GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの口コミ

• 奈央さんの口コミ

大してカットしないのに色々注文しましたが、要望を叶えてくれました!ありがとうございました!

⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのプロフィール画像

奈央様

先日のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信遅れましたが、また来て頂けると嬉しいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

いつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月5日
  • しおんさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

しおん様

先日のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます🙌🏻
    是非またお越しください!

いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月27日
  • aa.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足です!
    お話もしやすくて、またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました♪

aa.様

先日のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

是非是非!また来て下さい✨️
    少しずつ髪の毛育成行きましょう😭

また襟足など気になってきたタイミングくらいで
    お越しください!💁‍♂️💁‍♂️

返信日:2023年12月22日

仕上がり満足です☆

智子様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!😁

こちらに来た時のついででもよいのでまた来て下さい🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

いつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年12月11日
  • 中村さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また、イメージ通りの髪型にしてもらいとても満足です。また伺います!

中村様

先日の御来店ありがとうございました!

是非いつでも来て下さい!🙌🏻
    またかっこよくさせて頂けると嬉しいです!🙇🏻‍♂️

1月中旬〜下旬あたりに切れるといいですね🙆‍♂️

GOTODAY SHAiRE SALON 原宿本店

返信日:2023年12月11日
  • 結也さんの口コミ

イメージに沿っていい感じに切って頂きました!とても良かったです!

結也様

先日の御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

前髪と横の毛流れはドライヤーで出来そうでしたか??🧐
    もしやっぱり難しいとの事でしたら、
    次はパーマでも良いかと思います!

また、前髪鬱陶しくなってくるかと思いますが
    頑張ってもう少し伸ばしましょう🙆‍♂️

返信日:2023年11月30日
  • きちさんの口コミ

時間通りに行ったのに席が空いてないからと待たされたのはなぜなんでしょうか、
    薄めの紫にしたいことは伝わっていたと思うのですがかなり濃く入ってしまい色落ちするまで目立たないなって感じで残念です

きち様

先日の御来店ありがとうございました!

まず初めにお待たせしてしまった件、お色がお客様が思っていたよりも暗くなってしまった件申し訳ございませんでした。

シェアサロンでマンツーマン施術をしている以上、どうしても予定の時間よりも長引いてしまう事はあります。
    私自身もお時間押してしまい後ろのお客様にお時間の変更をして頂くこともしばしばございます。
    どうしても起きてしまう事なので、掲載ページにもご予約頂いたメニュー詳細にも記載してあります。

お色に関してなのですが、予約時になるべく静かに過ごしたいとのご連絡を頂いていたので出来るだけ話さないようにと思っておりました。

また、青紫ではなくピンク系の紫にしたいと仰っていたかと思いますがご用意していたものが青紫の物だったので、ピンクを少し入れました。
    青紫のものにピンクを入れるとどうしても青とピンクが合わさってトーンダウンをしてしまいます。

ただ仕上がりのお色に関しては先にお伝えをするべきだったのは間違いありません。申し訳ございませんでした。

もし何かほかに分からない事がございましたら、
    予約ページにてご連絡下さい。

返信日:2023年11月26日

丁寧に施術してくださいました!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

スタイリングしやすかったなどございましたら、
    また来てください😁いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

• いちさんの口コミ

リピートさせていただきました。

いち様

先日の御来店ありがとうございました😊

前回短くして今回はスタイルチェンジしていくためにあまり切れなかったかと思いますが、スタイリングしにくいなどは無かったでしょうか??

もし問題がなければまた来て下さると嬉しいです🙌🏻

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• 456さんの口コミ

サイドの角度など少しずつ調整してくださるので、印象が変わるところも楽しめてよかったです!
    いつも頭の形が綺麗にみえるよう切ってくださるので、セットもとても楽で助かっています!
    ありがとうございました😸

456様

先日のご来店ありがとうございました!🙌🏻

いつもお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

少しずつ印象変わっていい感じになってきてますね😁
    薄いピンクもお似合いでした👏

また後ろ重たくなってきたら来てください🧏‍♂️
    いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月26日
  • いっちーさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてとても満足です!

いっちー様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

満足にいく仕上がりにできて良かったです🙇🏻‍♂️

良かったらまたカットしに来てください😁

返信日:2023年11月24日
  • luluさんの口コミ

暗くしたいけど黒は嫌だし、次明るくするときにも残ってて欲しくないしで困った挙句、いい感じにしてくださいで投げちゃいましたが、とても理想の色にして頂けました!
    色落ちも楽しみたいと思います!

lulu様

先日の御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

理想のお色にできていたご様子で嬉しく思います😭

ざっくり決めて頂いていたので好きそうな感じにやってみました🙇🏻‍♂️
    またどのお色にするか悩んでいましたら、来てください🪞
    お待ちしております!!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月24日
  • 61さんの口コミ

重たい髪からショートスタイルに変え、かなり雰囲気を変えたのですが、大成功でした。お店の雰囲気や接客も丁寧で良かったです。

61様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

短いのも似合っていたので
    一時はショートでいても良いと思います〜😁

また切りに来て下さると嬉しいです😁

返信日:2023年11月21日
  • 結美さんの口コミ

めちゃくちゃ髪型可愛くしていただけました😭😭
    色々相談させてもらったのですが、その中でも自分に似合う髪型を提案して下さってすごく助かりました:)
    施術中のお話もとても楽しく面白かったです~!!

結美様

先日の御来店ありがとうございました!😁

顔周りのカットで印象変わるので
    拘ってみてもよいと思います!🙌🏻

また、最初お待たせしてスタート遅れてしまい
    申し訳ございませんでした🥲🥲

良かったらまた来てください!!🪞

返信日:2023年11月21日

気さくに話しかけて頂き、施術にも大満足です!!駅近なのも最高です!

いぐち様

先日はご来店頂きありがとうございました😁

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️

大満足との事、嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    駅近なのでまたいつでも来て下さい!😆

返信日:2023年11月14日
  • kさんの口コミ

とてもさっぱりしました。
    就活に向けて爽やかに仕上げていただきました。

k様

先日の御来店ありがとうございました🙇‍♂️

就活用のカット気に入って頂けてよかったです😁

お日にち経ってからも持ちがよかったりセットしやすいと感じましたら、またお越しください🙌🏻🙌🏻

返信日:2023年11月14日
  • 修斗さんの口コミ

頭の形のキレイさや個性の出し方などをとても丁寧にカウンセリングしていただき、とてもカッコイイウルフカットにしていただけました!ありがとうございました!

修斗様

先日の御来店ありがとうございました🙇‍♂️

前下がりのラインを綺麗に出せたのでかっこよくできたのかなと思います🙌🏻

襟足は少し重めになるように長さは整えながら伸ばしていけると良いと思います🙆‍♂️

良かったらまたお越しください🙇🏻‍♂️

• ともさんの口コミ

遅れてお伺いしてしまいましたが、到着1時間前には連絡するとしっかり施術をして頂きました。施術はテキパキとなさっていて仕上がりも満足ですし、髪についてたくさん聞きましたが丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。

とよ様

先日の御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♂️
    整えるだけでもまた来て下さい😁

スタイリングなども分からない事ございましたらお越しください!🙌🏻

返信日:2023年11月1日
  • たかしんさんの口コミ

かっこよく仕上げていただきました!施術も丁寧だったので安心してお任せできました。

たかしん様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

カットとカラーでオシャレにイメチェン出来ましたね😁

子育てでお忙しいかと思いますが、
    お日にち経って気になるところなければまた来て下さい😆

心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• りゅーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただけました!
    髪型もアバウトに伝えたのにも関わらずめちゃくちゃ良い感じにしていただけました!
    また利用します!

りゅー様

先日の御来店ありがとうございました!😁

仕上がり気に入って頂けて良かったです!🙇🏻‍♂️

是非是非またいつでも来て下さい🙌🏻
    お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月1日

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す