GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの口コミ

• ヨシさんの口コミ

彼の美容院でカットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りにはいかず、こちらにお願いしました。丁寧にカットしていただき、大満足です。また、機会があればよろしくお願いします。

⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのプロフィール画像

ヨシ様

先日の御来店ありがとうございました!😁

また短くしたいなどございましたら、是非お越しください🙌🏻

返信日:2023年9月25日

ミニモでのやりとりも丁寧で待ち時間もなくすぐ案内され、施術スペースも個室なのでリラックスして施術してもらえました!

mmmm様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます🤝

半個室なので落ち着いた空間を提供出来るかと思いますのでまたカラーしたい、カットしたいなどありましたらお越しください😁

返信日:2023年9月20日
  • よねちゃんさんの口コミ

直前の予約でしたが快く対応してくださり、かっこよくしてもらいました!

よねちゃん様

先日の御来店ありがとうございました🙌🏻

お褒めの言葉もありがとうございます😁

刈り上げのショートの場合すぐ伸びたと感じやすかったり重くなるのが早いかと思いますので1ヶ月周期を目標にすると良いかと思います😁

何かのついでにでもまた来てください!🤝

• 千景さんの口コミ

前にカットした髪型から
    イメージ通りの髪型にカットして頂けました!
    カット前の髪の様子も含めて切りながら調節して頂けて感謝しかありません。

また、私の髪の生え癖やセットの事も丁寧に教えていただけてありがたかったです!

お忙しい中ご対応ありがとうございました!

千景様

先日は御来店ありがとうございました😁

イメージ通りのカットが出来ていたご様子で
    嬉しく思います🙇🏻‍♂️

セットの事で分からない事ございましたら、
    またお越しください🙌🏻

アニメのお話しもしましょ〜😁

• 🍩さんの口コミ

遅くなりましたが先日は施術ありがとうございました!
    カラーは希望通りでとても気に入りました✨
    施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、その点でもとても居心地が良かったです!

🍩様

先日の御来店ありがとうございました😁

カラーが希望通りだったとの事で安心致しました🙌🏻
    良かったらまたカラーしに来てください🤞

GO TODAY SHAiRE SHAiRE 原宿本店

返信日:2023年9月20日
  • タさんの口コミ

丁寧な施術でかっこよくイメチェンできました!

夕様

先日の御来店ありがとうございました😊

今回は思い切ってのイメチェンでばっさりいきましたが、
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??😁

気に入って頂けていましたら、また切りに来てください😁

• 剛さんの口コミ

自分が望んでいた髪型にしてくれた。シャンプーやヘッドマッサージが気持ちよかった。

剛様

先日の御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

スパイキーショートにしてみて最初はセット難しいかなと思いますが、慣れてきましたでしょうか??🧐

また分からない事ございましたら、お越しください!😁

返信日:2023年8月30日
  • 颯さんの口コミ

とても良い方でした。
    あとmv決まりました

颯様

先日は御来店ありがとうございました😁

MVおめでとうございます!🎉🎉
    驚きました😲

夢が叶ってお仕事してみてのお話し聞きたいです🙌🏻
    良かったらまた来てください!

• わかさんの口コミ

事前に仕上がりのイメージを相談した上でカットして貰いました。丁寧に色々とアドバイス頂きながら、結果イメージ以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

わか様

先日の御来店ありがとうございました!😁

イメージ以上の仕上がりとのお褒めの言葉ありがとうございます😭😭

また来て下さると幸いです🙌🏻
    お待ちしております!!

• ささきさんの口コミ

きちんと理想を叶えるために、いろんな提案をしてくれたり、懸念点を説明してくれたり、当たり前かもしれませんが、その当たり前を丁寧に教えてくれる方です!お願いしてよかったです!またお願いしたいです、

ささき様

先日の御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます😭
    是非良かったらまた来てください🤲
    また当たり前を提供させて下さい😁

• 456さんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも希望を確認しながら進めてくださってとても安心して施術を受けられました。
    骨格を考えながら私に合ったスタイリングも教えてくださり、仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。

456様

先日の御来店ありがとうございました!😁

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    満足して頂けたご様子でほっとしました😁

ロングから段階を踏んで短くなっていてスタイリングの仕方がガラッと変わったかと思いますので、分からない事ございましたら、またカットとカラーでいらして下さい😁

ショートだと後頭部のもたつきが1ヶ月くらいで気になって来ると思いますので、9月中旬〜下旬あたりがオススメです🤞

またの御来店快くお待ちしております😁

返信日:2023年8月18日

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊

𓂃𓃱𓈒𓏸様

先日の御来店ありがとうございました😁

仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います🙏🙌🏻

せっかくなので「クビレ巻き」の挑戦もしてみて下さい😁

分からない事等ございましたら、また御来店ください🙇🏻‍♂️
    お待ちしております🙌🏻

• 元樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    他のところでカラーをお願いして失敗してしまった髪色を綺麗な色にしていただけました。
    カラー前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

元樹様

先日の御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

ワンカラーで出来る範囲内ということで少し暗めにする事になったかと思いますが、
    また抜けてきて全体的に明るくなってくると思うので次はカットとご一緒にやれたらなと思いますのでまたいらしてください😁

• ともきさんの口コミ

素敵なカラーに染めて頂いて、すごく有意義な時間でした!

ともき様

先日は御来店ありがとうございました!🙌🏻

暖色と寒色で染める順番で可能な色の幅が決まってしまうので薄めのネイビーにして良かったのかなと個人的にも思います😁

次のペールピンクにする時も来てください🙇🏻‍♂️

• ありささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色になりました!シャンプーも気持ちよかったです!良い時間を過ごせましたありがとうございました!

ありさ様

先日の御来店ありがとうございました😊

理想のお色に出来ていたご様子で安心しました🙌🏻

また色落ち気になりましたらいらしてください🙇🏻‍♂️

ドラマのオススメもついでに聞かせてください😁
    お待ちしております🧏‍♂️

返信日:2023年8月18日
  • もりかづさんの口コミ

本日は素敵な施術をありがとうございました。
    こちらのカットして頂きたいモデルの髪型と、実際寄せて切ったらどうなるのかなど、丁寧に説明して頂けました。その上で説明通り、モデルと同じ髪型になるように上手にカットして頂きました。
    シャンプーがめちゃくちゃ上手かったので、次はヘッドスパも込みで予約させて頂きたいと思います。

もりかづ様

先日の御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

仕上がりなどのお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    大変嬉しく思います😂

次は是非ヘッドスパと一緒にご予約下さい😁

またカットもさせて下さい😁
    お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年8月15日
  • たけさんの口コミ

後ろも横もスッキリして満足です!色も7トーンまでと職場の規定がある中で、希望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします😌

たけ様

先日も御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

カットとカラー、満足して頂けて嬉しく思います😂

徐々に明るくなってきていたので、カラー出来て良かったのかなと思います😁
    また明るくなってきたらカラーも一緒にしていきましょ〜🤞

またの御来店お待ちしております!!🙌🏻🙌🏻

• シュンさんの口コミ

バチバチにかっこよくしていただけました!
    ありがとうございました、また行きます!!

シュン様

先日は御来店ありがとうございました!🤣

バチバチにかっこよく出来たご様子で良かったです!😁

スパイキーショートの調子はどうでしょうか??
    短い分少しでも伸びると気になると思うのであまり空き過ぎない方が良いかなと思います!🙌🏻

またカットしに来てください!✂️

• なつさんの口コミ

素敵にカットしてくださりありがとうございました。

なつ様

先日の御来店ありがとうございました!🙌🏻

仕上がり気に入って頂けたご様子で安心しました🙇🏻‍♂️

また伸びてきましたら、是非また切りに来てください!

• miiさんの口コミ

メッセージの返信が早く、安心できました。
    綺麗に染めていただけて良かったです!

m i k a様

先日の御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉、大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️

結構暗めにしたかなと思いますが、色持ちは良さそうでしょうか?🧐

色落ち気になりましたら、また染めに来てください😁

返信日:2023年8月8日

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す