GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの口コミ

• miiさんの口コミ

メッセージの返信が早く、安心できました。
    綺麗に染めていただけて良かったです!

⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのプロフィール画像

m i k a様

先日の御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉、大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️

結構暗めにしたかなと思いますが、色持ちは良さそうでしょうか?🧐

色落ち気になりましたら、また染めに来てください😁

• tetsuさんの口コミ

イメチェン成功です!
    丁寧に受け答えしていただき、非常に満足です!
    また機会あればお願いしたいです!

• タさんの口コミ

部分的に髪が傷んでいて髪型に悩んでいたのをかっこよくして頂けました!ありがとうございました!

タ様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

左右非対称だった所を直してみて、セットはしやすくなったでしょうか??🙌🏻

また何か気になる事ございましたら、切りに来てください😁

ご来店、お待ちしてます!!🧏‍♂️

• はさんの口コミ

すっきりボブにしてもらいました!

は様

先日の御来店ありがとうございました!!

東京に来る機会あまり無いかとおもいますが、
    来た時はまたご来店下さい🙌🏻

返信日:2023年8月8日

素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました!

mi様

先日はご来店ありがとうございました!

満足のいくカットが出来たご様子で安心しました!

お仕事いくつかあって大変かと思いますが、またお仕事終わりに息抜きがてら来て下さい😁

返信日:2023年7月30日

駅近でとても綺麗な店内で、カットは半個室でした✨プライベートな空間で楽しく雑談ができて、気分転換になりました!髪は要望を聞いて丁寧に切って頂きました⭐︎ありがとうございました(^^)

みな様

先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻

仕上がりなど気に入って頂けたご様子で嬉しく思います🥲

もう少し伸びたらアシメに出来るのかなと思いますので、頑張って伸ばしていきましょ〜💪

何かあればまた来てください!🤲
    お待ちしております!

• 愛華さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました!!
    楽しくお話もできてよかったです^_^
    また機会があればよろしくお願いします!

愛華様

先日のご来店ありがとうございました!!

僕自身も思ったよりグレーの発色を
    させられたのかなと思います🙌🏻🙌🏻

また来てくれると嬉しいです🥲
    お待ちしております🙇🏻‍♂️

• たさんの口コミ

めちゃくちゃカッコいいセンターパートにしてもらいありがとうございます!毛流れ最高です!
    一つ一つの施術が丁寧で大変満足です。
    また伺います。

た様

先日はご来店ありがとうございました!

毛流れを良くするくらいであればカットで可能ですので、
    是非またお仕事終わりにでも、カットしに来てください🤞🙇🏻‍♂️

• 翔太さんの口コミ

どんなカラーの仕上がりにしたいか
    なかなか決まらず迷っていたのですが
    急かすことなくとても丁寧にカウンセリングしていただきました。

結果的にとても満足のいく仕上がりになりました。

翔太様

先日のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

満足のいくお色に出来ていたご様子でほっとしました😭

結果的にお仕事先では特に明る過ぎるなどは、
    言われなかったでしょうか??🧐

またお話し聞かせに来て下さい〜🙇🏻‍♂️
    お待ちしております🙇🏻‍♂️

• ヒロさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大変満足です(^^)

またお願いします(^^)

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

横後ろの刈り上げたところ伸びてきて
    気になったらまた来てください〜🥲🙇🏻‍♂️

被っていたところを直して行けたらなと思います🧏‍♂️

またのご来店お待ちしております🙌🏻

• 優希さんの口コミ

ほぼおまかせしてしまいましたが気にいる髪型にしていただきました(>_<)

優希様

先日のご来店ありがとうございました!🤝

おまかせして頂き、ありがとうございました🙌🏻
    もう少し左右の長さの差をつけても奇抜な感じでオシャレになると思います🙆‍♂️🙆‍♂️

次は奇抜なデザインカラーでもやりましょ〜🤝🤝

またお待ちしてます!🪞

• rさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかった!
    カットも時間通りに終わり満足です!

r様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

またお仕事前、後にいつでもカットしに来て下さい🙌🏻

お待ちしております🎶

• 高田和幸さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださったお陰で、理想の髪型にしていただけました。大満足です。
    さらに、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました。

高田和幸様

先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻

カットやシャンプーなどのお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️

前髪もう少し軽くしたいとか上げにくくなってきたとかあれば是非またご利用ください🙇🏻‍♂️

ご都合の良い日があればまた来て下さい🏀⛹️‍♂️

返信日:2023年6月26日
  • バロンさんの口コミ

カウンセリング、カット丁寧でとても満足です!ありがとうございました😊

バロン様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

慣れない地まで来て下さりありがとうございました🙇🏻‍♂️

満足のいくカットが出来ていたご様子で大変嬉しく思います!

またワンちゃんのお話ししましょ〜🙌🏻

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年6月26日
  • どいまりさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーまで丁寧に接してくださいました。
    カラーチャートも見せていただきながら確認をして、想像通りの色にして頂きました😊
    これからの色落ちも楽しみです!

どいまり様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

前回がオレンジ🍊にしてたとの事で今回は落ち着いて見えるディープカラーのピンクを提案させて頂きました。

色落ちも楽しみにしてみてください🙌🏻

カラーなど満足の仕上がりに出来て大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

また可愛くさせてください!🧏‍♂️
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月19日
  • 名無しさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

満元様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりやシャンプーのお褒めの言葉、
    ありがとうございます😭

仕上がりなど気に入って頂けるよう精進致しますので、
    是非!また来て下さい🙇🏻‍♂️お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月16日
  • Rさんの口コミ

ざっくりした難しめの希望を伝えましたが、理想的な色にしていただけました!!お気に入りです!ありがとうございます✨✨

Rina様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

始める前はブリーチ部分に色が入りにくそうで不安でしたが、綺麗にココアブラウンに出来たのかなと思います😂

気に入って頂けたご様子で安心しました、🙇🏻‍♂️😂

就活終わったらまた来てください〜🙌🏻🙌🏻
    またお待ちしてます!!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月1日
  • 竜之介さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しました!

竜之介様

先日はご来店ありがとうございました!🙏

仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今回は間が空いていて、スタイリングが大変そうだなと感じましたので、まずは2ヶ月周期くらいでカット出来たら良いのかなと思います🙆‍♂️

またカット任せて頂けたらなと思います!
    ご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月1日
  • みーちゃんさんの口コミ

ゲームのお話できて楽しかったです🎶
    どんな色にしたいかとかほとんど決めてなかったにも関わらず、すごく可愛い色にして頂いて嬉しかったです!前まで通ってた美容師さんが辞めてしまって、どこに行こうか迷ってましたがスガヤさんのところに通おうかなと思います^_^
    また伺います!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

短い時間でしたが、楽しんで頂けたご様子で安心しました!🙌🏻

色もほぼ赤味を落とせて僕自身もホッとしてました😂😂

またゲームのお話ししましょ〜🤝🤝
    是非、通って頂けたらと思います!!!💪

返信日:2023年5月27日

りい゛様

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?🧐

また来て下さると嬉しいです!🙏
    お待ちしております🤞

返信日:2023年5月24日

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す