピンクが抜けてきて根元のブリーチをされる時に
    良かったらまた来てください🙌🏻

• 暁夫さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、終始丁寧かつ仕上がりも良くして頂きました。ありがとうございました

とも様

先日の御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

10日程経過したかと思われますが、
    現在のお色はいかがでしょうか??

色落ちも問題なく気に入って頂けていましたら、
    またカットと一緒にでも来てください!🤲

• なおさんの口コミ

イメージ通りになって非常に良かったです。😊セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!

なお様

先日の御来店ありがとうございました😊

イメージ通りにカット出来ていたご様子で良かったです🙇🏻‍♂️

また分からないこと等ございましたら、お越しください🤲

返信日:2023年10月12日
  • 幸治さんの口コミ

普段行ってる美容室よりもイイ感じにカットしてもらえて大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

幸治様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

気に入って頂けたご様子で嬉しく思います😁

少し長めでのミリ数で刈り上げてるので、あまり間を空けない方がよいと思いますので1ヶ月〜1ヶ月半くらいで来て頂けるとよいかなと思います🙌🏻

返信日:2023年10月11日
  • ☺︎さんの口コミ

予約時から施術終了まで非常にご丁寧に対応いただき、とても安心できただけでなく楽しい時間を過ごすことができました。

また是非お願いしたいと思いました。
    色落ちが楽しみです☺️✨

この度はありがとうございました☺︎

☺︎様

先日の御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉、ありがとうございます😁

色落ちしてきたかと思いますが、いかがでしょうか??🧏‍♂️
    もし色落ちも気に入って頂けていましたら、是非また来てください!🙌🏻

またのご来店お待ちしております!!!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月11日
  • 力也さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました😊

力也様

先日の御来店ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりも気に入って頂けていましたら、
    また来てください😁

お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年10月8日
  • 456さんの口コミ

服装などから好きな系統を推し量ってくれて、それに合うようなスタイルを提案してくださるのですごく信頼しています!
    自分自身としてもいまのヘアスタイルをとても気に入っているし、周囲からもたくさん褒めてもらいました😌

456様

先日の御来店ありがとうございました!🙏🙇🏻‍♂️

まだ2回目でしたが何となくモード系が好きそうというのと似合うだろうなと思い提案させて頂きました🙇🏻‍♂️

信頼までもして頂けて光栄です😭

また同じスタイルでもスタイルチェンジでも相談乗らせて頂けると幸いです!
    お待ちしておりますので是非またお越しください😁

• かとうさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい色になれました。
    香港も無事行けました笑

かとう様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カウンセリングにてやりたい色を
    見つけられたので僕自身も良かったです🙌🏻

可愛い色との事で嬉しく思います🙏

翌日香港でバタバタだったかと思いますが
    無事到着出来ていたご様子で安心しました!🤣🤣

香港のお話も聞きたいのでまた来てください!!😆

• いちさんの口コミ

カットだけでなく、シャンプーがすごい丁寧で驚きました!
    また秋になりしばらく伸ばし期間が空くかもしれませんが、またお願いする時は時は、宜しくお願い致します🙇‍♂️ありがとうございました!

いち様

先日の御来店ありがとうございました!😁

また、お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♂️

間が空いてもよいので是非またお越しください😁
    お待ちしてます!

• seさんの口コミ

履歴のややこしいブリーチだったのに、細かく相談いただき綺麗な色になりました。ありがとうございました!

se様

先日は御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

満足のいくお色にできたご様子で嬉しく思います😭

色落ちで毛先との差がまだ出てきてしまうと思うので、
    良かったらまたカラーしに来て下さい🤲

• yun720さんの口コミ

初めて伺いました!カウンセリングも丁寧で詳しく説明していただき安心してお任せできました^_^個室なので周りを気にせず過ごせたのもよかったです。濃いネイビーが今いい感じにグリーンになってきて、色落ちも楽しめています。ありがとうございました。

yun720様

先日の御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした🥲🙇🏻‍♂️

色落ちがグリーンになってきたご様子でホッとしました🙌🏻

また暗くしないといけない場面があると思いますので、
    その時はまた任せて頂けると幸いです!🙏

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • しんさんの口コミ

同年代で話しやすく、色々お話聞けて楽しかったです!
    カットもイメージ以上の仕上がりで、よかったです。

しん様

先日は御来店ありがとうございました😊

イメージ以上の仕上がりとの事で安心しました🙇🏻‍♂️

またカットしに来て下さると嬉しいです!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月2日
  • 大学生さんの口コミ

話も楽しくてヘアスタイルの勉強もできて最高でした〜

大学生様

先日の御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます😁
    励みになります🙇🏻‍♂️

またスタイリングの仕方などで
    分からない事ございましたらまた来てください🙌🏻🙌🏻

返信日:2023年9月26日

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す